Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 17:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мне сейчас подружка смс прислала, про свадьбу спрашивала и что-то я вспомнила как двоюродному брату мужа подсуропила Он разведенный и в свете этого к браку относится со скептицизмом, хотя уже пару лет как с девушкой встречается... В общем я когда букет кидала, то аккурат к девушке брата он и улетел И надо сказать та весьма обрадовалась! ))))))))))))) Вот брат перестремался-то, сразу начал лопотать что он к такому исходу не готов А все вокруг со смеху покатились - мол больше всех выступал в машине по дороге на выкуп что считает брак абсолютно бестолковой штукой, а тут такая подстава ))))) Во как постаралась! Я ведь чувствовала, что он как-то скептично в тот день настроен был, вот и получай фашист гранату
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 17:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, мне сейчас подружка смс прислала, про свадьбу спрашивала и что-то я вспомнила как двоюродному брату мужа подсуропила Он разведенный и в свете этого к браку относится со скептицизмом, хотя уже пару лет как с девушкой встречается... В общем я когда букет кидала, то аккурат к девушке брата он и улетел И надо сказать та весьма обрадовалась! ))))))))))))) Вот брат перестремался-то, сразу начал лопотать что он к такому исходу не готов А все вокруг со смеху покатились - мол больше всех выступал в машине по дороге на выкуп что считает брак абсолютно бестолковой штукой, а тут такая подстава ))))) Во как постаралась! Я ведь чувствовала, что он как-то скептичо в тот день настроен был, вот и получай фашист гранату
Так ему!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 18:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

так..вместо русой..я как ципленок теперь...особенно у корней..такое ощущение что это осветлитель..блин..все норм..но желтизна эта..как от нее избавится..и жалко что цвет не такой как нарисовано получился
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.04.2010, 18:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
так..вместо русой..я как ципленок теперь...особенно у корней..такое ощущение что это осветлитель..блин..все норм..но желтизна эта..как от нее избавится..и жалко что цвет не такой как нарисовано получился
Это еще нормально, у нас коллега на работе неудачно покрасилась и вместо иссиня черной стала зеленоволосой... Вот это трындец был, она пол года такая ходила пока волосы не восстановились и она их не перекрасила
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 18:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от желтизны только шампунчиком можно избавится...продается такой...(типа он в бутылке сиреневый)
vivivivi вне форума  
Old 13.04.2010, 18:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
от желтизны только шампунчиком можно избавится...продается такой...(типа он в бутылке сиреневый)
ого..сиреневый...интересно..но лучше я тогда такой похожу..все равно смоется наверное...да и лето сейчас..выгорят волосы и так..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.04.2010, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!! Бегом к заведующей при таком обращении! У нас наоборот моя Г говорит чуть мол что беспокоить будет срочно иди ко мне на прием или скорую вызывай. А беременным они вообще не могут отказать в приеме!!! Моя Г при постановке на учет сказала, что отныне к ней надо приходить не по записи а как она назначит или как мне нужно будет
у нас кстати так же, говорит если что только чуть потянет или выделения какие, бегом ко мне и скорую....странно, что встречаются аткие жуткие врачи
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 19:12
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер, пытаюсь вас перечитать за день как ваши пузики? мы вот устаем жуть на работе...Хотя сидим ничего не делаем и книжку читаем...
Вчера вот с мужем поругались жутко из-за его родителей,я плакала так сильно, прям истерила, успакоиться не могла никак....потом померились правда....
Мелинда, спасибо за инфу по документам, как я поняла что все менять надо после паспорта....хм, буду вообщем на 7 месяце бегать
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 19:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки я уже пару дней пью почечный чай!!! а сегодня только на коробке прочитала, что он простой не для Бер, сходила в аптеку, купила для Бер, сравнила, а у этих чаев совершенно разный состав!!! Блин, теперь переживаю не навредила ли я себе тем чаем, ведь нам много видов травок нельзя!!
а тебе назначали или ты сама решила? я вот тоже думаю попить что ли....достали отеки уже
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 19:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем добрый вечер, пытаюсь вас перечитать за день как ваши пузики? мы вот устаем жуть на работе...Хотя сидим ничего не делаем и книжку читаем...
Вчера вот с мужем поругались жутко из-за его родителей,я плакала так сильно, прям истерила, успакоиться не могла никак....потом померились правда....
Мелинда, спасибо за инфу по документам, как я поняла что все менять надо после паспорта....хм, буду вообщем на 7 месяце бегать
Да уж... Я вот завтра хотела, но тут задумалась, что лучше сначала съездить в сбербанк и закрыть свой кредит по старому паспорту и только тогда уже приступать к оформлению нового
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 19:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
оо)эт хорошо))я вот тоже хочу легенци новые для беременных..а то теплые уже не по погоде..в туфельках ходить хочу..хожу в колготках и в туниках пока...мужу говорю что хочется чего-то...он говорит давай купим что то, что и потом носить будешь..мне еще костюм нуже на диплом....так денюжек жалко))ура!"!!!шевелшки это супер, у меня иной раз даже больновать бывает))и папку пинаем все время ночью
да, денежку жалко, я вот тоже хочу платьеца свободные прикупить, чтобы потом ходить, хоть не так жалко...а то расходы что-то растут, а зп нет
я даже пальто не стала сейча покупать, в старом дохожу, потом уже после родов купим на осень
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 19:23
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, денежку жалко, я вот тоже хочу платьеца свободные прикупить, чтобы потом ходить, хоть не так жалко...а то расходы что-то растут, а зп нет
я даже пальто не стала сейча покупать, в старом дохожу, потом уже после родов купим на осень
А я наконец-то сегодня купила себе сарафанчик на весну (не для беременных) под водолазки и рубашки, и может футболочки потом, для беременных мне всё велико, а этот свободного покроя и хорошенький и потом носить можно.
Жаник вне форума  
Old 13.04.2010, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я наконец-то сегодня купила себе сарафанчик на весну (не для беременных) под водолазки и рубашки, и может футболочки потом, для беременных мне всё велико, а этот свободного покроя и хорошенький и потом носить можно.
Поздравляю с покупкой!!! я и сейчас хожу в платьях с легенцами не для беременных, хочу уже полегче прикупить, чтобы летом ходить можно было и потом одеть после беременности, да и куда много одежды,сейчас доработаю до мая - а потом буду на дачах и дома, так что смысла в куче одежды не вижу...
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 19:29
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всё в штанах ходила, завтра наконец-то сарафанчик одену, а то моя старая одеждя совсем вся в обтяг по моей старой фигуре, там даже на 1 кг поправишся и уже не налезет, я в принципе не поправляюсь, поэтому мне удобно было в такой одежде, а сейчас уже почти не влезаю.
Жаник вне форума  
Old 13.04.2010, 19:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
вот и я не стала куртку покупать..хожу в старой..муж уже смеется над ней...а что смешного...если пока влазит-теплои хорошо..а на новую мне жалко...за то я себе сегодня туфли на мелком каблуке купила))а то в сапогах жарко....ди и чтот обувь разваливаться вся начала...от веса наверное..у меня еще и плоскостопие..трындец
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.04.2010, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не стала куртку покупать..хожу в старой..муж уже смеется над ней...а что смешного...если пока влазит-теплои хорошо..а на новую мне жалко...за то я себе сегодня туфли на мелком каблуке купила))а то в сапогах жарко....ди и чтот обувь разваливаться вся начала...от веса наверное..у меня еще и плоскостопие..трындец
обувь я тоже покупаю, так как все почти на каблуке,сейчас покупаю без каблука ну и потом обувь то и потом носить можно, в нее точно влезим
а пальто у меня не застегивается, но я не мерзну и хожу, ничего,тем более теплеет быстро
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 19:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого..сиреневый...интересно..но лучше я тогда такой похожу..все равно смоется наверное...да и лето сейчас..выгорят волосы и так..
волосы сиреневыми не будут=) он просто желтизну сбивает..нужно не передержать(всм намылить голову и смыть)....ты посмотри пару дней..может у тебя и та подсмоется...
vivivivi вне форума  
Old 13.04.2010, 19:34
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я ещё сегодня кстати отпуск оформила с 29 апреля, а в декрет 31 мая, сразу после отпуска. Мой начальник так удивился, что я в конце мая уже в декрет пойду (живота то не видно ещё, только если присмотреться). Так что осталось мне 2 недели ещё работать и всё!!!
Жаник вне форума  
Old 13.04.2010, 19:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добры вечер! Мы приехали только, купила нам мама платье Оказывается мой животик, не такой маленький как я думала Вобщем сбились с ног в поисках, но хорошо что в итоге купили И еще один момент.... жрать придется поменьше , а иначе не влезем в него Остались туфли и еще всякая мелочь Попробую сейчас фотку выложить.. правда за качество съемки не ручаюсь..
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой вас
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема