![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.... Забила я сегодня на работу, снег стеной метет да и дети после вчерашнего устали, не стала рисковать, зато погуляли вечером, но не долго, мама замерзла и стоять устала.....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, да мои оочень волновались, первый раз вообще выступают, и занимались всего 4 мес.... и места такого точно не ожидали... Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ... |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Happy Wife;1518511]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я все стирала... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
вот и отлично, маме чтоб такой настрой и оставался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОЛЯСКУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ-ДЕЩЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, мы свою так покупали, ищите в магазине, выбираете, а потом в инете ищете миним. цену на вашу коляску-опа и через 2-3 дня она дома... если честно мы сейчас оочень многое через инет покупаем, дешевле выходит... Цитата:
ой мне стыдно, но мы сейчас мало гуляем, если только по выходным-а так у меня просто сил нет днем, так пройдемся с малым, заберем из сада-школы старших, а вечерами работаю... |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ХОЧЕШЬ Я СВОИ три РАССКАЗА ТЕБЕ ВЫЛОЖУ ПРО РОДЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Любовь 2;1522277]Привет всем! У нас тоже термекс на 80 л, нормальный, только мы его включаем как воду теплую используем( не на постоянном режиме!, а то так сгорает быстро) Поздравляю с окончанием ремонтных работ, больше гуляй пока краска то выветрится! [QUOTE=тигромама;1517700]Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я.... так незя сидеть на ровной поверхности, на туалете можно+есть специальные подушки, такие примерно как для кормления, на них то-же сидеть можно и домой в машине на таких многие ездят... Поздравляю с третьим местом, а что награждение поздно это всегда на всяких соревнованиях затягивается, хоть раскладушку с собой бери и еды! А что за подушки, типа противопролежневые, подскажи пожалуйста? спасибо большое... по поводу подушек, я точно не знаю, просто слышала девочки с разрывами себе такие покупали в аптеке, вернее мужей по телефону отправляли, у меня тьфу-тьфу разрывлв не было, т.ч. думаю может в аптеке тебе и подскажут, если объяснишь для чего нужны... Цитата:
ТАКСС СПОКОЙСТВИЕ, ЛЯГ И ПОЛЕЖИ, дыши глубже все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки и ваши пузики!
Недельки Агаточка и все кого не вижу - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот это красота!!! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |