|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С пятницы вроде уже весну обещали.
Утомилась я чёта : кота помыла, на кухне убралась. Разгребла одну полочку, для детской посуды. Надо будет полотенчики новые, наверное, купить для детской посуды.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не болел копчик нужно чтобы он "висел"
Я тоже мучусь... Нашла хорошее средство, есть подушки буквой "С" (их обычно в самолете используют), собственно если на ней сидеть хотя бы в те моменты когда ОН болит, то оч. быстро проходит! Проверяю на себе ежедневно! (в детстве была травма копчика, Г. говорит что во врремя беременности это все обостряется....)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я хочу заранее подготовиться. Будем вести переговоры дальше...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А вообще бред все это, что нельзя заранее покупать. После 7-ми месяцев вполне можно уже все покупать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня из-за погоду вчера давление низкое было. Г померила, спросила, как себя чувствуешь... я говорю, что все норм. Оказалось давление 90-50 при обычном 110-70...
Весны хочется ужасно!!!!!!!!! Вроде с пятницы потепление, но блин дожди начнутся... |
|
|