Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 10:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки ношпа вам в помощь при трениках!
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 10:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А колясочку попозже сфотаю покажу!
обязательно сфоткай, интересно очень
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.08.2014, 11:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Спасибо всем за недельку!
У нас сегодня ночью такая гроза была, что аж стены тряслись. Доча даже проснулась и к нам перебежала.
Треники и меня начали посещать уже. А еще ночью судорога ногу скрутила, я аж на кровати подпрыгнула. Муж помассажировал и все прошло, но сейчас больно на ногу наступать. В общем, я разваливаюсь.

Добавлено через 38 секунд

Ольчик, с колясочкой!
Иришка вне форума  
Old 14.08.2014, 11:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Блин,сейчас разделала одну филешку рыбы,отвезу маме баночку...стала собираться гулять с Викусей,тут как в пот бросит и затошнило,думала вырвет....что это блин такое...

Про но-шпу...маме моей женщина одна сказала,за недельки 2 до родов,есть изюм для сосудов вроде,и за дня 4 до ПДР попить но-шпы,мол от рызрывов помогает Завтра спрошу у своей Г....
Freshka вне форума  
Old 14.08.2014, 11:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ношпой нельзя забить боль от настоящих схваток? Надо спросить у Г. Если не забуду и наконец взять список в роддом:-) :-) :-) :-)
У меня живот тоже иногда тянет, но это не похоже на ложные схватки, которые были с первым ребенком. Еще одни говорят надо походить при ложных и если ложные-прекратятся, а я помню наоборот ложилась и лежала... вы что делаете кроме ношпы?
netpanther вне форума  
Old 14.08.2014, 11:41
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь не не забьет настоящие! У меня не забила! Мне боль снять душ помог, я даж сначала подумала что все, ложные, а вылезла и дальше схватки пошли!
У нас ношпу прописывают в 38 недель для подготовки шейки! А еще читала что финики хорошо кушать, тоже они как то там хорошо влияют!

Добавлено через 35 секунд

У меня с Никитой треников совсем не было! Сейчас пока тоже нет!
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 11:45
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, я ничего не делаю, просто жду когда отпустит.
Иришка вне форума  
Old 14.08.2014, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы я в думках, покупать ли новый матрасик для малышуни в кроватку? или на Никитином поспит? как там в плане ортопедии, спинки и тп?
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 11:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня с Викой тоже не было совсем треников,и живот не опустился,и пробка не отходила,и воды не отходили,и в весе перед родами я не скинула,а прибавила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девы я в думках, покупать ли новый матрасик для малышуни в кроватку? или на Никитином поспит? как там в плане ортопедии, спинки и тп?
мы решили купить новый,а старый подложить вниз,для высоты т.к у нашей кроватки высота одна только...
Freshka вне форума  
Old 14.08.2014, 12:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Ириш с неделькой!
Насть, твой малышуня должен девой стать, я уверена, так что ходи еще!
А мы вчера коляску забрали и собрали) красотаа, довольны пока)
мне тоже кажется ,что у Настены малыш подождет и родится Девой

С колясочкой ,Оля, вас !

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо всем за недельку!
У нас сегодня ночью такая гроза была, что аж стены тряслись. Доча даже проснулась и к нам перебежала.
Треники и меня начали посещать уже. А еще ночью судорога ногу скрутила, я аж на кровати подпрыгнула. Муж помассажировал и все прошло, но сейчас больно на ногу наступать. В общем, я разваливаюсь.
и до меня дошли судороги..где то недели полторы уже..примерно через день под утро начинает сводить ногу..вернее икру..что и сегодня было..доча проснулась и зовет меня,а я встать не могу,так свело сильно..папочка встал

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы решили новый купить матрасик. А старыйц я оставила..думаю..чуть подрастет,когда на пол буду опускать..на этот матрасик ложить,ну это когда на диване уже ни на минутку не оставишь,потомучто нырнуть может

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ирина, с неделькой!
У нас 34, а завтра дождик обещают
Вчера привезли комодик, я такая довольная, он простой, но такой милый! Нижнюю шухлядку отдали дочери под игрушки, чтобы вторая первое время не тягала:-) :-) :-) надо было видеть как гордо она их переносила!
Сегодня в садике ответственный день-дочку из яслей переводят в младшую группу-новые воспитатели. Дело будет так-на завтрак в ясли, потом их группой ведут в новую, там сказачку показывают и все-забирать уже со второго этажа!
Да, ура, на роды считаю пакеты готовыми, а что будет в реальности-не интересует:-) :-) :-)
И еще, вроде с мужем все ок, стал добрее, мне сегодня он даже в таком сне снился, оооо:-)
Всех со спасом! Пусть ангел хранитель будет рядом!
С переводом вас
Представляю как гордо доча переносила свои игрушки Мы когда комод стали освобождать..я доче сказала..что ты теперь взрослая и твои вещи мы из комода переносим в наш взрослый шкаф(там тоже отсек есть как комод) ,а в этот комод вещички малышковые будем складывать..так тоже было гордости что её вещи теперь с родительскими в одной стенкечто она взрослая тоже!
Хорошо что с мужем скандальчик на пользу пошел ну в семейных отношениях,наверно по другому и не бывает

Добавлено через 4 минуты

а я такая счастливая сейчас приехала съездила в "дочки сыночки" и купила электронную качель поехала то посмотреть,звоню мужу что вот есть такие и такие..а он уже все запомнил какие есть и как выглядят..я его уже качелями достала бзик потомучто у меня,заклинило..что надо мне их и всё! самое смешное,если малыш потом не будет в них лежать . Говорит бери ,если сможешь увезти . Конечно я сразу всё смогла до выхода мальчик -консультант помог донести, а у выхода таксист положил в такси ,и достал у дома..а дома этаж первый тут недалеко и не тяжело было занести

Добавлено через 44 секунды

столько всего там на выписку смотрела..но так ни на что и не решилась..и глаза разбегаются и на некоторые вещички цена останавливала
klopik вне форума  
Old 14.08.2014, 12:11
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я дочин матрасик оставлю. Он у нас хороший, ортопедический. Пропарю его пылесосом паровым и будет как новенький.

Добавлено через 2 минуты

Оль, с обновочкой вас!
А мы с мамой сейчас поедем по магазинам, буду сумку в роддом собирать.
Иришка вне форума  
Old 14.08.2014, 12:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль какие качельки именно взяла! Эта штука с Никитой была моим спасением! Если малышня лежать будет ты ни на секунду о покупке не пожалеешь!
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 12:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,ну вот качель - она же не мобильная,правильно?

Добавлено через 41 секунду

У меня сынок,кажется,подкоп роет в шейке
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 12:44
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,ну вот качель - она же не мобильная,правильно?
я да..крупноватую взяла,но планирую её таскать по квартире всё равно..а если мобильнее,толучше шезлонг присмотреть. Я и шезлонги смотрела..но у нас теперь дома и кошка и собака(всё же уговрили меня,собаку взяли ) поэтому шезлонг как то низковат получается
klopik вне форума  
Old 14.08.2014, 12:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

klopik, по этажам качельку-то особо не поносишь... Тут пока никого из живности. Покажи,какую купила)
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 12:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Оль какие качельки именно взяла! Эта штука с Никитой была моим спасением! Если малышня лежать будет ты ни на секунду о покупке не пожалеешь!
взяла вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расцетка правда чуть другая

а в мечтах была вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но к сожалению нам такая дороговата
klopik вне форума  
Old 14.08.2014, 12:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот чисто теоретически: я могу вызвать скорую и отказаться потом от госпитализации?
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 12:47
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
klopik, по этажам качельку-то особо не поносишь... Тут пока никого из живности. Покажи,какую купила)
по этажам конечно а вот шезлонги можно есть вообще симпатичные и много функциональные
klopik вне форума  
Old 14.08.2014, 12:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль ты взяла лучше, поверь!
Насть я по квартире носила, они не очень тяжелые, но вот по этажам конечно наверное не потаскаешь, хотя можно при желании!!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
А вот чисто теоретически: я могу вызвать скорую и отказаться потом от госпитализации?
типа если тебе в роддоме скажут что схватки ложные? конечно, под расписку уйдешь если будут лечь предалагать, а то может и вовсе посмотрят и скажут топайте, вам еще гулять и гулять!
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 12:50
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Оль ты взяла лучше, поверь!
Насть я по квартире носила, они не очень тяжелые, но вот по этажам конечно наверное не потаскаешь, хотя можно при желании!!
Да??? Спасибо,там просто такое описание и такие отзывы ..прям супер пупер

Я уже хочу собрать было бы куда ставить сама бы начала собирать сейчас невтерпеж
klopik вне форума  
Закрытая тема