![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще я сейчас слышала,что скоро чтобы сделать загранпоспорт будет стоить 1000 рублей,вместо 400,а нового образца 2500 вместо 1000,я прям тоже завелась,потому что мне паспорт,который я только получила год назад,надо будет менять из-за фамилии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется,что я стала очень вредная,но на настроении это не сказывается...и на мужа я что-то тоже не злюсь. Вчера попала себе по пальцем колотушкой деревянной,заорала,а звука-то нет!!!Муж обычно прибегает всегда,а тут нет его,пришлось самой к нему идти и жестами показывать что случилось...самой так смешно стало!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я думала я одна такая.)))
я тоже всегда как бешенная ору когда муж или в туалете, или в ванной долго, ну или вообще долго ест))) А если кто то что то съел и мне этого захотелось истерика жуткая))) поэтому теперь все сначала спрашивают не хочу ли я чего или можно съесть.)) Тираном прям себя ощущаю!!!! |
![]() |