![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, я тебе так завидую, Настён, по-хорошему, уже можешь подержать на ручках свою кровиночку сладкую
![]() Просто последние недельки тянутся как-то что ли... Motya104, ооой, даааа)))) ну он как говорит - я уже наженился, ничего хорошего там нет ![]() Добавлено через 1 минуту Сборщик приехал шкаф собирать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, я изначально хотела дать малышу свою фамилию, чтобы мы с ней были Ивановы, а он пусть будет со своей) но отцом его вписать конечно. Но он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет даже слышать об этом. Я и решила - ну почему я сейчас буду свои обидки демонстрировать, доча-то не причем, пусть будет с папиной фамилией.
В ЗАГСе да, будет писать заявление об установлении отцовства. Добавлено через 30 секунд Чтобы она была с его фамилией и Станиславновна Добавлено через 3 минуты Motya104, кстати, он тут как-то брыкался, когда я ему сказала, что нужны справки с его работы о том, что он в декрет не уходит и что декретные не получил. Подумал, что я это придумала и издеваюсь над ним ![]() Я сказала - иди в ж...., не принесешь справки, я буду мать-одиночка, в графе отец прочерк поставлю, ибо из-за твоей дури мне не заплатят на работе ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь,тебе как минимум разваливаться еще недель 5,а максимум 9=))))терпи дорогая,на тебя просто еще влияет твой мужчина,он у тебя как комок сплошного негатива...у меня сейчас мой такой нервный из-за того что не дали квартиру....
Я тоже разваливаюсь...там судорога,там внутри мышцы болят,то не спится,то дышать нечем...а на схватках подумаю что и ничего страшного что разваливалась,можно было бы еще походить=)))) Добавлено через 2 минуты Я хочу как Настя за 2 часа справиться, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, ох уж эти мужики)))
Я пока не представляю что со мной на схватках будет... ибо даже представить не могу как это больно) Можно и мне как Настя тоже ![]() Добавлено через 1 минуту Motya104, а я вот перестала магний пить. Зато сейчас упичкалась пимафуцином))) Мы сейчас очень чувствительны, малышок активно у мамки забирает все необходимое... но ничего девочки, недолго осталось... скоро мы примем эстафету))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Ох, какие тут новости! ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, поздравляю всю вашу семью с рождением второго сыночка! Всего вам самого замечательного, здоровья главное! Ты такая молодчага! И быстро так всё прошло, и имя классное, и датка красивучая, и срок комфортный!! В общем, всё круто!! Всем бы так))) Оля, Лена, Аля, с неделищами нас, девочки! Скоро-скоро все распечатаемся))) Иришка, с прошедшим ДР тебя! Счастья, радости, удачи, улыбок, здоровья! ![]() Цитата:
![]() Freshka, Крис, что в итоге с квартирой решили? У нас тут тоже вариант сорвался один, будем пока в съёмной однушке куковать. Мебель кое-какую новую заказали, всё переставили, чтобы хоть немного зонировать пространство ![]() Цитата:
![]() ![]() Bublik1908, Катяяя, вещички на выписку красивучие какие. Дочка нарядная будет ![]() Наконец-то у тебя нормальный врач, возьмется под конец Б хоть за тебя)))) И давай не хандри, мы так долго ждали этих деток, думай об этом постоянно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас 1 января)) Хорошо так Новый год встретили ![]() Цитата:
И я присоединяюсь ![]() Я норм себя чувствую только когда хожу, сидеть неудобно, лежать только на левом боку могу и то недолго. На спине нельзя, на правом начинает неприятно болеть под грудью. Врач сказала, что, скорее всего, это печень. Матка уже большая и давит на все органы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Знаю, что Софья чуть ли не самое популярное имя сейчас, но что странно, у нас ни у одних знакомых-родственников нет Софииек)) А вот Вик ооочень много. И в этом году две Кристины у друзей родились. Ульяна мне не очень ваще ![]() А вообще, какая разница, какое по популярности имя? главное-чтобы родителям нравилось. Мы вон выросли в эпоху распространенных Ань, Кать, Маш и Свет, и что? плохо нам было? мне нет ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,сходила на прием?
![]() Катя - Bublik1908, у меня у сестры примерно такая же ситуация с отцом ребенка..не совсем,но что то есть общее. Когда дочка родилась они жили у нас (ну все мы вместе жили в родительской квартире) сестра была студенткой на очке.РОдители ей не дали бросить и уйти в академ..вообщем всем миром ростили племяшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут сегодня подруга спрашивает как здоровье.ну тоже рассказываю что разваливаюсь,что малыш сидит где то,такое ощущение что внизу и давит и елозит там...она мне..что на выход уже собрался??? я говорю..нет..нет..пусть сидит..минимум хоть недели 4 ![]() ![]() |
![]() |