![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а я в понедельник пойду за декретом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!! У меня тоже на работе черте че, с ноября еще не получала з/п. Все завтраками кормят, а тут пообещали всю задолженность до конца марта выплатить, они типа какой то кридит берут специально по з/п расчитаться со всеми сотрудниками. Подожду до конца марта, если опять лажа, то пойду в администрацию (в трудовую инспекцию), пусть уже они разбираются, вопервых задержка з/п больше 3 месяцев, а во вторых еще и беременной сотруднице.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставила мужа на 2 недели одного, а он похудел аж на 5 кг. Чем питался спрашиваю? а он, салатами из супермаркета. Оно и понятно, стал кожа да кости. Пошла готовить. Заодно и постряпаю его любимый бисквит.
А, тут еще прикол был, звонок утром, Лешкин работник звонил, отпрашивался, у него жена ночью родила, все узи показывали мальчика, а родилась девочка! Вот так то! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас нету курсов при ЖК. Я спросила у своего Г., она сказала, что наша ЖК, чуть ли не единственная, не сотрудничает ни с каким роддомом. И поблизости нигде нету, так что придется видео скачивать и смотреть дома... Привет! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я в понедельник ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |