![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, не ну у меня сила воли вот на конкретный торт) потому что он не Прага) но я съела мороженку Дав, не менее шоколадную и калорийную) У меня все ок и все под контролем)))))
Родинка, я не могу себя ограничивать вечером. могу весь день а вечером я становлюсь несчастной собашко обжоркой( Добавлено через 53 секунды Посмотри Коттеджный поселок Горки 9-18 это не так и близко) Так что мечта должна быть поближе! Вот придет время загоню эту землицу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня до случая в моей жк тоже не поднималось. Для меня до сих пор загадка че это было. Может все вместе и беготня моя и нервы, тогда у меня не самый спокойный период был. Хотя как в роддом попала прям с приемного отделения у меня давление было 110 на 70, а однажды вообще 90 на 60 упало. Хорошо я спросила медсестру что за таблетки они мне предлагают выпить. Странно, при стабильном давлении утром днем и вечером 110 на 70 мне таблетки ординатор прописала для снижения давления.
А что за операция? Если конечно не слишком личное. И ты в сознании была? Добавлено через 1 минуту Lorka, дааа вечером сложнее в руках себя держать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, я купила магнелис в6. и витрум пренетал( до этого только фольку пила )... живот вчера твердый, потому что газы измучили, сегодня мягкий, но в районе яичников потягивает, но это могут ведь опять газы.... в витруме нет, а в магние - 48 мг содержание
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прошлую беременность пила магний Б6, стабильно так пила, но все равно в конце ноги скручивало... А сейчас ничего мне гиня не говорит пить. Даже витамины мои элевит. Говорит по новым исследованиям, если анализы хорошие ничего пить не надо кроме фолиевой кислоты до 14 недели, ибо дальше она бесполезная. В Эстонии тоже подруге ничего кроме нее и витамина Е не назначали.
Добавлено через 3 минуты Вопрос: надо или не надо пить коплексные витамины? У меня элевит в ящике скучает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, печально что врачи не отвечают на вопросы. а что анализы говорят? Тонус есть? тут ведь такое дело, самим себе что то назначать во время Б тоже не есть хорошо. Но насколько я знаю магний он лишним не будет. Последуй совету Насти (Родинки) и пей магнерот. Меня просто посадили уже на магний Б6 форте. и он не дешевый весьма. Все идет хорошо, поэтому что то менять я не планирую.
Добавлено через 2 минуты Chihiro, об элевите тоже не однозначно говорят. Витаминки весьма тяжелые, порой до тошнотиков. Мой Г говорит, пей. В жк говорят 1 через день. На них детки больно быстро растут в животике. Я пью раз в день теперь. Добавлено через 58 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересное дело, что я не пью вообще ничего
![]() К слову сказать , наблюдаюсь теперь у заведующей нашей жк ![]() Сказала что мне ничего не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka, ну да, я читала об элевите... Когда купила на три месяца)) вот врачиха и говорила, что типа неизвестно как оно там в организме укладывается все. Я в прошлую беременность пила витрум. Хе сейчас подумала грешным делом, может жалко мне рецепт бесплатный выписывать)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рикардо точно не будет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
10 тыс шагов! Нее 10 км это 15 тыщ многовато! ![]() Вот это я тоже хотела исследовать! На О я мочила уже, оооооочень яркий! И сколько у тебя сейчас? ![]() Я 100 уже убрала, вроде норм! Еще 100 после 19 недель уберу! А оставшиеся 200, как врач позволит! Цитата:
![]() Хвались какие пледики заказала! Я тоже вроде выбрала!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ksanka, ну вот мы с тобой вдвоем такие))
Lorka, милейшие жирафики))) мне нетерпелось кроватку застелить, когда купила первый комплект с мишками. Самое обидное первые пару месяцев я ребенка укрывала легким мягким полотенцем, вместо чудного комплекта. Ибо он в одеяле терялся и жома жарища дикая была. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошее местечко) Цитата:
Значит, в магнероте 50, а не 500 не помню уже) У меня начало крутить. Добавила кальций. Но пока не каждый день, а через день-два-три. Вроде легче. Вот она - обратная сторона быстрого обмена веществ. ВСЁ оборачивается быстро.. У меня магний только так улетает. Цитата:
Мне и так всего хватает пить.. А в ЖК нам сказали только йодомарин до родов. Э? Хто это - Настя?))))) |
|||
![]() |