Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 19:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил ))) ща поем чуть и соберать хочу!
Поздравляю с Днём рождения!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.03.2010, 19:35
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасиб девочки!
даже от запчастей кроватки жуткое умиление представляю када соберем что со мной будет
TancheG вне форума  
Old 16.03.2010, 20:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюша с днем рождения!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2010, 20:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!
сегодня ходила в ЖК поправилась за 2 нед на 500гр! у меня какай-то невезуха с врачами пришла сегодня а мне говорят что будет другой принимать, моя на больничный ушла, за все Б уже 4 врач. и наконец-то мне дали направление на УЗИ, завтра наверное пойду схожу.

а еще я сегодня так расстроилась, меня кинули с декретными, 01.03 отнесла на раб больничный, вместе с бухгалтером посчитали мне сколько должны были заплатить, и она сказала что получу 15.03 все денюжки в день аванса, ну я такая счастливая уже наметила что куплю, на выходных заказала комод для малыша, а сегодня пошла снимать денюжку а мне на счет кинули всего ничего, как раз только на комод хватило! так я такая злая, что завтра пойду на работу разбираться, что это за подачка?
Milenna вне форума  
Old 16.03.2010, 21:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил ))) ща поем чуть и соберать хочу!
С Днем рождения
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2010, 21:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня малыш что-то так выпирает, что возникает ощущение, что еще немного и я лопну... и пупок начал выворачиваться...
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 22:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб девочки!
даже от запчастей кроватки жуткое умиление представляю када соберем что со мной будет
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! поздравляю с покупкой кроватки надеюсь красивую купили?
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 22:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Натусик, с хорошим УЗИ!!
Танюша, с днем рождения!!!

Вернулись мы от родителей.
Просто тихонько посидели по-семейному, Денис моей руки попросил. Маме цветы подарил-розы, такие красивые, папе пузырек)) Но такое ощущение, что самая пьяная я
Хотим 1 апреля расписываться. Денис правда прикалывается, что ребенок нам не поверит
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2010, 22:42
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Натусик, с хорошим УЗИ!!

Просто тихонько посидели по-семейному, Денис моей руки попросил. Маме цветы подарил-розы, такие красивые, папе пузырек)) Но такое ощущение, что самая пьяная я
Хотим 1 апреля расписываться. Денис правда прикалывается, что ребенок нам не поверит
Поздравляю!!!
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 22:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2010, 22:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

вот и я опять, ой сил девочки нет, так уставать стала, сил нет, ели хожу... сил нет, вчера вечером спать легла-чуть не плача......

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
[
Вот дочкины фоточки решила выложить, крошечк моя))
хорошенькая такая, взгляд такой взрослый...

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Так, девочки!!!! Садимся получше и готовим носовые платки.......(не страшно )

Воскресение у меня выдалось очень напряженном: магазины, готовка, уборка, гости, покраска мамы, сборы в больницу и т.д. и т.п. Вечером я уже ничего не понимала и не соображала, устала ужасно.
Пошла мыть дочу (обычно этим муж занимается). Взяла с собой масло, чтобы вычесать корочки на голове (или муж плохо смывал шампунь или проявление диатеза...). Намазала, подождала, вычесала. Взяла шампунь, помыть голову ей. А так как ее уже упаковала в больницу, решила своим. Намылила дважды, смыла, вытерла полотенцем и отправила спать. Утром сама пошла мыть голову, взяла шампунь и бальзам, смотрю на тюбики и ржать начинаю. Я доче после масла еще дважды бальзамом голову помыла!!! и еще удивлялась, что это он не пенится........
Пошла смотреть на дочь, что же получилось.......
боже мой-мама что на головке у доче сделала

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Точно! Даже дочитывать не буду!!!
и правильно, я и не читала, вредно такое читать... и ни к чему...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Сашка как-то ссылку кидала на видео в контакте,там у мамочки одной 10 их родилось,вес около 3 кг. у каждого не знаю,насколько это правда....
НЕ ПРАВДА ЭТО, видеомантаж....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте мазь от синяков после уколов,мама попросила купить!
траумель, траксевазин

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сделали нам узи у нас все в порядке вес у нас 1995,положение у нас головное,срок нам ставлят 33 недели и приблизительная дата родов 5 мая.
Да еще подтвердили что у нас девочка...половые губы видела сама лично..
Анализы у нас в порядке,прибавка за 2 недели 2 кг...нужно опять делать розгрузочные дни!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ...... а это тебе срок сдвинули из-за размера малыша..... вот у меня всегда все по УЗИ на 2 нед. больше были, а срок ни кто не сдвигал, так и рожала в срок по месячным...
тигромама вне форума  
Old 16.03.2010, 23:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
После врача зашла на рынок, купила киви. Сейчас чищу его, он желтый, серединку разрезаю - тоже желтая... На вкус - сладенько, вкусненько. Поудивлялась и полезла в недры инета. Оказывается я отстала от жизни, это такой сорт, очень полезный
Еще есть кроме меня, кто не знал, что киви не только зеленые бывают???
я не знала....

Цитата:

Желаю здоровья, благополучия, счастья, позитивного настроя, ярких эмоций, любви и легких родов!!!
присоединяюсь и поздравляю...

Цитата:
у меня малыш что-то так выпирает, что возникает ощущение, что еще немного и я лопну... и пупок начал выворачиваться...
ой как я тебя понимаю, у меня постоянно такое состояние, ух интересно сколько уже моя доча весит-ну сил моих нет, живот разорвет скоро...

Цитата:
Натусик, с хорошим УЗИ!!

вот и отлично, а ты переживала....
тигромама вне форума  
Old 17.03.2010, 06:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девулечки! всех с добрым утром, а неделек с недельками
Вчера целый день не получилось забежать к вам, ходила по врачам, магазинам....
Как-то немножко приболела, какое-то предпростудное состояние...Грешу на КТГ, т.к. лежала в кабинете терапевта, она вела прием и при мне заходили две беременяшки глубоко больные, с температурой, кашлем...капец какой-то...
пью чай с малиной и лимоном, может пронесет....
сегодня вот собираюсь идти в роддом договариваться с врачем и просить себе добрую какую-нибудь бабушку, кт будет меня жалеть
волнуюсь как-то, вдруг я все забуду что хотела спросить и сказать...

Цитата:
После врача зашла на рынок, купила киви. Сейчас чищу его, он желтый, серединку разрезаю - тоже желтая... На вкус - сладенько, вкусненько. Поудивлялась и полезла в недры инета. Оказывается я отстала от жизни, это такой сорт, очень полезный
Еще есть кроме меня, кто не знал, что киви не только зеленые бывают???
я вот тоже ваще первый раз слышу!!!
Цитата:
Ой! Поздравляю тоже с днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки, а я сайт дочурке начала делать, и это сможет любая из вас. Там все интуитивно! Если будут вопросы помогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вот начала.
А сайт редактора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо попробовать, интересно, но я полный ламер
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а еще я сегодня так расстроилась, меня кинули с декретными, 01.03 отнесла на раб больничный, вместе с бухгалтером посчитали мне сколько должны были заплатить, и она сказала что получу 15.03 все денюжки в день аванса, ну я такая счастливая уже наметила что куплю, на выходных заказала комод для малыша, а сегодня пошла снимать денюжку а мне на счет кинули всего ничего, как раз только на комод хватило! так я такая злая, что завтра пойду на работу разбираться, что это за подачка?
а зп у тебя вся белая? расчитывают ведь по белой
Svetlana100012 вне форума  
Old 17.03.2010, 06:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусик, поздравляю с хорошими ризультатами узи!!!)
Old 17.03.2010, 06:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а yta к нам не забегала? или я пропустила? как там доехала, как устроилась?
Yta, ауууууу!!!!!!!!!
Old 17.03.2010, 06:55
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пиривет всем девочки.

Настеночка у тебя такая доча большая, а ты удивляешся ее способностям . Мой сынулька вот решил в рок группе играть на бас гитаре. Я в шоке и не знаю, что ему ответить. С одной стороны гитара сама по себе это не плохо, но вот увлекаться роком в 12лет

"девочки посоветуйте мазь от синяков после уколов,мама попросила купить!"
Я знаю народный метод - лист капустный прикладывать, только надломать его чтоб сок выделялся.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а у меня опять паника с декретными вот вычитала на темке про декрет:Не совсем так. Работодатель обязан начислить больничный в течение 10 календарных дней с момента его предоставления. В сама выплата осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы
Мне з/п не платят три месяца уже а если еще и он должен мне декрет платить так я вообще не скоро его увижу может мне разъясните правила все таки
Почему не платят ЗПЛ? Нужно действительно пригрозить ему трудовой инспекцией(там штрафы большие и все директора бояться). По поводу ближайшего дня выплаты- я считаю так. Есть установленные дни для выплаты аванса и ЗПЛ, допустим 05 и 25 число. А то что директор вам не платит во время, это его проблемы. Декретные должны быть оплачены в ближайшие дни, установленные для выплаты ЗПЛ или авнаса.
tatjanka вне форума  
Old 17.03.2010, 08:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поднимаю настроение с утра ))))
доброе утро девочки!!!!
неделечек поздравлявкаю!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 08:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы сегодня ну что большие мы? что-то я вспотела видать на фотке мокрое пятнышко
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11786.JPG
Просмотров: 267
Размер:	87.0 Кб
ID:	2446   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11787.JPG
Просмотров: 367
Размер:	79.8 Кб
ID:	2447  
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 08:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
Агаточка-пузик классный, большие уже!!
А мы сейчас к врачу сначала, а потом в ЗАГС.
Мне сегодня всю ночь машины снились, дарили мне их, одной даже марку помню-Мазда, к чему бы это?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 08:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
это мы сегодня ну что большие мы? что-то я вспотела видать на фотке мокрое пятнышко
Пузик классный, растете, молодцы!!! ТТТ на вас

Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
Агаточка-пузик классный, большие уже!!
А мы сейчас к врачу сначала, а потом в ЗАГС.
Мне сегодня всю ночь машины снились, дарили мне их, одной даже марку помню-Мазда, к чему бы это?
Может, машину тебе хочется? Или кто-то из знакомых на Мазде ездит?
Хорошего похода к врачу и в ЗАГС
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема