|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем-всем добрый вечер. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталик оказывается вчера прилетел. Сегодня утром уже дал о себе знать. А в обед я как раз ездила в его офис. Он позвал посидеть в ресторане. Я конечно не ожидала. Так приятно было. Страстно посидели, еле расстались, на работу ведь надо было возвращаться)))))
И я ему сказала, что кран сломался. Просто чтоб он знал, что душ не работает и я пока не могу его принять. А он сам вызвался купить мне кран и установить. Я в легком шоке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сегодня с мужем в метро пересекалась. Передал мне согласие на развод заверенное от него. Повезу домой подавать. Это чтоб двоим не ездить. Надеюсь прокатит
Вижу его спокойно. Ничего не йокает. Немножко как будто неудобно. Странное ощущение. Но ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Знаешь, я пока он был в отпуске общалась с другим парнем. Ну только по интернету и смс, он из Уфы, моя студенческая любовь. И так переключилась. Что только вот когда увидела Виталика, поняла как соскучилась. И поняла, что он то рядом, он готов помогать, любить. Я ценю это очень. А любовь... Мне трудно сказать. Я так хочу стать матерью, что сейчас тот человек который сможет мне эта дать - автоматически будет моя самая большая в жизни любовь. Но я ведь понимаю, что Виталик этого не может дать. Поэтому сдерживаю свои чувства.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А мы вот рюкзак выбираем))))) Эх,нелегкая это работа)))))) Дочку бросает из крайности в крайность))))))) Седня купили еще ей платье на праздник. купила я коробку,посылку отправить,а она оказалась мала)))))Завтра придется переться на почту с пакетом и там уже все упаковывать.Не люблю я это делать на почте,но по другому не успеваю.Или только коробку купить,а отправить в субботу,но боюсь там народу будет много |
|
|