Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, лучше съешь сейчас, а вечером не ведись на провокации

Земля по Новой Риге?
Это моя мечта))
А где у тебя?)

Да ладно, ты из породы долгожителей)
На трёх тебя точно хватит))

И на трёх котов тоже, кстати
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 14:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ))) ну хорошо, не стану с медиком спорить. Мне они точно не мешали. Бегала без отдышки до родов)) и давление поднялось потому что за тролейбусом неслась на 37 неделе)))

Lorka, сила воли! Молодец! Начиталась вас и пошла свою морковку жевать, свекровь борщем соблазняла, голова и нос хотят, а все остальное нет((((
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 14:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Всем привет, Аленчик, у меня опять к тебе вопрос ,я купила магний и решила принммать, по сколько пить и как долго? А то что то ничего я не поняла, у нас у врачей он не практикуется
Romantique вне форума  
Old 22.10.2015, 14:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мне они точно не мешали. Бегала без отдышки до родов)) и давление поднялось потому что за тролейбусом неслась на 37 неделе
Это частные случаи) Ты вообще умняшка)))
Правда...у меня давление не поднимало выше 124/80 никогда.
Вообще никогда.
И то тот исторический максимум был зафиксирован во время операции, когда хирург закричал на ассистента "тут зажми, не видишь, она кровь теряет"..это когда меня оперировали))

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Аленчик, у меня опять к тебе вопрос ,я купила магний и решила принммать, по сколько пить и как долго? А то что то ничего я не поняла, у нас у врачей он не практикуется
Крис, а ты какой магний купила?
Мне мой рекомендовал магнерот, потому что там нет В6 (просто у меня В6 в других витаминах идёт).
В нем по 500мг магния в таблетке.
По максимуму я пила по 2 таблетки трижды в день. Это когда казалось, что тонус.
И сейчас пью две утром и 1 на ночь, потому что иначе голени бо-бо.
Если у тебя тонус до кучи, то можно две утром, одну днём и одну вечером.
И смотри по своим ощущениям. Ты пузцо чувствуешь?
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 14:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, не ну у меня сила воли вот на конкретный торт) потому что он не Прага) но я съела мороженку Дав, не менее шоколадную и калорийную) У меня все ок и все под контролем)))))

Родинка, я не могу себя ограничивать вечером. могу весь день а вечером я становлюсь несчастной собашко обжоркой(

Добавлено через 53 секунды

Посмотри Коттеджный поселок Горки 9-18 это не так и близко) Так что мечта должна быть поближе! Вот придет время загоню эту землицу)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 14:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, у меня до случая в моей жк тоже не поднималось. Для меня до сих пор загадка че это было. Может все вместе и беготня моя и нервы, тогда у меня не самый спокойный период был. Хотя как в роддом попала прям с приемного отделения у меня давление было 110 на 70, а однажды вообще 90 на 60 упало. Хорошо я спросила медсестру что за таблетки они мне предлагают выпить. Странно, при стабильном давлении утром днем и вечером 110 на 70 мне таблетки ординатор прописала для снижения давления.

А что за операция? Если конечно не слишком личное. И ты в сознании была?

Добавлено через 1 минуту

Lorka, дааа вечером сложнее в руках себя держать))
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 14:57
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик, я купила магнелис в6. и витрум пренетал( до этого только фольку пила )... живот вчера твердый, потому что газы измучили, сегодня мягкий, но в районе яичников потягивает, но это могут ведь опять газы.... в витруме нет, а в магние - 48 мг содержание
Romantique вне форума  
Old 22.10.2015, 14:58
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Romantique, мне прописали именно магний Б6 форте) его и пью, пью давно и каждый день) Ранее пила по 3 шт в день, теперь по 2. Отменять не собираются)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 15:00
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lorka, видишь как у вас, а здесь сама уже спрашиваешь и тупо все ношпу суют... но я вчера инет пошерстила и нашла, что магний русский, и не русский в цене различается и все вроде как....
Romantique вне форума  
Old 22.10.2015, 15:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я прошлую беременность пила магний Б6, стабильно так пила, но все равно в конце ноги скручивало... А сейчас ничего мне гиня не говорит пить. Даже витамины мои элевит. Говорит по новым исследованиям, если анализы хорошие ничего пить не надо кроме фолиевой кислоты до 14 недели, ибо дальше она бесполезная. В Эстонии тоже подруге ничего кроме нее и витамина Е не назначали.

Добавлено через 3 минуты

Вопрос: надо или не надо пить коплексные витамины? У меня элевит в ящике скучает.
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 15:10
Lorka
Мама-умница

Romantique, печально что врачи не отвечают на вопросы. а что анализы говорят? Тонус есть? тут ведь такое дело, самим себе что то назначать во время Б тоже не есть хорошо. Но насколько я знаю магний он лишним не будет. Последуй совету Насти (Родинки) и пей магнерот. Меня просто посадили уже на магний Б6 форте. и он не дешевый весьма. Все идет хорошо, поэтому что то менять я не планирую.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, об элевите тоже не однозначно говорят. Витаминки весьма тяжелые, порой до тошнотиков. Мой Г говорит, пей. В жк говорят 1 через день. На них детки больно быстро растут в животике. Я пью раз в день теперь.

Добавлено через 58 секунд

мой жирафик)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Интересное дело, что я не пью вообще ничего Ни витаминные комплексы , ни отдельное что то , абсолютно ничего
К слову сказать , наблюдаюсь теперь у заведующей нашей жк
Сказала что мне ничего не нужно
Ksanka вне форума  
Old 22.10.2015, 15:11
Lorka
Мама-умница

Ksanka, ну и не нужно) что хорошего то во всяких таблеронах)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, жираф милейший )))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, ну и не нужно) что хорошего то во всяких таблеронах)
Просто все что то пьют ))) кто витамины , кто магний , а мне как отменили дюф так на этом и всё
Ksanka вне форума  
Old 22.10.2015, 15:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ну да, я читала об элевите... Когда купила на три месяца)) вот врачиха и говорила, что типа неизвестно как оно там в организме укладывается все. Я в прошлую беременность пила витрум. Хе сейчас подумала грешным делом, может жалко мне рецепт бесплатный выписывать)))
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 15:13
Lorka
Мама-умница

Ksanka, спасибо) я его в инете увидела и захотела захотела)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 15:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не как Савелий и...Рикардо, например
Рикардо точно не будет
Цитата:
Мальвина, меня преееет) связалась с вашей мастерицей) Хочу с ней один пледик обсудить)))))
Умничка какая!!
Цитата:
Девочки, а всем давали такую развлекуху как пробирку с губкой для бак посева мочи?
У нас на Бак посев необходимо нести мочу в спец баночке для мочи! Стерильной, а они сами там по губкам или не по губкам разливают не знаю! Но т.к я любую мочу несу в аптечных баночках, поэтому и не парюсь!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Сколько там тысяч шагов надо находить , чтобы в форме быть ?)))))
10 тыс шагов!
Цитата:
Ksanka, тыщ 10?..
Или это 10км в день..не помню)
Нее 10 км это 15 тыщ многовато!
Цитата:
либо замочу для определения остаточного ХГЧ (ну и чо! интересно же!!))
Вот это я тоже хотела исследовать!

На О я мочила уже, оооооочень яркий!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
мне снизили дозняк утрика
И сколько у тебя сейчас?
Я 100 уже убрала, вроде норм! Еще 100 после 19 недель уберу! А оставшиеся 200, как врач позволит!
Цитата:
Мне привезли жирааафов!!!! И я заказ отправила Мальвишиной мастерице на два пледика ееххууууу, жизнь удалась)
С обновочкой
Хвались какие пледики заказала!
Я тоже вроде выбрала!!
Мальвина вне форума  
Old 22.10.2015, 15:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ну вот мы с тобой вдвоем такие))

Lorka, милейшие жирафики))) мне нетерпелось кроватку застелить, когда купила первый комплект с мишками. Самое обидное первые пару месяцев я ребенка укрывала легким мягким полотенцем, вместо чудного комплекта. Ибо он в одеяле терялся и жома жарища дикая была.
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 15:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри Коттеджный поселок Горки 9-18 это не так и близко) Так что мечта должна быть поближе! Вот придет время загоню эту землицу)
Оооо, так это на уровне Истринского водохранилища
Хорошее местечко)

Цитата:
А что за операция? Если конечно не слишком личное. И ты в сознании была?
Да, в сознании. Операция на голени. Удалить одну штуку надо было)

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
магние - 48 мг содержание
Значит, в магнероте 50, а не 500
не помню уже)

Цитата:
но все равно в конце ноги скручивало.
У меня начало крутить. Добавила кальций. Но пока не каждый день, а через день-два-три.
Вроде легче.
Вот она - обратная сторона быстрого обмена веществ. ВСЁ оборачивается быстро..
У меня магний только так улетает.

Цитата:
Вопрос: надо или не надо пить коплексные витамины? У меня элевит в ящике скучает.
Я не пью.
Мне и так всего хватает пить..
А в ЖК нам сказали только йодомарин до родов.

Цитата:
Последуй совету Насти (Родинки)
Э? Хто это - Настя?)))))
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 15:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, , с 20 недельками!! С экватором вас с Лисенком!!!! Тест красивущий))))

Lorka, , Лорик, с 21 недельками вас с Алешкой!! Такие взрослые уже
Мальвина вне форума  
Закрытая тема