Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 20:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот показываю кто не понял как делать газоотводную трубку.....
Вот только эта не подходит так как у нее большой наконечник,нужно поменьше!
Натусик, спасибо. вот теперь понятно
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2010, 20:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот показываю кто не понял как делать газоотводную трубку.....
Вот только эта не подходит так как у нее большой наконечник,нужно поменьше!
Спасибо большое
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 20:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет-привет еще разок!
еще купила подкладки для груди хелен харпер, 30 штук за 140 руб.
а я такие купила за 89руб
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ну например мы в Питере живем вот так не знаю видно на фотке или нет, но в данный момент идет снег хлопьями вот тебе и весна....
я пока у мамы сидела,такие хлопья был красота,а когда уезжала такой мелкий пошел,я люблю когда снежок идет и на улице не оч холодно,пока такси ждала на улице постояла ляпота,жалко муж на сутках,так бы погуляли одной боязно
была у мамы,просидела 3 часика,она меня все выгоняла-устала наверно едь домой,я ей не устала да и что мне делать одной дома,брат шляется где то,Юрик(муж)на работе,я с тобой лучше посижу,вот сидели с ней
а про погоду конечно в питере сыро серо,но мне нравиться,особенно у нас в Кронштадте,тихо спокойно ,мы думаем в Волгоград перебираться жить годика через два-три,но незнаю мне в принципе без разницы где жить,а с другой стороны так привыкла к своему городу,да и в волгограде заработки меньше чем в питере так что поживем увидем
fodinka вне форума  
Old 15.03.2010, 21:38
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

никого нетю.......
fodinka вне форума  
Old 15.03.2010, 21:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я получила наградку
fodinka вне форума  
Old 15.03.2010, 22:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я получила наградку
С наградкой тебя!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 22:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.... Забила я сегодня на работу, снег стеной метет да и дети после вчерашнего устали, не стала рисковать, зато погуляли вечером, но не долго, мама замерзла и стоять устала.....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек поздравляю!
Я сегодня была у врача, только вот приехала. Сначала кровь из пальца сдавала, ухохоталась. Я приехала в отличном настроении, а люди в очереди как озверину наглотались. Я себе стою спокойно, а они грызутся, бабуси чуть не подрались! Шум-гам на всю поликлинику! Плюс еще врачи "своих" без очереди проводят. Я как раз сижу, у меня кровь берут, и врачиха одна заводит бабусю, мол это от шефа, примите без очереди. Бабуся вся такая расфуфыреная, шуба на ней шикарная, при макияже, а так лет 70 наверное, вся в золоте. И вот она стоит у меня над душой, а мне еще даже палец не кольнули, только записали. И так надменно "девушка, может вы мне уступите?". А я спрашиваю "а вам по какому принципу уступить? потому что вы без очереди, или потому что вы старше?" Она хотела что-то ответить, а лаборантка палец мне проколола и говорит "Бабушка, как же вы меня зае*али! Шли бы вы в коридор, я вас потом позову" Я чуть со стула не свалилась. Бабуся в коридор гордо выкатилась, а там на нее кааааак наехали все, кто в очереди стоял! По ходу она в другую поликлинику пойдет анализы у!
а тебе срок по ВДМ ставят??? у меня тогда вообще уже 41 неделя

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ой какие красавцы! Доча так волнуется, видно что переживает! Молодцы они у тебя! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я саму бруснику пью в ягодках (мороженную)...

да уж ситуевина, может они повздорили, а он не сознается? поговори сама с ним... или пригласи свекровь сама... не красиво ж это

Детки прям молодчинки тоже заметила про дочу!!! на фотке так мило да? аж переживает малышка...

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, да мои оочень волновались, первый раз вообще выступают, и занимались всего 4 мес.... и места такого точно не ожидали...

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.

А мы сегодня папу на вахту работать отправили . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся.

А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.
С УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ.... и держись, вернется скоро папик ваш, жалко конечно не будет на выписки его... зато как вернется-будет полная, счастливая семья..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Класс, поздравляю и фотки супер
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Дашенька, поздравляю! А детки такие счастливые, красивые, Мамина гордость))))умнички маму радуют)

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...
тигромама вне форума  
Old 15.03.2010, 22:42
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=Happy Wife;1518511]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Дашенька, поздравляю!!Детки умнички, такие красавцы!!!

мне тоже поставили низкое предлежание, сказали если не поднимется, то кс....но я думаю у нас у всех все будет отлично!!!
спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Наконец могу спокойно вам тоже посылать приветы и поздравлялки!
Дома до компа не доберешься, а так со смартфона читала всегда, а вот писать как-то неудобно и заморочь такая... А вот муж подарил нетбук...и теперь я в любое время могу быть в "личном" интернете!
Так здорово!
Я уже в декрете, получила все документы и деньги выплатили сразу вовремя. Ходила на УЗИ в 32 недели, все слава богу, хорошо. Тоже было низкое предлежание (еще по узи в 22 нед), а сейчас уже поднялась и все в норме, плацента тоже 1 степени и это на нашем сроке в пределах нормы. Сегодня ходила на КТГ, хорошо так полежала на боку , поставили 9 баллов и сказали, что это хороший показатель.

А вообще, последнее время стала переживать как я буду справляться с двумя своими мальчишками. Ведь один пойдет в школу, второй совсем крошечный и все надо столько внимания!
Прямо читаю Дашулькины посты и хочется спростить как же все успеваешь да еще вон каких успехов добиваются твои ребята! Поделись секретом как все организовала. У кого-нибудь из нас уже есть двое ребят? Поделитесь!
!
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ И КТГ. И С ДЕКРЕТОМ... По повду деток: я живу по расписанию-уроки, тренировки, готовка, уборка и т.д. развивалки, отдых , прогулки-ну в общем все... если сбиваемся -то ни чего не успеваю.... А так вроде все успеваю и приготовить, и убраться и погладить, и занимаюсь с детьми много-у Вовки уроки+доп. английским с ним занимаюсь уже 3 год... У Машки логопедия... С Серегой развивалкой всякой-вот содимся все за один стол и каждому задание даю и проверяю... тренируются детки пока я сама работаю, а Серега бегает, читает, играет рядом со мной... ну как то так... Ни чего справишься, я сразу поняла-ГЛАВНОЕ ВЫРАБОТАТЬ график-обычно под грудничка подстраиваются, а с младшими мы под старших стараемся подстроится, хотя кормила всех по требованию.. и сейчас так-ж планирую...

Цитата:
девочки как то стеснительно спросить, а как у вас с выделениями?
У меня они усилились при б, с утра встаю когда даже чуствую как вытекают, без ежедневки невозможно ходить, а мазки хорошие:-[
Так у всех, или это индивидуально?
у меня с самого начала Б. выделения усиленные, мазки в норме-увелечение выделений при Б. -это норма-ну если совсем не течет постоянно..

Цитата:
А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..
ну не плач, успокойся, эх мужчины-умеют нрвы потрепать--- это он так говорит-не бери в голову...

вот ему

Цитата:
Хочется в начале мая, у меня родители приедут из казахстана, настраиваю себя на 10е число, ну а там конечно как малыш захочет
ой я вот то-же хочу конец апреля или самое начало мая, т.к. у Машки 14 выпускной в садике-хочу там быть....

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, вы нормально засыпаете? Я вот последнее время долго не могу уснуть, малыш слишком бурно себя ведет. Приходится пить пустырник каждый раз перед сном.
я плохо и засыпаю, и сплю и тяжко просыпаюсь, и живот мешает и спина болит и доча брыкается-в общем все прелести...

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вот не соображу нужно бортики для кроватки стирать перед тем как класть?

Вчера купила все для кроватки - салатовое))) завтра кроватку привезут и комодик (купила самые простые), так хочу уже уголок малышу оборудовать Сеголня буду перестирывать вещички махонькие салатовые)))))))

я все стирала...
тигромама вне форума  
Old 15.03.2010, 22:45
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я, девочки, боюсь чихать. Мне кажется что я рожу как только чихну. Живот так сильно сжимается, что мне страшно!
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 22:54
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин
ну на счет пуповины, еще размотается, и перевернутся еще спокойно может- а многоводие лечи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
Были у мамы,ей уже получше даже посидела чуть чуть,держится бодрячком сказала такую фразу-ниче ниче я живучая выбирусь такой положительный настрой мне нравиться,думаю скоро пойдет на поправку!!!в палате солнышко было,говорит вот я похудела сейчас еще загорю вообще выйду мисс мира
вечером поеду к ней,надо помыть ее,примарафетить .
так что скоро мамик мой поправиться и все будет хорошо!!!

вот и отлично, маме чтоб такой настрой и оставался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! успокоили немного ))))

А я стараюсь пока за рулем на сколько меня хватит, но в общественный транспорт ни ногой......
я всегда до родов за рулем езжу и сразу после, а куда с детьми без машины...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
вот выбрала коляску, что думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая коляска, это из серии, что и у меня, САМ.....

Цитата:
хотелось бы подешевле, если найду такой вариант, то отдам предпочтение ему естественно, сейчас у нас с этим ремонтом расходов просто очччень много... а жить будем на одну зп.

слышала, но вот Даша (тигромама) говорит, что цены там особо и недешевые... надо в Персее и в Совенке посмотреть, там цены по идее дешевле.

я тоже хочу в конце апреля, у нас 38 неделек выпадает ровно на день рождения мужа.

КОЛЯСКУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ-ДЕЩЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, мы свою так покупали, ищите в магазине, выбираете, а потом в инете ищете миним. цену на вашу коляску-опа и через 2-3 дня она дома... если честно мы сейчас оочень многое через инет покупаем, дешевле выходит...

Цитата:
а кто сколько по времени гуляет сейчас?
я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут.

ой мне стыдно, но мы сейчас мало гуляем, если только по выходным-а так у меня просто сил нет днем, так пройдемся с малым, заберем из сада-школы старших, а вечерами работаю...
тигромама вне форума  
Old 15.03.2010, 23:03
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бррр, а Денис еще обижается, когда я Москву севером называю. Весна в мае начинается, все лето в ветровке ходишь. В Питере в августе были, тоже в куртках ходили.
А у нас уже кустарники у подъезда еще чуть-чуть и почки распустят, уже листики видно
ааа красота, а у нас снегопад...

Цитата:
вчера читала рассказы про роды в соответствующей темке на пузяке, так почитаешь, вроде и не так страшны роды

ХОЧЕШЬ Я СВОИ три РАССКАЗА ТЕБЕ ВЫЛОЖУ ПРО РОДЫ

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я сегодня получила свой заветный декретный

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ..

Цитата:
У меня подруга вчера родила, говорит очень важно правильно дышать научится, т.к. это реально помогает ослабить боль. Кто-нибудь знает техники дыхания при родах?
я знаю, но во время родов-забываю

[QUOTE=Любовь 2;1522277]Привет всем! У нас тоже термекс на 80 л, нормальный, только мы его включаем как воду теплую используем( не на постоянном режиме!, а то так сгорает быстро)

Поздравляю с окончанием ремонтных работ, больше гуляй пока краска то выветрится!

[QUOTE=тигромама;1517700]Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....

так незя сидеть на ровной поверхности, на туалете можно+есть специальные подушки, такие примерно как для кормления, на них то-же сидеть можно и домой в машине на таких многие ездят...

Поздравляю с третьим местом, а что награждение поздно это всегда на всяких соревнованиях затягивается, хоть раскладушку с собой бери и еды! А что за подушки, типа противопролежневые, подскажи пожалуйста?

Цитата:
Заказала сорокоуст? Как там родственники?

спасибо большое... по поводу подушек, я точно не знаю, просто слышала девочки с разрывами себе такие покупали в аптеке, вернее мужей по телефону отправляли, у меня тьфу-тьфу разрывлв не было, т.ч. думаю может в аптеке тебе и подскажут, если объяснишь для чего нужны...

Цитата:
Я, девочки, боюсь чихать. Мне кажется что я рожу как только чихну. Живот так сильно сжимается, что мне страшно!

ТАКСС СПОКОЙСТВИЕ, ЛЯГ И ПОЛЕЖИ, дыши глубже все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.03.2010, 23:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С наградкой тебя!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

вот и отлично, маме чтоб такой настрой и оставался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...
будем стараться ее подбадривать!спасибо
fodinka вне форума  
Old 15.03.2010, 23:58
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, щас смотрела в интернете конверты на выпску. Нашла такие красивые комплекты и совсем не дорого! Обязательно посмотрте!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Old 16.03.2010, 01:02
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, щас смотрела в интернете конверты на выпску. Нашла такие красивые комплекты и совсем не дорого! Обязательно посмотрте!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне сегодня привезли мой конверт-одеяло(можно заказывать разные расцветки). Застегивается на липучке, трансформируется в обычное одеялко. И еще туда вложила уголок. Итого мне вышло 900р+122р.
suharik вне форума  
Old 16.03.2010, 01:09
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

А вот мои остальные покупки

suharik вне форума  
Old 16.03.2010, 08:01
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!!
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
А мне сегодня привезли мой конверт-одеяло(можно заказывать разные расцветки). Застегивается на липучке, трансформируется в обычное одеялко. И еще туда вложила уголок. Итого мне вышло 900р+122р.
Краота!!!!!
Цитата:

Всё такое малипусечное Красивые вещички!!!!!! Нарядный будет малыш
Настёночка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки и ваши пузики!
Недельки Агаточка и все кого не вижу - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
У меня подруга вчера родила, говорит очень важно правильно дышать научится, т.к. это реально помогает ослабить боль. Кто-нибудь знает техники дыхания при родах?
Я только одной техникой пользовалась, на сильных схватках как будто шарик надуваешь - помогает. Еще говорят собачкой надо уметь - голову вверх задрать и чуть высунув язык часто-часто дышать. У меня такая хорошая ссылка была на эту тему но она теперь не открывается
Цитата:

Вот это красота!!! Молодчинка!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.03.2010, 08:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот эта ссылка, может это только на моем компе тупит, может у вас откроется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.03.2010, 08:09
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
а я получила наградку
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Я так же, чихнуть страшно
Цитата:
Я сегодня получила свой заветный декретный
С заветным декретным!!!
Настёночка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:11
Настёночка
Мама-чайник

Укого недельки????? Поздрафффляю!!!!!!!!
Настёночка вне форума  
Закрытая тема