Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 17:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Да
Посмотрим, кто терпеливее окажется - наш мужчинка или ваша девушка
Мне кажется, мы раньше соберемся, все же вторая она у меня..

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А мы завтра идем на УЗИ!
Здорово! Желаем вам огромной удачи!
Arika вне форума  
Old 25.06.2010, 22:08
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

а куда все пропали?
Крестина вне форума  
Old 25.06.2010, 22:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, что-то сегодня у нас как то глухо....
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 22:33
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

и никто не родил уже привыкла, кто-нибудь да родит
Крестина вне форума  
Old 25.06.2010, 22:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

девочки, кто сколько полотенец и простыней покупал?
SPA вне форума  
Old 25.06.2010, 22:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
девочки, кто сколько полотенец и простыней покупал?
Я купила пару полотенец уголком А простыни еще не покупала, у нас колыбелька, надо под размеры подбирать будет
Лейла вне форума  
Old 25.06.2010, 23:04
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я купила пару полотенец уголком А простыни еще не покупала, у нас колыбелька, надо под размеры подбирать будет
ну вот и я в колыбельку сегодня 2 простыни купила...сижу и думаю ...хватит или нет... и полотенец тоже 2 шт взяла
SPA вне форума  
Old 25.06.2010, 23:17
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

я купила 2 постельных комплекта детских, плюс вместо простынки вдруг что можно пеленку использовать
Drema вне форума  
Old 25.06.2010, 23:20
SPA
Мама-профи

пеленки полдня искала- не т здесь их((( вот в магазине штор увидела хлопковые шторы, которые как пеленки можно использовать, если разрезать а так здесь типа как полотенца- пледики такие ...но это далеко не пеленки(((
SPA вне форума  
Old 25.06.2010, 23:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ну вот и я в колыбельку сегодня 2 простыни купила...сижу и думаю ...хватит или нет... и полотенец тоже 2 шт взяла
я планирую тоже 2 простыни, все равно буду сверху пеленку стелить поэтому часто менять не придется.. А тебе наверное проще ткань купить и разрезать на пеленки
Лейла вне форума  
Old 26.06.2010, 08:13
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе Утрочко!!!
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 08:20
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Доброе Утрочко!!!
Доброе утро
Правдя для меня оно не особо добрым оказалось... проснулась против своей воли. Мало того , что от жары я раз пять ночью просыпалась и шаталась по квартире., так еще под утро у меня сначала левую ногу судорогой свело , а чуть позже правую теперь как инвалид хромаю на обе ноги
Это все мочегонные средства виноваты , калий из организма вытягивают , придется сегодня кг бананов съедать
wendibraun вне форума  
Old 26.06.2010, 08:23
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Доброе утро
Правдя для меня оно не особо добрым оказалось... проснулась против своей воли. Мало того , что от жары я раз пять ночью просыпалась и шаталась по квартире., так еще под утро у меня сначала левую ногу судорогой свело , а чуть позже правую теперь как инвалид хромаю на обе ноги
Это все мочегонные средства виноваты , калий из организма вытягивают , придется сегодня кг бананов съедать
Ой, для меня ночь прям адская была из-за жары, такое впечатление что я вообще ночью не спала. ужас просто.
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 08:26
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиз, а ты по моему в больницу собиралась, тебя клали из отрицательного резуса????
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 08:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!
И мы как штык в 8 часов встаем А у меня пальцы на руках ломит
Violochka вне форума  
Old 26.06.2010, 08:31
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!
И мы как штык в 8 часов встаем А у меня пальцы на руках ломит
Доброе!!!
Вот у кого, что болит, и каждый день что-то новое
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 08:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! Доброе утро!! Я сегодня впервые плохо спала, дочка совсем не давала уснуть.. Пиналась сильно, причем очень больно именно головкой по шейке матки.. Как на кол посадили, такая боль острая.. Как будто вылезти хотела)) У кого нибудь так было?
Лейла вне форума  
Old 26.06.2010, 08:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Доброе утро!! Я сегодня впервые плохо спала, дочка совсем не давала уснуть.. Пиналась сильно, причем очень больно именно головкой по шейке матки.. Как на кол посадили, такая боль острая.. Как будто вылезти хотела)) У кого нибудь так было?
Приветик, у меня бывает такое, но прям на несколько секунд... и чаще мне кажется ручками там мелкий шарудит внизу... головкой прям очень сильно не давит... а ночью я всегда просыпаюсь, когда с одного бока на другой переворачиваюсь, потому что сразу матка в тонус приходит, на мочевой давит и соответственно встаю в туалет
Violochka вне форума  
Old 26.06.2010, 08:37
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так только днем, я прям чувствую, как она в таз опускаться, такое впечатление что, велезит, боль резкая, но быстро отступает и опять, как спазмы,и видимо задевает нерв, у меня то одна нога болит, то другая, даже бывает,что хромаю.
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 08:42
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Лиз, а ты по моему в больницу собиралась, тебя клали из отрицательного резуса????
Меня числа 1-го хотят положить , я пока еще дома тусю
В воскресение договорилась , что бы меня врачь в роддоме посмотрел , если скажет , что все глухо , то раньше 5-го я туда не поеду
wendibraun вне форума  
Закрытая тема