|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
спасиб) купили светлую чтоб из общего дизайна не выбивалась.Цитата:
Привет!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
да белая, сумму я давно знаю какую выплатят. я сегодня уже сходила на работу и все узнала, оказывается сейчас дикетные по другому считаются, а бух не знала поэтому денежку получу только 26.03 Цитата:
а еще у меня очень сильно немеют ноги не могу даже 100м пройти от дома до остановки, ноги прям отказывают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Новеньким ![]() Неделек поздравляю!!! ![]() Я сегодня ТАК выспалась!!!!! Проснулась в начале одиннадцатого (обычно встаю в 7-8) Еще звонила своим в больницу. Мамке получше, у дочи сыпь не прошла, но видимо это аллергия на гель для узи. Так что дали ей супрастин. А еще доче сегодня должны были брать кровь из вены, она так этого боится.... (((( Так вот! Пришел наш врач за 20 минут до анализа и приложил ей специальную мазь и пластырь. В итоге она ничего не почувствовала!!! Чудо доктор Сейчас побегу платить за квартиру и на молочную кухню затариваться
|
|
|