![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я представляете решила дочку зарегестрировать на майле, ну чтоб она игры качала, песни, и для старта сама ей закачала первые песенки, из мультиков старых, детские, мамонтенка там, от улыбки, облака, ну и всё в таком духе, а дальше говорю сама, учись, каково же было моё удивление когда я увидела что доча моя, цветочек накачала одной зарубежной музыки, типа леди гага , и на клавиатуре быстротак набирает на английском, еще и напевает
![]() я думала она еще маненькая у меня..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки!!!! Садимся получше и готовим носовые платки.......(не страшно
![]() Воскресение у меня выдалось очень напряженном: магазины, готовка, уборка, гости, покраска мамы, сборы в больницу и т.д. и т.п. Вечером я уже ничего не понимала и не соображала, устала ужасно. Пошла мыть дочу (обычно этим муж занимается). Взяла с собой масло, чтобы вычесать корочки на голове (или муж плохо смывал шампунь или проявление диатеза...). Намазала, подождала, вычесала. Взяла шампунь, помыть голову ей. А так как ее уже упаковала в больницу, решила своим. Намылила дважды, смыла, вытерла полотенцем и отправила спать. Утром сама пошла мыть голову, взяла шампунь и бальзам, смотрю на тюбики и ржать начинаю. Я доче после масла еще дважды бальзамом голову помыла!!! и еще удивлялась, что это он не пенится........ Пошла смотреть на дочь, что же получилось....... http://s55.radikal.ru/i148/1003/e2/0e6ef9e84ac7.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пузики приветик!!!!
неделек поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Доча красотуля!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузяки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |