Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я тоже чуть не села на лепестки вчера, но передумала, ничего хорошего из этого не выйдет... а мне на то чтоб похудеть 2 мес осталось, так что стиснув зубы иду дальше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2016, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я тоже чуть не села на лепестки вчера, но передумала, ничего хорошего из этого не выйдет... а мне на то чтоб похудеть 2 мес осталось, так что стиснув зубы иду дальше
Вот и я так....
Только нагрузку, утром увеличила немного...

Добавлено через 40 секунд

Жду, когда снег сойдет, буду по утрам гонять на велике..
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2016, 12:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С дебютом меня! сходила в бассейн! надеюсь буду ходить, очень хорошо после него)
Mammo4ka вне форума  
Old 17.02.2016, 12:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!у меня организм плюсует,снова скоро будет 70(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2016, 13:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Фууууф)))) не ведьма я)))

Цитата:
ушел привес и ещё 400 г с собой прихватил
супер
Цитата:
Ого... Ириш, ппц. Может ну их диеты, переходи на ПП или минус 60
так я и не уходила оттуда.... иначе бы ваще вернулась к тому, с чего начала
просто периодически ещё более прально
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
так хотса....аж зуб крошится...

Цитата:
сходила в бассейн!
класс
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня организм плюсует
вот и у меня..... ну ни с чего
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2016, 13:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет всем. У меня опять какая-то беда. Вчера вечером какой-то сушняк начался, легла спать, чувствую подташнивает, лежала нешевелясь. Потом вроде все провалилось и такие пляски в животе начались, до самого утра, и слабость какая-то. В итоге утром естественно плюс

Добавлено через 43 секунды

Вроде ничего не ела такого, может на новые таблетки такая реакция...
Хомочка вне форума  
Old 17.02.2016, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
С дебютом меня! сходила в бассейн! надеюсь буду ходить, очень хорошо после него)
С почином вас, Глеб Егрорыч))))
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2016, 08:00
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо девочки!)))

Добавлено через 12 часов 15 минут

Доброе утро девочки! У меня 300 грамм Отвес
Mammo4ka вне форума  
Old 18.02.2016, 08:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо девочки!)))

Отлично! Так держать!
В у меня плюс 700, конкретно жиранула вчера
_devinette_ вне форума  
Old 18.02.2016, 08:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!)))

Анюта!!! Держись!!!! Если вдруг встанет вес...продолжай в том же духе.
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Отлично! Так держать!
В у меня плюс 700, конкретно жиранула вчера
А что ты хотела.....теперь плачь....
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2016, 08:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натуль, если он встанет я не сильно расстроюсь))) 62-63 вполне нормально для меня, меньшего без спорта врядли я добьюсь...((
Mammo4ka вне форума  
Old 18.02.2016, 08:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

А что ты хотела.....теперь плачь....
Да тут плачь не плачь, рот зашить бы
_devinette_ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет девчата!
У меня от моего привеса -800, еще 1,1 кг и будет по линейке
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.02.2016, 09:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
у меня -100, ура-ура

Цитата:
Спасибо девочки!)))

С отвесом
Old 18.02.2016, 09:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Всех с отвесами, все молодцы. У меня еще +400, состоянием не улучшилось((((
Хомочка вне форума  
Old 18.02.2016, 10:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
У меня 300 грамм Отвес
Цитата:
у меня -100, ура-ура
с отвесами
Цитата:
рот зашить бы
эт точно.... и мне пжалста
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
состоянием не улучшилось((((
ты это.... не болей

мой непонятный привес уходит.... но ещё 500 гр осталось до линейки ....
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2016, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, если он встанет я не сильно расстроюсь))) 62-63 вполне нормально для меня, меньшего без спорта врядли я добьюсь...((
Хороший вес)))) Ань, а тебе йога или вестибулярная гимнастика не подойдут?

Цитата:
Да тут плачь не плачь, рот зашить бы
Рот..туточки не причём....это надо мозг....заставить думать)))
Мотивации нету..

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Гуль..глянь на свои фотки.....для тебя это вполне реально...

Цитата:
Всем привет
у меня -100, ура-ура

С отвесом
Катюха! Лёд тронулся!!!!

Цитата:
Всем привет. Всех с отвесами, все молодцы. У меня еще +400, состоянием не улучшилось((((
А что с тобой?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами

эт точно.... и мне пжалста

ты это.... не болей

мой непонятный привес уходит.... но ещё 500 гр осталось до линейки ....
Ирка!!! Ещё немного! Ещё чуть-чуть! Последний бой...он трудный самый! Скоро апрель.....
Я на тебя равняюсь....
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2016, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хомочка, не знаю как зовут, держись, а что таблетки серьезные какие, что так плохо?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Молодец

Натуль, надеюсь тронулся! До понедельника мне ещё минимум 300 г надо до нормы 800 г в неделю.

Ириш, отлично, с отвесом!
Old 18.02.2016, 10:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всех с отвесами!
У меня апатия, как то не хочу ничего, не худеть, и по фигу как выгляжу
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.02.2016, 11:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, да можно и пилатес и йога, но денег нет...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема