![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Тусь, мы тоже своим детям говорим " ну кто тебе кроме мамы правду скажет" так и Саша, кто ж кроме дочи, правду скажет))) Я как после родов, домой приехала, начала в детской убираться, наклоняюсь за игрушками, а Аня так удивленно восклицает :" Мама!!! Ты что!!!! Наклоняться умеешь?!?!?!"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ирин,отдыхай...но особо-то не расслабляйся..а то все вернешь ![]() Наташ,ну дети они такие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так сколько в тебе лишнего,что мешает жить? Цитата:
да не говорите, порадовала...вот сижу на диете, худею...и нюхаю перцы фаршированные))) и яяяяяяяяяяяяяяяяя обожаю кофемашину)) помнится,в декабре спрашивала у вас,стоит ли ее покупать.стОит!!! Цитата:
твои тоже чудят ![]() ![]() ![]() привет еще раз всем! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ж в прошлом году сразу весы сюда купила, а то ломка ж начнется ![]() в начале недели 86 показывали, все три дня бухала по чуть чуть, сегодня уже 88 ![]() поэтому сижу на кефире. ........... а моим тоже и сырники и картошку жареную делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки стойкие вы, себе кефир детям пирожки...я так не умею))))
Девочки, Женя, Наташа присоединяйтесь конечно))) сколько сбросить хотите?? к чему стремитесь? Добавлено через 1 минуту я мужу сказала чтобы в комнате где они с сыном спят убрали и за инет заплатил( надо на компе потом настройки ставить слетело все) буду там заниматься. а то кв. большая вроде а руками ногами помахать негде)))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня постоянная борьба с кг, то худею, то толстею... для меня пока 58-это отличный вес.. там конечно посмотрим... вот и из-за этих готовок семье я так же не могу удержаться ![]() хватает на 2-3 дня хахах именно для большей мотивации и зашла сюда, дабы не жрать(извиняюсь за лексикон)), а худеть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне иногда хочется со всеми чего-то вкусненького стянуть
![]() ![]() Могу и готовить спокойно..вообщем раз на раз не приходиться..как говориться ![]() |
![]() |