Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 14:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня подруга так этого дефицита добивается голодает
Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес..
Меня просто беспокоит мой вес сейчас, как бы ребенку всего хватало
Лейла вне форума  
Old 16.04.2010, 14:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес..
да ты не беспокойся!!! ребенок возьмет все что нужно ему из твоего организма!
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
эх хорошо тебе...дрищенок... зато на фотках вон какая стройная..и дочку такую же родишь....
не то что мы "ГЛОРИИ"
насмешила!!!
Я уже где-то писала, что боюсь как бы дочка в мужа не пошла фигурой Потому как сын у нас тоже "дистрофик" - не в коня овес, как говрится, весь в меня.. А вдруг дочка будет толстой

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я при таком весе(58-60 кг)выгляжу супер!!!При моем росте 170.Правда муж говорит,что при 58 кг я похожа на скелет У меня тяжелая кость и мой идеальный вес 62-63 кг.
А ты выглядишь просто супер!!!!Смотрела твои фотки в контакте.Красавица!Муж, небось поклонников палкой гоняет
У меня кость легкая, я бы не сказала, что я скелет даже при весе 50 кг.. Грудь есть, попа тоже, ноги вроде не худые..
А муж вообще спокоен в этом плане, за 10 лет привык уже
Лейла вне форума  
Old 16.04.2010, 14:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все будет ок... у меня у подруги вес после родов стал 45 кг (это та что голодает теперь - потому что ей понравилось худой быть) и у нее нормальный сынок родился правда 3000 гр, но я считаю это нормально
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насмешила!!!
Я уже где-то писала, что боюсь как бы дочка в мужа не пошла фигурой Потому как сын у нас тоже "дистрофик" - не в коня овес, как говрится, весь в меня.. А вдруг дочка будет толстой

У меня кость легкая, я бы не сказала, что я скелет даже при весе 50 кг.. Грудь есть, попа тоже, ноги вроде не худые..
А муж вообще спокоен в этом плане, за 10 лет привык уже
да уж.... действительно вот уж конфуз....
))))))))))))))))
ну ничего,твою, мою и машину баскетболистку отдадим в олимпийский резерв....
у нас у всех троих большие шансы иметь крупных девочек))))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.04.2010, 15:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.... действительно вот уж конфуз....
))))))))))))))))
ну ничего,твою, мою и машину баскетболистку отдадим в олимпийский резерв....
у нас у всех троих большие шансы иметь крупных девочек))))
вариант!!!
Лейла вне форума  
Old 16.04.2010, 15:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Violochka эльвирочка спасибо, успокоили!!!
Лейла вне форума  
Old 16.04.2010, 15:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka эльвирочка спасибо, успокоили!!!
причем эту девочку мучал ужасный токсикоз когда сына носила первого - она сбрасывала вес очень сильно и по-моему за всю беременность всего 8 кг набрала... а с дочей уже ходила - 15 кг набрала
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вариант!!!
ага.... я просто даже представить себе не могу если у моей дочки будут тещины толстые ноги,тяжелый подбородок и большой нос....

всё.... женственности хоть отбавляй
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.04.2010, 15:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага.... я просто даже представить себе не могу если у моей дочки будут тещины толстые ноги,тяжелый подбородок и большой нос....

всё.... женственности хоть отбавляй
ну я вот не понимаю когда детишек раскармливают... ведь каждая из нас наблюдала идет мальчик или девочка - ну прям очень полные - это же ненормально, мне кажется если проблемы с весом будут у детей у наших - надо их на здоровое питание переводить и никаких плюшек... а то это же вредно даже на слабый десткий позвоночник
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, на счёт молозива и вообще молока. Я в книге которую здесь всем рекламировала о ВОДЕ читала, что для кормящей мамы особенно важно пить воду, у большинства современных мамочек потому и нет молока, так как воды совсем не пьют, заменяют чаем, кофе, компотами... а нужна организму вода. Так что в роддом все берем с собою чистую воду
Ну это во время беременности возможно, а после родов мне сестра запрещала пить воду около 2-х недель и потом не очень много. Потому что вода очень сильно разжижает молоко, а на начальном этапе когда лактация только становиться - это совсем не нужно.
Я перед кормлением пила компоты, чай с молоком, кисломолочку....
И знаете я довольна была лактацией, сынок у меня ел через 3 часа, а в месяц перестал кормиться ночью, ел в 23-24, а потом в 6 утра. Так что я высыпаться успевала
Ларочка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И знаете я довольна была лактацией, сынок у меня ел через 3 часа, а в месяц перестал кормиться ночью, ел в 23-24, а потом в 6 утра. Так что я высыпаться успевала
Какой сынок молодец... всем нам таких детишек
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:25
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день красотули!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Милые мамулечки
ох, мне сегодня опять приснился сон, что мне муж изменял весь сон переживала, девка, с которой он изменял приходила и требовала, чтобы я его оставила в покое) а я уже и рада была(потому как было ясно что изменил), но он в измене не признавался... И всё тянулось... КАПЕЦ!!! Сон вообще тупой....
Мне тоже сняться такие дни периодически, просыпаюсь и плачу, а муж смеется

Цитата:
при всем при том я и первое и второе узи делала позже всех... первое в начале 12-ой, второе в начале 24-ой, получается у меня между вторым и третим узи разрыв будет всего 1,5 месяца странно... тупанули может в жк
Я тоже на таких сроках делала УЗИ.
Цитата:
не-а...бесполезно..статей он у меня уже кучу прочитал..и беседы с ним вела....
бесполезно....
недавно подвыпившим его подловила.....виски сделали своё...
алкоголь кое как ему помог расслабиться и отвлечься... но не на долго....
Я со своим так же поступаю, иначе никак не соглашается
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет две с половиной недели я ела вкусную домашнюю еду, выпечки, тортики, вчера как приехала, первым делом на весы стала, как была 62 кг, так и осталась, это немного расстроило но думаю это связано с тем, что много было событий и некогда было спать. Вот такие дела, сегодня отсыпаюсь. Погода отличная, настроение тоже, правда всю ночь судоргой правую ногу сводило, переутомление дает о себе знать
С Возвращением!!!
Цитата:
Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета
У меня частенько побалевает, врач говорит, что боли в области пупка говорят о воспалении тонкого кишечника.
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня коричневая полоска по всему животику снизу до верху идет...Не пойму откуда она взялась?
И живот тоже волосатый такой стал,покрылся мелкой шерсткой))))
У меня тоже есть такая полоска и пузико тоже волосиками покрылось, но после родов всё пройдет
[QUOTE=Лейла;1667042] насмешила!!!
Лейла, доченька обязательно должна быть в тебя, ты сама красотка и будешь хорошим для неё примером. А папа Ваш будет гонять от ВАс поклонников
Iriska6508 вне форума  
Old 16.04.2010, 15:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой сынок молодец... всем нам таких детишек
Точно....
Но знаешь, Олечка, я считаю когда ребенок сытый он и спать нормально будет и не капризничать, при условии что ничего не болит....
Конечно бывали дни, он у нас сильно на ветер реагировал, когда буквально не слазил с меня, но не на сиське висел, а просто на руках...
А вообще был ттт довольно спокойный ребенок
Ларочка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:32
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну я вот не понимаю когда детишек раскармливают... ведь каждая из нас наблюдала идет мальчик или девочка - ну прям очень полные - это же ненормально, мне кажется если проблемы с весом будут у детей у наших - надо их на здоровое питание переводить и никаких плюшек... а то это же вредно даже на слабый десткий позвоночник
Согласна полностью, у меня сейчас сестрёнке почти восемь лет, так она стала полнеть быстро-быстро и мама её старается вечером сдерживать от плюшек, шоколадок и т.п., а она как специально, после семи вечера из холодильника не вылазит, только отвернешься, а она уже чт о-нибудь жует
Iriska6508 вне форума  
Old 16.04.2010, 15:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Точно....
Но знаешь, Олечка, я считаю когда ребенок сытый он и спать нормально будет и не капризничать, при условии что ничего не болит....
Конечно бывали дни, он у нас сильно на ветер реагировал, когда буквально не слазил с меня, но не на сиське висел, а просто на руках...
А вообще был ттт довольно спокойный ребенок
ой я была спокойная как танк - мама говорит что типа что таких не рожать а брат вообще орал постоянно - вот такие мы разные
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:40
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
ой я была спокойная как танк - мама говорит что типа что таких не рожать а брат вообще орал постоянно - вот такие мы разные
У меня муж тоже был очень спокойный, ни чем его не пробъешь. А вот я орала бесконечно, по любому поводу и теперь все только и говорят: "Хоть бы ребёнок был в папу", мне даже обидно, хотя умом понимаю, что для меня это будет идеально
Iriska6508 вне форума  
Old 16.04.2010, 15:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут на сайте нашла ссылку про пеленание,кто думает пелинать или нет, плач и т.д, да же можно сказать поучительная.
Шметик вне форума  
Old 16.04.2010, 15:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки я тут на сайте нашла ссылку про пеленание,кто думает пелинать или нет, плач и т.д, да же можно сказать поучительная.
Ой ссылку не скинула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шметик вне форума  
Old 16.04.2010, 15:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Prıvet, devochkı!!

Lusı, s prıezdom ı s nedelkoı!!ya tak na Rodınu ı ne vıbralas

Leıla, pozdravlyau vas s tem, chto reshılı uzakonıt otnoshenıa, vı kajetsya, 23- eslı pamyat ne otshıblo mne))) mı 20-go

u menya puz stal rastı ne po dnyam, a po chasam, spına bolet po veceram nacahla, otekov poka net
SPA вне форума  
Закрытая тема