Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 16:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ого дорого правда,мне трубы проверить 1800 стоит
да капец(
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
через 30 минут поеду мась только(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки на удачу! я через час приду! обязательно отпишись!

чмоки всех я ушла
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2010, 16:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Даня в основном с мужем тусит вечером, а Алинка да привыкла

Ну у тебя и закупки

Под столом, геракакл.........
здорово не было детки,и бац сразу двое
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 16:02
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки на удачу! я через час приду! обязательно отпишись!

чмоки всех я ушла
конечно милая)
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 16:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Почему?

Спасибки!!!
говорит женщина за рулеэто обезъяна с гранатой на что я ответила что сам он макака
а я всеравно сдам,он мне не папочка и вообще я взрослая и сама могу решить!
Аля 86@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну должны...Я уже пью всякие витаминчики...только что-то не помогают пока
многие через это проходят и ничего-рожают все наладится и пройдет твой тонус ты только не переживай сильно,ты же под присмотром врачей
Невеста вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чмоки всех я ушла
давай зайка,возвращайся
lidochka вне форума  
Old 20.12.2010, 16:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Knopochka;2843538][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843522][QUOTE=Knopochka;2843470]
Цитата:
Да Вчера увезли

что-то серьёзное ????????
Ну для меня очень Тонус сильный и кровяные выделния Боюсь очень...И главное даже в больнице мне не лучше
Цитата:
через 30 минут поеду...мне ведь наверно вагинальное делать будут??
ужас так дорого 1600 я дар речи потеряла...
Мне вагинальное делали... У нас 1500
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
солнце с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 16:05
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Анютка-малютка;2843548]
Цитата:

А если свечку????
папаверин ? Я не знаю, можно ли без рекомендации врача принимать ?
Тем более я на работе Так лечь хочется !!!
Knopochka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
через 30 минут поеду...мне ведь наверно вагинальное делать будут??
ужас так дорого 1600 я дар речи потеряла...
капец у нас 300 первый триместр
Невеста вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
привет, лапушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю, чтобы в следующем цикле масик тебя обрадовал
Я думаю если к Г в январе непопаду то и опять пролечу,;.Я почемуто думаю что у меня проблемы с трубами потому что все анализы впорядку а проверку труб неназначали почемуто
Светлана84 вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Ну для меня очень Тонус сильный и кровяные выделния Боюсь очень...И главное даже в больнице мне не лучше

Мне вагинальное делали... У нас 1500
и что тебе сказали?
мне реально сразу скажут все нормально или нет???
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 16:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
капец у нас 300 первый триместр
а у нас 1600 а второй еще больше(
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 16:07
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843579][QUOTE=Knopochka;2843538][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843522][QUOTE=Knopochka;2843470]

Бусинка, сейчас всё зависит только от твоей веры и любви к масику И мы будем рядышком
Knopochka вне форума  
Old 20.12.2010, 16:07
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Анютка-малютка;2843548]
Цитата:

А если свечку????
Я не знаю...мне ничего про них не говорили...
Цитата:
говорит женщина за рулеэто обезъяна с гранатой на что я ответила что сам он макака
а я всеравно сдам,он мне не папочка и вообще я взрослая и сама могу решить!
Иногда и мужчины бывают за рулём хуже обезьян с гранатой Вот именно! Я тоже собираюсь сдавть...только вот когда - не знаю...
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
многие через это проходят и ничего-рожают все наладится и пройдет твой тонус ты только не переживай сильно,ты же под присмотром врачей
Надеюсь, и я пройду, и всё будет хорошо...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:08
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Я думаю если к Г в январе непопаду то и опять пролечу,;.Я почемуто думаю что у меня проблемы с трубами потому что все анализы впорядку а проверку труб неназначали почемуто
у меня тоже все анализы хорошие,и трубы она сказала проверять,просто у мужа малопожвижные спермики
lidochka вне форума  
Old 20.12.2010, 16:08
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

[QUOTE=Knopochka;2843588]
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение

папаверин ? Я не знаю, можно ли без рекомендации врача принимать ?
Тем более я на работе Так лечь хочется !!!
Папаверин всегда был со мной, когда я была беременная! Мне моя Г говорила, что он доллжден лежать в сумке всегда! Он безвредный, расслабляет мягкие ткани.
Анютка-малютка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:10
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже все анализы хорошие,и трубы она сказала проверять,просто у мужа малопожвижные спермики
а у нас и у мужа вроде все впорядке-значит остается только трубы
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:10
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Приветик девочки!!
Ленаf вне форума  
Закрытая тема