|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, риелтором устроился,но еще з.пл не было...так как %.Спасибо,но мы пока на съемоной живем,пока еще нету новоселья))))Сейчас сижу балдею,а мама с мужем стены ровняют))Обои красивенные купила)))Довольна как слон))))
Добавлено через 9 минут Shegal, а в обычном РД лучше что ли получается?А что у нее на приеме делать?Анализов не назначала,на нее смотреть?!)))Так я ее не люблю Вообще к врачам не очень отношусь)))Вам тоже удачи в ремонте!Да,свое жилье здорово,спасибо!Будем надеяться,что все будет хорошо!!!У нас все деньги ушли на детское,да часть на квартиру,поэтому в магазины стараюсь не ходить.Я тоже кабанчик,но не есть не могу.У меня мелочь бунтует,если не покормлю)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, здорово, удачи ему в начинаниях, это не такой уж и легкий труд, тут главное терпение и целенаправленность на результат! да вам теперь главное успеть до малышки, а так свое красотень!!! сколько комнат?
Shegal, поздравляю, ты же этого хотела? Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас все деньги ушли на детское,да часть на квартиру,поэтому в магазины стараюсь не ходить это ж какие ты декретные получила?????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, 2комнаты и кладовка маленькая.Ну да тяжело начинать)))Мне сегодня в ЖК выписали витаминки и курантил,вот на нем написано,что от отеков,от давления.Ты такое не пила?
Добавлено через 2 минуты Ты не поняла)))Детских вообще не было,т.к. официально не работала.Деньги,которые были отложены на всякий случай.Квартира то в кредит,первый взнос просто был))))А так откуда столько денег сразу взять))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87, 2 комнаты хорошо!!!!!!!!!!!!! и то что кладовочка есть это +, курантил не пила, в пт на прием послушаю что скажут. Плохо что детских не было, так а минималку безработным вроде тоже платят, в центре занятости??? а то что на всякий случай деньги были это супер! я вот чуток могу откладывать а мой нет((( с ним и не накопишь, а родители мои молодцы стабильно откладывают каждый месяц, вот у каго по учиться то надо нам)))
Добавлено через 2 минуты Девчули, ладно мы спать, всем крепких снов! а вы пишите пишите, утром просыпаюсь, пока вы спите, я читаю)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, про зевы ничего не сказали. Вес сказала приблизительно 3150 рост опять не сказали. Еще что то говорила но я не слушала. Мне самое главно было что лежит головкой вниз. Папа у нас радостный сына увидел.
Сумки в роддом почти собраны тапочки остались крем. Халат и все. Завтра к гинекологу на прием потом по магазинам пройдусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево как))) Покажешь обои?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя и Алена с хорошими вас результатами !!!
К я что то Сеня весь день профилонила, не охота мне было в душ идти и голову мыть, но в ночь не рискнула с грязной головой ложиться, вот сейчас намыла , завтра с таким шухером встану, потому что Сеня укладывать и сушить уде лень, лягу с мокрыми))) Всем спокойной ночи!! Добавлено через 1 минуту Julia Fro, я сегодня ночью тоже Ношпу пила, потому что живот прям тянуло, что уснуть не могла((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красавицы пузики
![]() Ирина, поздравляю вас с покупкой квартиры, это мега отличная новость!!! Свой уголок это счастье огромное С обоичками вас.Катя и Алена, вас с отличным обследованием, здорово!!! ![]() Юля, я пью 1т папаверина если треник затянулся, ношпа меня не берет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катеночек, ну вот а ты боялась))) все готово почти, одежлу пакем у девочки купили?
Добавлено через 2 минуты Доброе утро всем Добавлено через 3 минуты Мне сегодня под утро сон приснился что по мне какая то девочка скакать начала и по животу ну я и давай скидывать её с себя и как врежу своему уже наяву, он офигел спросони не понял что случилось,че дерусь, вот такой материнский инстинк))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, да. Там столтко всего если бы это все покупать это тысяч15000 точно. Костюмчики всякие. Пинеточки суперские.
А я в поликлинику приехала. Поставила мочу и теперь до 14.00 гинеколога ждать когда приедет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже пойду завтра анализы сдавать кровь/мочу. |
||
|
|