Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 11:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот действительно бестолкуша я!!!

Девочки: Леся-Дождик, Маша- Мариша М, Аня-yta, Юлишна, Натусик, Зака, Татьянка - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Может кого-то еще просмотрела, тоже поздравляю!
Спасибо!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 11:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мой ребенок как родится,сразу арию из "Монте-Кристо" выдаст наверное.Потому что мало того,что я на мюзикле за одну только беременность 3 раза была,так еще дома бесконечно слушаю и подпеваю что есть мочи

Ну вот, второй талант готов!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я что-то такое хочу..не пойму то ли скушать что нибудь вкусненькое,то ли сходить куда то погулять но сил нет...сама не знаю что я хочу!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 11:41
Fides
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fides на пути к лучшему

Всем привет!!! Мы тоже майские будем...
Fides вне форума  
Old 17.03.2010, 11:43
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я что-то такое хочу..не пойму то ли скушать что нибудь вкусненькое,то ли сходить куда то погулять но сил нет...сама не знаю что я хочу!
Лучше всего сначала что-нибудь скушать, чтобы силы появились и пойти погулять потом
Fides вне форума  
Old 17.03.2010, 11:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
Приветик!!! Добро пожаловать!!!
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 11:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Европа вне форума  
Old 17.03.2010, 11:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Зачем?
вместо одноразовых подгузников, многие делают из марли, а мы вот из старых пододеяльников.... я в одноразовых хочу тока на ночь и гулять... а так пусть дышит попа

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё сказали если повторять одну и ту же фразу малыш её тоже запомнит и будет на неё реагировать после рождения......эт я к чему.....не знаю от куда у меня это пошло, но когда доча меня торобанит я всегда произношу "Быр-быр-быр" не знаю почему главное папа у нас понимает, чо в этот момент доча резвится, а сама доча после фразы на некоторое время, ну буквально на минутку две успокаивается и так каждый раз так что мы наверно запомним "Быр-быр-быр"

и это будет первые ее слова иль успокайвать будешь когда нервничать будет

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а как это вы "сделали" их???
мама на квадратики рвала где нет стыков швов... шоб мяконькие были

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
вот я тоже хочу что-нить съесть, но я уже все перепробовала что есть дома ем и ем с утра

Цитата:
добро пожаловать!!!!
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше всего сначала что-нибудь скушать, чтобы силы появились и пойти погулять потом
в нашу болталочку!
Я наверное так и поступлю сейчас что то вкусненькое слопаю и пойду гулять!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 11:47
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! поздравляю с покупкой кроватки надеюсь красивую купили?
спасиб) купили светлую чтоб из общего дизайна не выбивалась.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас пузики твердые? У меня что-то такой твердый стал в последнее время
у меня второй день твердый....обычно ненадолга а тут чета прям не проходит

Цитата:
Привет!
TancheG вне форума  
Old 17.03.2010, 11:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

а зп у тебя вся белая? расчитывают ведь по белой
да белая, сумму я давно знаю какую выплатят. я сегодня уже сходила на работу и все узнала, оказывается сейчас дикетные по другому считаются, а бух не знала поэтому денежку получу только 26.03

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

девочки, я что-то так уже устала, хочу быстрее конец апреля - начало мая :
я эту фразу повторяю несколько раз в день, уже так тяжело ходить с пузиком, даже сидеть не удобно.
а еще у меня очень сильно немеют ноги не могу даже 100м пройти от дома до остановки, ноги прям отказывают
Milenna вне форума  
Old 17.03.2010, 11:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашка мы с тобой выбрали одинаковые анимашки!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 11:50
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кстати по линеечке один ПДР.
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 11:52
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я эту фразу повторяю несколько раз в день, уже так тяжело ходить с пузиком, даже сидеть не удобно.
а еще у меня очень сильно немеют ноги не могу даже 100м пройти от дома до остановки, ноги прям отказывают
а ты зарядку уже не делаешь? у меня так руки-ноги не дошли до зарядки, один раз поделала, потом весь вечер со спиной лежала больной
Dorada вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!

да белая, сумму я давно знаю какую выплатят. я сегодня уже сходила на работу и все узнала, оказывается сейчас дикетные по другому считаются, а бух не знала поэтому денежку получу только 26.03

Да Лена я хотела тебе написать что раньше декретные выплаты у нас делились на две части сейчас вышел новый закон,я так и поняла что бухгалтер перечислила деньги по старому закону!
НАТУСИК вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяйся, мы очень рады!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Добро пожаловать!!! Наши круги пополняются)))
Зака вне форума  
Old 17.03.2010, 11:56
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у нас кстати по линеечке один ПДР.
точно, я и не заметила сначала
Fides вне форума  
Old 17.03.2010, 12:06
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Новеньким
Неделек поздравляю!!!

Я сегодня ТАК выспалась!!!!! Проснулась в начале одиннадцатого (обычно встаю в 7-8)
Еще звонила своим в больницу. Мамке получше, у дочи сыпь не прошла, но видимо это аллергия на гель для узи. Так что дали ей супрастин.
А еще доче сегодня должны были брать кровь из вены, она так этого боится.... (((( Так вот! Пришел наш врач за 20 минут до анализа и приложил ей специальную мазь и пластырь. В итоге она ничего не почувствовала!!! Чудо доктор
Сейчас побегу платить за квартиру и на молочную кухню затариваться
suharik вне форума  
Old 17.03.2010, 12:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата всем привет и с недельками пока за сегодня дочитала прифегела я видимо долго сплю, меня доча так сильно на ночь пинала я уже подумала что она на выход собралась
мармышка вне форума  
Закрытая тема