![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вот мы сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, на это могу сказать только одно, что все, что Бог ни делает, все к лучшему. Я понимаю, что сейчас сложно себе даже и представить. а что же хорошего в этом может быть, но поверь. что это лучшее. что могло бы быть. И еще. Постарайся простить, ой как сложно, ой сколько обид за жизнь накопилось, да еще и момент такой болезненный, но простить надо, надо ради себя любимой. Оглянись вокруг, весна на улице. солнышко светит, у тебя чудесный сын, только не сделай глупости, не надо манипулировать детьми, максимально наладь их взаимоотношения и никогда не позволяй себе опускаться до критики отца или ругани с ним в присутствии ребенка. Кто бы ни был прав или виноват. Знаю. что тяжело, что подрывает высказаться в лицо, но поверь. лучше когда никого нет дома, прокричись, выплачь всю обиду,измутузь подушку.... Значит, жизнь готовит тебе что-то хорошее и чем быстрее ты освободишь себя от обиды, боли. депрессии, вины. тем быстрее ты встретишь то прекрасное, что тебя ждет. А в 4 стенах с детьми сидеть не обязательно. Можно прекрасно все совмещать, поверь мне. И работу, и общение с друзьями, и путешествия. и отдых. и воспитание самых дорогих человечков на земле ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |