Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 11:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
то есть у меня маленький я думала огромный
Пузик супер!!!)))у меня совсем другой

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,я не ошибаюсь: девочка из июньской болталки родила двойню уже??? у меня прям мурашки по коже,я аж вздрогнула...эх,паровозик тронулся...
да девочки,представляете,а мне на июнь роды ставят...мне страшнее всех
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, вам не жалко будет своих малышей? Лично я категорически против пеленания, по-моему это уже давно в прошлом.. Ведь известно, что пеленание мешает нормальному кровообращению и правильному развитию мыщц.. Сына я сразу с роддома одевала свободно, в ползунки и комбинезончики, никаких проблем не было
я пеленать свою не буду... мы младшую сестру не пеленали.. она у нас сразу была свободная и спала в любимых позах

мы вчера ночью пришли с ресторана..у свекрови др праздновали...Девочки ресторан такой классный!!!!!!! украинской кухни...там все в национальных костюмах,он трех этажный..а лестница винтовая по дубу идет.... очень красиво... так вот там еще и дядя пузатый с двумя девушками в традиционных костюмах ходили песни пели и с гостями танцевали.... такое развлекалово...проооосто класс...

а потом я затащила мужа в кровать
ммм...я в раю...
так что у меня вчера был на удивление замечательный день....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.04.2010, 11:11
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
поздравляю нас с тобой и наших малышей с 29 недельками
УРАаааааа!!!!!
НАМ С НАШИМИ МАЛЫШАМИ УЖЕ 29 НЕДЕЛЬ!!!!!
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЕГО МАЛЫША,ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!!!
MALINKA вне форума  
Old 17.04.2010, 11:26
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки
Цитата:
Мне вообще всегда было не по себе от того что деток пеленают, я даже когда ещё училась в первых классах, и родился мой племянник, всех ходила ругала его маму и свою маму - бабушку его(иногда даже по попе била_на полном серьёзе) за то, что пеленают или когда малышу пупок зелёнкой мазали, а он орал Брррр.... Ну может я тогда чего-то не понимала конечно)))
Зря вы против пеленания. Дети все разные. Одного ребенка, если его запеленают - будет плакать, другой наоборот, успокоится.
Зеленкой пупок надо мазать обязательно, особенно, если плохо заживает.
Машу мы не пеленали, она все-равно раскручивалась и завернутая не любила спать, а Вероника не запеленутая хуже спала, сама себя рученками будила. Решать вам
Нянька вне форума  
Old 17.04.2010, 11:27
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Violochka, симпотичный пузик
Нянька вне форума  
Old 17.04.2010, 11:32
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки

Зря вы против пеленания. Дети все разные. Одного ребенка, если его запеленают - будет плакать, другой наоборот, успокоится.
Машу мы не пеленали, она все-равно раскручивалась и завернутая не любила спать, а Вероника не запеленутая хуже спала, сама себя рученками будила. Решать вам
Спасибо за советы
Versachi вне форума  
Old 17.04.2010, 11:33
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Пузик супер!!!)))у меня совсем другой

да девочки,представляете,а мне на июнь роды ставят...мне страшнее всех

я пеленать свою не буду... мы младшую сестру не пеленали.. она у нас сразу была свободная и спала в любимых позах

мы вчера ночью пришли с ресторана..у свекрови др праздновали...Девочки ресторан такой классный!!!!!!! украинской кухни...там все в национальных костюмах,он трех этажный..а лестница винтовая по дубу идет.... очень красиво... так вот там еще и дядя пузатый с двумя девушками в традиционных костюмах ходили песни пели и с гостями танцевали.... такое развлекалово...проооосто класс...

а потом я затащила мужа в кровать
ммм...я в раю...
так что у меня вчера был на удивление замечательный день....
Свершилось чудо ??? Поздравляю ВАС!!! С чудесным днём
Versachi вне форума  
Old 17.04.2010, 11:34
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
УРАаааааа!!!!!
НАМ С НАШИМИ МАЛЫШАМИ УЖЕ 29 НЕДЕЛЬ!!!!!
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЕГО МАЛЫША,ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!!!
ура ура ура
Versachi вне форума  
Old 17.04.2010, 11:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю нас с тобой и наших малышей с 29 недельками
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!
SPA вне форума  
Old 17.04.2010, 11:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!
спасибо, и тебе хороших выходных
а мне сегодня к зубному ...ооооооооооооойййййййй спасите...
Versachi вне форума  
Old 17.04.2010, 11:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свершилось чудо ??? Поздравляю ВАС!!! С чудесным днём
свершилось....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.04.2010, 11:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки

Я обрабатывала только перекисью водорода пупок, по совету педиатра
Лейла вне форума  
Old 17.04.2010, 11:53
Versachi
Мама-теоретик

я пупок буду мазать Рициниолом и Арговасной, они не щипят, но обеззараживают и кожу восстанавливают. Рекомендуют даже швы после операции мазать, швы очень хорошо заживают и шрам практически не виден. А зелёнка кожу обжигает
Versachi вне форума  
Old 17.04.2010, 12:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да, зеленкой мажут по старинке.. Лучше, чтобы не было дискомфорта ребенку
Лейла вне форума  
Old 17.04.2010, 12:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! всем хороших выходных!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.04.2010, 12:14
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет! всем хороших выходных!!!
привет

Девочки, блин, я пошла к зубному, надеюсь вернусь.....
Versachi вне форума  
Old 17.04.2010, 12:21
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,я не ошибаюсь: девочка из июньской болталки родила двойню уже??? у меня прям мурашки по коже,я аж вздрогнула...эх,паровозик тронулся...
я вот тожe слeжу за развитиeм событий малыши совсeм слабeнькиe, на аппаратах пока дай бог, чтоб всё нормально было
Julinika вне форума  
Old 17.04.2010, 12:21
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
привет

Девочки, блин, я пошла к зубному, надеюсь вернусь.....
Удачи!Держу за тебя кулачки!!!
MALINKA вне форума  
Old 17.04.2010, 12:23
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Удачи!Держу за тебя кулачки!!!
спасибо
Versachi вне форума  
Old 17.04.2010, 12:25
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!.Ещё раз про пеленание. Я пеленала первого на ночь и видела, что ему действительно это нужно и ему так комфортнее спать.Каждый ребенок индивидуален и когда он родится мы поймем по его поведению, что и как для него лучше. Материнское сердце подскажет.
я пeрвого тожe на ночь пeлeнала, он по-другому совсeм спать нe хотeл eсли и второй будeт капризничать, то иногда придётся
Julinika вне форума  
Old 17.04.2010, 12:29
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем пузикам хороших выходных и отличного самочувствия!!!!

MALINKA, Versachi с недельками вас!!
Julinika вне форума  
Закрытая тема