Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bluecat_ -Я спасаюсь только водой... чувствую, что отекаю - пью воду, и отеки уходят. Причем чем больше пью - тем лучше себя чувствую (постоянная беготня до WC - это разговор отдельный ). Все время с собой таскаю литр-полтора чистой воды и пью по глотку - по два. Ну и количество соли снизила.

Гильдис -О, умка Так и есть, чем больше пьешь воды, тем интенсивнее организм от нее избавляется, соответственно, сгоняя отеки. И наоборот. Организм - очень тонкая саморегулирующаяся система, которая на потребление меньшего количества воды реагирует самым естественным образом - включает режим экономии и начинает запасать воду в тканях. Так что те, кто пьет меньше, наоборот, рискуют большими отеками.
Я с ужасом думаю о беремешках, которым в эту жару некомпетентные врачи нарекомендуют сократить количество воды

SnegkaIII -Ой Гильдис самое смешное, что практически всем девочкам страдающим отеками врач рекомендуют снижать потребление жидкости и ограничивать ее, получается что все врачи некомпетентные.... я забила на их ограничения, мне мужа сказал пить наоборот как можно больше я его послушалась в итоге когда пью много, с туалета конечно не вылизию, но при этом и отеков нет.....
DragonGirl -Американские врачи очень настоятельно рекомендуют не только не ограничивать себя в питье, но и пить минимум 10-12 стаканов воды в день. Во-первых, если вы себя ограничиваете, а во время беременности организму вода просто необходима - постоянно обновляются околоплодные воды, увеличивается объем крови, ребенок растет, а он тоже на 80% состоит из воды - то организм начинает "сознательно" воду задерживать. Оттуда и возникают отеки. Во-вторых обезвоживание вызывает то, что русские врачи называют тонусом матки, а на поздних сроках может спровоцировать схватки и раннее старение плаценты.

_Bluecat_ -Да, Гильдис, ты абсолютно права. Мне, кстати, присоветовала пить не меньше 2л воды (!!!) в день физиолог (она же массажист, и многое другое). Так помимо того, что отеков нет, т.к. соль вымывается, еще и другой плюс - вода очень сильно помогает перистальтике кишечника, что для беременных очень актуально.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что вывод один, пить надо больше и будет тебе счастье
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Ладно девулечки и пузики, пойдем мы в душик, потом Маргошку посмотрим и баиньки будем, завтра пойдем кровушку сдавать
Всем хорошего вечера и спокойной ночки. До связи
Yoika вне форума  
Old 13.04.2010, 20:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ладно девулечки и пузики, пойдем мы в душик, потом Маргошку посмотрим и баиньки будем, завтра пойдем кровушку сдавать
Спокойной ночки!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тоже статью нашла у нас на пузяке.

Вообще не знаю,завтра будем думать, пойдем мы отдыхать, а то устали, теперь еще наплакались...жуть...думаю сядем на диету с завтрашнего дня. Расскажу вам завтра...
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Безобразие, что за праздник без оливье??
А меня на сладкое пробило, вечерком обязательно чай и одна конфетка Щас пошла тоже набрала всяких конфет, у меня параноя, мне надо чтоб в вазочке всегда конфеты стояли
и меня на сладкое пробило, это просто ужас какой-то, раньше не была такой сластеной....а сейчас просто крышу сносит...не могу без сладкого!!!!!
**Таня** вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
до связи!!! мы тоже Маргошу смотрим!
tysya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, сейчас у нас тут на пузяке вычитала, что девочки в основной массе своей гасят мамино либидо, а мальчики наоборот... Что скажете по этому поводу? У кого совпадает? У меня например еще один довод в пользу того, что узи не ошиблось ))
ну не знааааааю......у меня на ноль либидо упало и в первый, и во второй, и в третий раз
**Таня** вне форума  
Old 13.04.2010, 20:35
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тоже статью нашла у нас на пузяке.

Вообще не знаю,завтра будем думать, пойдем мы отдыхать, а то устали, теперь еще наплакались...жуть...думаю сядем на диету с завтрашнего дня. Расскажу вам завтра...
отдыхай и не реви! Все будет хорошо!!!
tysya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, спасибо тебе большое, хоть успакоила нас не много! может они все и правда идиоты эти врачи....
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 20:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Sveto4ek, спасибо тебе большое, хоть успакоила нас не много! может они все и правда идиоты эти врачи....
Не переживай зая, иди отдыхай! Я вообще врачам не доверяю, ощущение что они нас не лечат, а калечат. Так что по своим ощещения смотри. Спокойной ночки!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 20:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
отдыхай и не реви! Все будет хорошо!!!
спасибки, пошли мы спать!!
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2010, 22:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только папу отогнали от компа . А тут уже все спать ушли
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.04.2010, 00:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ВОТ ТАКОЕ... КАК НИЧЕГО??? В НАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ ОСОБО НЕ ВЫБЕРЕШЬ..
Платье просто прелесть, и цена хороша! Мне бы что-то вроде того найти... Завтра поедем с подружкой поприсматриваем чего-нибудь. ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Правда, замечательное у тебя платье!!!
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 08:34
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки!!!! Всем доброго утра и отичного нового дня
ФейкА вне форума  
Old 14.04.2010, 08:46
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Всем приветик!
svetiva вне форума  
Old 14.04.2010, 08:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем доброго утра! и хорошего настроения весь день!
Мальвина вне форума  
Old 14.04.2010, 09:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С Добрым утром. Нам сегодня дождь обещали, а на улице пока солнышко, а я деток потеплее немного одела, главное чтоб не вспотели, с этой погодой не знаешь как одеваться.
Юргита вне форума  
Old 14.04.2010, 09:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Мы были на приеме, все хорошо сказали, завтра на УЗИ
MuZZoo вне форума  
Old 14.04.2010, 09:15
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрО утрО!

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ВОТ ТАКОЕ... КАК НИЧЕГО??? В НАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ ОСОБО НЕ ВЫБЕРЕШЬ..
платице просто супер!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема