![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
да белая, сумму я давно знаю какую выплатят. я сегодня уже сходила на работу и все узнала, оказывается сейчас дикетные по другому считаются, а бух не знала поэтому денежку получу только 26.03 Цитата:
а еще у меня очень сильно немеют ноги не могу даже 100м пройти от дома до остановки, ноги прям отказывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Новеньким ![]() Неделек поздравляю!!! ![]() Я сегодня ТАК выспалась!!!!! Проснулась в начале одиннадцатого (обычно встаю в 7-8) ![]() Еще звонила своим в больницу. Мамке получше, у дочи сыпь не прошла, но видимо это аллергия на гель для узи. Так что дали ей супрастин. А еще доче сегодня должны были брать кровь из вены, она так этого боится.... (((( Так вот! Пришел наш врач за 20 минут до анализа и приложил ей специальную мазь и пластырь. В итоге она ничего не почувствовала!!! Чудо доктор ![]() Сейчас побегу платить за квартиру и на молочную кухню затариваться ![]() |
![]() |