![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочин матрасик оставлю. Он у нас хороший, ортопедический. Пропарю его пылесосом паровым и будет как новенький.
Добавлено через 2 минуты Оль, с обновочкой вас! А мы с мамой сейчас поедем по магазинам, буду сумку в роддом собирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я да..крупноватую взяла,но планирую её таскать по квартире всё равно..а если мобильнее,толучше шезлонг присмотреть. Я и шезлонги смотрела..но у нас теперь дома и кошка и собака(всё же уговрили меня,собаку взяли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расцетка правда чуть другая а в мечтах была вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но к сожалению нам такая дороговата |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты взяла лучше, поверь!
Насть я по квартире носила, они не очень тяжелые, но вот по этажам конечно наверное не потаскаешь, хотя можно при желании!! Добавлено через 52 секунды типа если тебе в роддоме скажут что схватки ложные? конечно, под расписку уйдешь если будут лечь предалагать, а то может и вовсе посмотрят и скажут топайте, вам еще гулять и гулять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я уже хочу собрать ![]() ![]() |
|
![]() |