![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с мамулей склоняемся к Викуле. А папка хочет Кристинку или Софочку. Цитата:
Спокойно ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала,поулыбалась=)))
Приятно,что кому-то нравится моё имя ![]() Насть,я когда на повара училась,у нас тоже девочка была,которую аж трясло,когда надо было рыбку чистить ![]() Добавлено через 3 минуты А мы проворонили коляску...думали 20 числа с получки мужа купим...а их в и-нете уже нет,они были там по 280 евро 3 в 1,а магазине они 490...обидно блин,ну может ещё появяться,посмотрю до 20 числа |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!Отличного дня!
![]() Иришка с неделькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, спасибо))))
Стали пару дней как одолевать ложные ![]() Добавлено через 36 секунд Всем доброго утра! Ирина,с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина, с неделькой! У нас 34, а завтра дождик обещают ![]() Вчера привезли комодик, я такая довольная, он простой, но такой милый! Нижнюю шухлядку отдали дочери под игрушки, чтобы вторая первое время не тягала:-) :-) :-) надо было видеть как гордо она их переносила! Сегодня в садике ответственный день-дочку из яслей переводят в младшую группу-новые воспитатели. Дело будет так-на завтрак в ясли, потом их группой ведут в новую, там сказачку показывают и все-забирать уже со второго этажа! Да, ура, на роды считаю пакеты готовыми, а что будет в реальности-не интересует:-) :-) :-) И еще, вроде с мужем все ок, стал добрее, мне сегодня он даже в таком сне снился, оооо:-) Всех со спасом! Пусть ангел хранитель будет рядом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь с переводом вас! Мы с понедельника тоже перевелись в группу постарше, теперь в ней до конца уже. Пока мелкий хорошо туда ходит. даже лучше чем ясельную!
Девы коляска просто огромная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка с неделькой! Насть,у меня 2 ночи были ложные,да такие болючие блин! Оль,с коляской вас! Надь,ну вот,скандал пошёл на пользу=))) Я вот тоже подумала,что надо бы хоть что-то сложить уже в роддом,хоть труселя приготовить=))) У нас похолодало,наверное и кофточку сегодня можно приодеть на улице....ну мне хоть легче |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Иришку с неделькой!
девочки, у меня тоже что-то похожее начинается, вчера, например, когда с мужем вечером гуляли, как начало тянуть внизу живота, как будто при месячных. И так несколько раз, а потом отпустило. Добавлено через 41 секунду Motya104, с коляской, а какого цвета купили? Добавлено через 43 секунды netpanther, с переводом |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки начала стирать все потихоньку. Гладилку муж не привез, но я пока в кроватку сложу, накрою, потом гладить буду. Блиин как много то стирки, постирала комбезик с полотешками, сейчас пеленки запустила, в общем стирать не перестирать, на счет глажки вообще молчу))
А колясочку попозже сфотаю покажу! Добавлено через 30 секунд девчонки нормально все, сроки то уже ойейей |
![]() |