![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто покупала специальные-в матер кеа, в итоге обратно привезла, тк не удобные(большие,хоть и тонкие) а эти маленькие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай мы едим не по расписанию... не получается у нас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ночью просыпаемся часа в 2 кушаем.... засыпаем с ней в двоем... я с голым соском,она с грудью на лице ![]() ![]() потом кушаем... я толкаю мужа,он ее заснувшую перекладывает и укачивает в колыбели... ну а часов в 8 утра заново кушаем ![]() я не устаю...тк у меня есть мама.и она ее может утром забрать и помыть попу...и днем со Стефанией ведет беседы... так что у меня сил хоть отбавляй... только исколотая попа и шов дают о себе знать... и напоминают о пережившем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще думаю или примулу попить, или ношпу, хуже точно не будет =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот сходили на прием в ЖК, последний раз! Г. сказала больше не приходить, т.к она уходит в отпуск, да и не нужно уже ходить, анализы все в порядке и родить я могу в любой день! Сказала придешь через неделю после ПДР если вдруг не родишь!
![]() Про подготовку шейки ничего не сказала! ![]() Drema с неделькой тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |