![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И вас тоже поздравляю, молодцы!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам не жалко будет своих малышей? Лично я категорически против пеленания, по-моему это уже давно в прошлом.. Ведь известно, что пеленание мешает нормальному кровообращению и правильному развитию мыщц.. Сына я сразу с роддома одевала свободно, в ползунки и комбинезончики, никаких проблем не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем чудесного утра
![]() А ссылка на пеленание вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже против пеленания, но там вроде это временно - в целях успокоения, вроде как малышу так комфортно(типа как в животе у мамы). Но я решила, что пеленать не буду. Я уже писала, если будет сильно плакать, то попробую конечно успокоить как рекомендуется в видео. А так....нет. Считаю, что малыш - это человек. А какому человеку приятно лежать связаным по рукам и ногам и заткнутым соской. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!.Ещё раз про пеленание. Я пеленала первого на ночь и видела, что ему действительно это нужно и ему так комфортнее спать.Каждый ребенок индивидуален и когда он родится мы поймем по его поведению, что и как для него лучше. Материнское сердце подскажет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро пузики!!!
Посмотрела ролик как успокоить малыша....Мне стало не по себе от того,как пеленает врач детей((( Я для себя решила,не смотря ни на какие мамины уговоры,малыша с первых дней не пеленать!Он же человек,хоть еще и совсем маленький.Даже из роддома будем его одевать в боди. Нам свекровь денег отправила на одежду малышу для роддома 5 тыщ,пойдем с муже,как получим покупать малышу подарочек от бабушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И правду говорят,чтом с мальчишками пузико "пистолетиком ",у тебя самый настоящий пистолетик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |