Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а почему подарок только жениху?!

отпадный букет еще такого не видела!
обожаю платье белое с красной отделкой!
ну просто танец сексуальный достаточно, свидетельница эротик-дэнс преподает)
спасибо!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2011, 21:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

аааа ну тогда понятно! свидетельница молодец! напомнила холостую жизнь и зарядила всех к предстоящей ночи
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 23:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
подготовка

жду своего принца

испытания моего принца

еще чуть-чуть

ответственный момент

фотосессия

моя любимая свидетельница
Цитата:

подарок жениху от свидетельницы

свадебный торт

зажигаем))

фоершоу в подарок
красивые фотки, шикарный загс!
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2011, 05:22
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки всем приветик!
свадьба была 11 декабря)

было просто незабываемо)))
энгри вне форума  
Old 22.01.2011, 02:37
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

УФФФФ,девчёнки,какие все красивые и счастливые!!!! Так хотца и свою свадьбу вернуть

Цитата:
Сообщение от Butterfly19 Посмотреть сообщение
Мои фото)))

ММММММММмммммммммммммм!!!!!Красавишна!!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ох насмотрелась свадебный фото и немного жалею что не было у меня ни белого платья ни торжества...
не до этого мне как то было ничего не хотелось...5 мес Б я и так умоталась чтоб было если б была бы СВАДЬБА...
ну да ладно главное что мы вместе и любим друг друга
вот наши несколько фотографий с загса и с празднования(дома)

ожидаем церемонию

ответственный момент(у мужа ладошки впервые жизни мокрые стали переживал)
fodinka не расстраивайся,скромненько,но мило.Я тоже выходила замуж глубоко (29недель было).Правда в платье и с обычным застольем(с выкупом и тамадой),короче всё как нужно.А плясала я так,что малой в животе притих и даже не пинался целый день - видать в шоке был - ничего,ему только на пользу пошло - плясун теперь ещё тот
Liliana вне форума  
Old 22.01.2011, 02:42
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Я первый раз в этой темке) тоже хочу поделиться фотками) Наша свадьба была 10.10.10
мы уже год жили до этого,Для меня это второй брак, от первого уже была дочь, летом у нас родился сын, в принципе праздновать не собирались, решили что это будет просто роспись, после росписи праздничный ужин дома с родителями, даже когда подавали заявление сразу пояснили в загсе что роспись будет не торжественная,
единственное что я хотела ,это все равно красивую прическу и букет, платье купила простенькое, все поменялось в предпоследний день, муж поехал за цветами заехал в загс заказал живую музыку, друзья договорились о фотографе, и после праздничного обеда, рванули с молодежью в ресторан, могу сказать было весело, есть что вспомнить)
Вот мой фотоотчет)

Вы такие хорошенькие!!!А главное счастливые!!!

Цитата:
подготовка

жду своего принца

испытания моего принца

еще чуть-чуть

ответственный момент

фотосессия

моя любимая свидетельница
Liliana вне форума  
Old 29.01.2011, 14:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот это мы режем тортик)

Вот еще

И вот еще пара
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: щгшзз.jpg
Просмотров: 513
Размер:	68.5 Кб
ID:	4501   Нажмите на изображение для увеличения
Название: шт7щ6.jpg
Просмотров: 635
Размер:	58.8 Кб
ID:	4502   Нажмите на изображение для увеличения
Название: рпрроо.jpg
Просмотров: 407
Размер:	69.0 Кб
ID:	4503   Нажмите на изображение для увеличения
Название: аьаьь.jpg
Просмотров: 499
Размер:	72.4 Кб
ID:	4504   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ррьь.jpg
Просмотров: 369
Размер:	43.3 Кб
ID:	4505  
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2011, 21:04
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Алёнушка, очень красивые фотографии!
Алинчик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо))
Алёнушка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:28
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вот это мы режем тортик)

Вот еще

И вот еще пара
красиво!
энгри вне форума  
Old 30.04.2011, 23:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАКИЕ ЖЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.05.2011, 23:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

некоторые наши кадры) 30.04.2011
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2011, 23:33
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Варя, красивые фотографии, особенно, с голубями.
Алинчик вне форума  
Old 26.05.2011, 10:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Варя,классные фотки!Молодцы!
Выглядите потрясающе!Красивая пара!
Лисёнок вне форума  
Old 26.05.2011, 13:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибочки
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2011, 15:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Варя. ты просто красотка!!! Суперские фотки
Чихкошка вне форума  
Old 16.06.2011, 00:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Немного наших фоток, хоть уже и 2 года со свадьбы прошло
Должно быть 14 штук Надеюсь, загрузятся...

Miriam вне форума  
Old 16.06.2011, 00:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

шикарные Фотографии Невеста неотразима
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.06.2011, 12:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Шикарные фото!!!!От невесты глаз не оторвать!!А букетик такой милый!!!
Чихкошка вне форума  
Old 16.06.2011, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Машуняяяяяя, ты такая красотуняяя!! вы очень гормоничная пара!!!
Здоровские фотки!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема