|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю что вам одни новости показывают а нам другие, у нас тоже родственники в россии живут...так что я например в новости не верю ...знаю что люди гибнут не за что.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Вот и пришла наша заветная цифра - 38 неделек... Я сегодня выспалась, Степан у бабушки ночевал, поэтому у нас 11 часов, а я только просыпаюсь, и малышка вместе со мной)))) вчера тоже вечером живот потягивал, продолжаются треники... Сегодня по плану люльку собрать ... И все останется только ждать... А как говорят ждать и ожидать нет ничего хуже(((( Добавлено через 1 минуту Ничего себе у тебя утренние желания))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, ну я так понимаю у вас думают что это путин напал на украину?
Держитесь там. Вчера девушку показывали осталась одна с новорожденным, мужа убили, а правительство украины ни компенсацию не выплатила так еще и заключение о смерти что он самоубийца написали. Я просто в шоке как так. Добавлено через 4 минуты У нас сегодня на удивление шикарная ночь была. Мы с сыном спали как убитые. Проснулись только вместе как по команде в туалет сходить и опять спать увалились. Сейчас опять творожки поеди и спать хочется. Сынок уже улегся а я решила сюда забежать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, спасибо.
А ещё я сегодня упала(((муж держал,потом надо было дочку в машину посадить и он меня отпустил,ну а я решила по сугробу перебраться сама-герой блин((,и как подскальзнусь и на правый бок(((ничего не зашибла,больше испугалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз привет!!
У нас сегодня массовые закупки Все лекарства в роддом купила почьти все собрала в роддом, осталось только в пакеты большие сложитть))Купили соску не знаю правд будет ли она ее сосать ну это дело такое.. Купили на новую кухню набор поварешек всяких красивых в такой кованной вазочке и новую кастрюльку ... Приготовила пшеничку налопалась .... Вечером идем на крылишки к свекрови будем отмечать ее Татьянен день
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветики, неделек недельками!
Цитата:
Цитата:
Блин Кать, осторожно, хорошо что не сильно упала!!! Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Девочки, у меня спину сегодня очень часто тянет, это треники просто? не сильно так но как то вот потягивает. Может лучше лежать ничего не делать? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, побаловала себя,молодец))))Отдыхай)))Как ты так неаккуратно....Береги себя...
Добавлено через 37 секунд Малютка2015, с покупками вас)))) Добавлено через 4 минуты А я никак не могу поспать....То анализы,теперь ремонт.Сегодня обои ободрали,плитку частично....Только прилегла полежать....На завтра дел куча.В ЖК сходить,потом привезти мастера окно замерить,купить обои и плитку,линолеум.И мой на работе будет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, ну да,я сама же за рулем,муж на работе,носить то ничего не буду.Надо выбрать все и заказать...Весь город блин объездишь....
Добавлено через 3 минуты Он у меня и так бедный.....Сейчас таскают на 5-й этаж плиту и холодильник(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура я добралась до кровати!!!! Вроде сегодня ничего не делала, а устала.
Тоже вчера суши лопали в кафе, у нас подружка любитель на сайте где купоны на скидку продаются сидеть, так вот мы там купоны купили по 70 р с человека и в суши посидели с 50% скидкой на все меню, просто супер по деньгам вышло)))) У меня в течение дня начал живот периодами подтягивать, а вечером спина обязательно болит(((( Еще муж завтра на работу выходит на целый день на 2 недели, то был в свободном графике, а тут сказали выходить на целый день((( и блин что то мне так страшно на целый день одной оставаться, если приспичит днем рожать придется тогда на такси в роддом ехать, чтоб Степу по дороге к бабушке завести , хорошо что она в стороне роддома живет, правда не того что мне хотелось бы(((( но вообщем придется по ситуации смотреть((( |
|
|