Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 17:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, я после стоматолога-минус 1кг, от страха, видимо!Всё платье мокрое было
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 18:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...Дай Бог чтоб всё у всех было хорошо, не как у меня (((( В 21 неделю узнала, что муж завел другую женщину, сейчас 26, и все это время не могу прийти в себя. Девочки, утешения не помогут, я просто рассказываю...там баба с 2 детьми от разных мужиков, там страсть и безграничный без правил секс. Говорит что я не нужна, в сексе есс-но не интересна, тк беременная сейчас...Но ведь до этого был всегда с нами, живем в официальном браке почти 10 лет, все было хорошо и ребенка вторго хотел очень , сам (((( Говорит тогда хотел, а щас так совпало....Как пережить это предательство, и как жить даже при условии его помощи и приездов домой практически одной с 2 детьми, из которых один еще даже не родился ((( Боюсь, чтобы с малышом все было только хорошо, как бы все это не сказалось на нем...Не хотела здесь оставлять грустные темы, это все таки радость ожидать ребенка, но так это все тяжко...Еще сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент (((((
Ужас просто, слов нет, таких мужиков за одно место и на дерево привязывать. Может конечно ты родишь, он очнется, т.к страсть проходит, а семья остается. Просто после такого поступка можно ли его простить, не каждая женщина сможет. А ты будь сильнее и думай о малыше, а он потом пожалеет обязательно, что в такой момент так с тобой поступил.
Шметик вне форума  
Old 16.04.2010, 18:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
кстати, я после стоматолога-минус 1кг, от страха, видимо!Всё платье мокрое было
Вот тебе хоть какая-то радость
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 18:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вот мы сегодня зацените http://s41.radikal.ru/i091/1004/c9/2d8dcdba2cec.jpg
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 18:54
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки а вот мы сегодня зацените http://s41.radikal.ru/i091/1004/c9/2d8dcdba2cec.jpg
суперрр Вроде и не большой животик
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 18:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какой маленький аккуратный пузик!!!Обзавидоваться!! Красота!!!
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 18:55
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ой, какой маленький аккуратный пузик!!!Обзавидоваться!! Красота!!!
то есть у меня маленький я думала огромный
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:15
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку, да, у нас вторго мальчика обещают узисты. Жить да радоваться жизни, так нет...(((( Про Нину не знала, значит то же самое ((((( правда, все они козлы, сегодня гворят одно, завтра другое. Сыночку жалко, привык, что папа всегда с ним , играет, занимается , а тут с катушек съехал как, и про сына забыл, жаль, что дети видят такое. А я , прожив с ним 10 лет, даже не предполагала, что ОН на такое способен в принципе...но как говрят, неисповедимы пути Господни, видимо кроме себя никому нельзя доверять в жизни ... Нина, значит мы с тобой в одинаковой ситуации, держись тоже, я вот переживаю что двое, а у нее 5+ да еще и двойня....ну как можно так , что они с другой планеты понятно, но ведь ответственность должна быть и что то еще (((( Если бы знала, ни за что вторго бы не стала с ним планировать, вот так поверишь в 10 лет брака и что НАДО вторго уже, и будешь сидеть с детьми в 4 стенах ((((
привет
Знаешь, на это могу сказать только одно, что все, что Бог ни делает, все к лучшему. Я понимаю, что сейчас сложно себе даже и представить. а что же хорошего в этом может быть, но поверь. что это лучшее. что могло бы быть. И еще. Постарайся простить, ой как сложно, ой сколько обид за жизнь накопилось, да еще и момент такой болезненный, но простить надо, надо ради себя любимой. Оглянись вокруг, весна на улице. солнышко светит, у тебя чудесный сын, только не сделай глупости, не надо манипулировать детьми, максимально наладь их взаимоотношения и никогда не позволяй себе опускаться до критики отца или ругани с ним в присутствии ребенка. Кто бы ни был прав или виноват. Знаю. что тяжело, что подрывает высказаться в лицо, но поверь. лучше когда никого нет дома, прокричись, выплачь всю обиду,измутузь подушку....
Значит, жизнь готовит тебе что-то хорошее и чем быстрее ты освободишь себя от обиды, боли. депрессии, вины. тем быстрее ты встретишь то прекрасное, что тебя ждет.
А в 4 стенах с детьми сидеть не обязательно. Можно прекрасно все совмещать, поверь мне. И работу, и общение с друзьями, и путешествия. и отдых. и воспитание самых дорогих человечков на земле Все будет оооооооооооочень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только верь и иди вперед
Nisik76 вне форума  
Old 16.04.2010, 19:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
какая красота!!!пузик шикарный!!!а что у тебя на полу??? ковролин такой??
Pupe вне форума  
Old 16.04.2010, 19:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какая красота!!!пузик шикарный!!!а что у тебя на полу??? ковролин такой??
спасибо, это палас такой - если честно он меня очень раздражает эх предлагал муж ламинат постелить... я дура отказалась - не хотелось грязь разводить - теперь жалею
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
спасибо, это палас такой - если честно он меня очень раздражает эх предлагал муж ламинат постелить... я дура отказалась - не хотелось грязь разводить - теперь жалею
офигеть!! а мне чет так понравился!! продайте мне высылайте почтой
Pupe вне форума  
Old 16.04.2010, 19:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть!! а мне чет так понравился!! продайте мне высылайте почтой
хорошо... нет он так неплохой, но по цвету щас не вписывается - поменяли мебель я вот думаю прикольно было бы светлый ламинат, а в центре овальный ковер с большим ворсом какого-нибудь яркого цвета - например оранжевого или красного
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо... нет он так неплохой, но по цвету щас не вписывается - поменяли мебель я вот думаю прикольно было бы светлый ламинат, а в центре овальный ковер с большим ворсом какого-нибудь яркого цвета - например оранжевого или красного
малыш пописает на твой ковер с высоким ворсом и обновит а запах в коврах таких держится ой как долго!!! подрастет маленький и поменяете,да и малышу теплее будет ползать по паласу
Pupe вне форума  
Old 16.04.2010, 19:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
малыш пописает на твой ковер с высоким ворсом и обновит а запах в коврах таких держится ой как долго!!! подрастет маленький и поменяете,да и малышу теплее будет ползать по паласу
а у меня на работе коллега - говорит мы типа везде ламинат постелили и им нравится - доча маленькая - они типа на пол стелят коврик для игр и туда ее сажают ограничили пространство дитю
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
суперский пузик! и совсем небольшой
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2010, 19:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
суперский пузик! и совсем небольшой
Спасибо большое
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:54
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, вот очень полезная ссылочка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,девочки,я не ошибаюсь: девочка из июньской болталки родила двойню уже??? у меня прям мурашки по коже,я аж вздрогнула...эх,паровозик тронулся...
Pupe вне форума  
Old 16.04.2010, 21:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ой,девочки,я не ошибаюсь: девочка из июньской болталки родила двойню уже??? у меня прям мурашки по коже,я аж вздрогнула...эх,паровозик тронулся...
Как здорово. А сколько недель у неё было?
Натали* вне форума  
Old 16.04.2010, 21:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как здорово. А сколько недель у неё было?
32
Pupe вне форума  
Закрытая тема