Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 22:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
ОГО! Серьезно? А я слышала, что вроде 1000, или я что-то не поняла??
1000 - обычный, на 5 лет, 2000 - на 10, по новому законодательству. Это всё из новостей Сама ещё не делала (на 10 не делала, на 5 делала, действительно 1000).
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 23:20
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
1000 - обычный, на 5 лет, 2000 - на 10, по новому законодательству. Это всё из новостей Сама ещё не делала (на 10 не делала, на 5 делала, действительно 1000).
Ни фига себе)))) Я как-раз собираюсь сделать, чтобы потом не бегать. А на 10 лет паспорт биометрический?
Valdemarovna вне форума  
Old 15.03.2010, 23:45
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ни фига себе)))) Я как-раз собираюсь сделать, чтобы потом не бегать. А на 10 лет паспорт биометрический?
Да да, вроде как он Я вот тоже собираюсь, правда теперь думаю - может действительно подождать, пока детям исполнится полгода, и потом уже вместе с ними делать (или их вписывать/вклеивать туда, или им отдельные делать)? В самое-то ближайшее время все равно ведь не понадобится
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 23:47
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, вроде как он Я вот тоже собираюсь, правда теперь думаю - может действительно подождать, пока детям исполнится полгода, и потом уже вместе с ними делать (или их вписывать/вклеивать туда, или им отдельные делать)? В самое-то ближайшее время все равно ведь не понадобится
Я вот завтра пойду узнаю, слышала, что детям в любом случае придется отдельные делать, но это вроде не точно. А если придется делать, то смысл ждать сейчас?
Valdemarovna вне форума  
Old 16.03.2010, 00:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот завтра пойду узнаю, слышала, что детям в любом случае придется отдельные делать, но это вроде не точно. А если придется делать, то смысл ждать сейчас?
Да? А места для фотографий детей остались Я думала - отдельные, это чтобы дети могли с кем-то другим без меня выезжать за границу.
-Stella- вне форума  
Old 16.03.2010, 00:23
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да? А места для фотографий детей остались Я думала - отдельные, это чтобы дети могли с кем-то другим без меня выезжать за границу.
У меня коллега на работе в том году делал и на себя и на ребенка, потому как на ребенка тоже вроде обязательно Ну завтра в любом случае узнаю отпишусь тогда
Valdemarovna вне форума  
Old 16.03.2010, 00:24
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня коллега на работе в том году делал и на себя и на ребенка, потому как на ребенка тоже вроде обязательно Ну завтра в любом случае узнаю отпишусь тогда
Ага, спасибо! Спать пойду ) Сладких снов!
-Stella- вне форума  
Old 16.03.2010, 00:25
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо! Спать пойду ) Сладких снов!
Спасибо)) Тебе тоже спокойной ночи
Valdemarovna вне форума  
Old 16.03.2010, 05:39
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати интересно, при двойне сумма больше выходит Я попадаю под ограничение со стороны государства, т.к. вся з/п белая, у меня около 160 выходит
А на тетку не обращай внимание, все люди разные, мне в метро одна тетка (метр с кепкой) на мозги капала, мол вот здоровые прут (174см), нам маленьким и не пройти... я проигнорировала!
Здорово! повезло)), у меня бы даже с белой (всей) до 80 не дотянуло а люди - это точно.сегодня нарвалась на такой же гнев неБ тетки,кот на 20сек позже меня ко врачу пришла и была 3ей (в 7,20 утра - врач принимает с 8.00 - записи нет).вот она сидела,вся издергалась.всем позвонила со словами: "не ждите меня - тут передо мной - 2 БЕРЕМЕННЫХ!!! не меньше чем на час!!!" при том,что мне только на весы надо было и Г сказала вообе без очереди. ага,разорвут,пожалуй... но я эту тетку заранее радовать не стала

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Да бывают нахалки, которым только до себя есть дело! Главное, что с тобой и малышиком все хорошо! Мне муж сейчас вообще старатеся не давать водить, все боится, что нервничать буду из-за нахалов на дороге!
Не говори.я первым делом за живот схватилась... правда,сыночек потом еще сутки невно скакал и икал постоянно - тоже,видать испугался

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Наш пузик))
Марьян, а вы все круглеете. прям заметно растете (ТТТ на вас)
Зюзичек вне форума  
Old 16.03.2010, 05:51
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Мда, есть нехорошие люди... У меня у форда бампер был пластмассовый (или из чего они там) в общем он сам после удара выпрямлялся, только царапины оставались! Хорошо, что без сильных повреждений... А где ты знак такой взяла, я тоже хочу!
знак дали в одном магазине по продаже колясок-кроваток у нас в городе)) там еще есть знаки типа "малыш в авто"-но это банально, а вот "Б водитель" - это круто))) у меня муж когда ездит на моей машине один - сильно матерится т.к ездит лихо,а вокруг все думают "вот дура Б" и все стараются объехать,шугаются,как от огня а муж психует порывался отклеить - я не дала
вот такой значок:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
А вообще вес- очень индивидуально, некоторые и по 25 кг набирают, а на выписке как до беременности
Да, вот мне бы так. Не в смысле +25, а в смысле на выписке,как до Б у меня подруга так недавно родила. причем не родила,а кесарили. Было +19кг - на выписке доБ вес.
Зюзичек вне форума  
Old 16.03.2010, 05:56
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное
Олечка,ты только не переживай - тебе сейчас вредно. мне моя Г вообще сеня отмочила: "хочешьв стационар тебя положу?" (отеки у меня). я говорю:"а если не хочу?" она "ну,тогда не положу!" Занавес а у тебя просто для подстраховки)))
Зюзичек вне форума  
Old 16.03.2010, 08:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Да, вот мне бы так. Не в смысле +25, а в смысле на выписке,как до Б у меня подруга так недавно родила. причем не родила,а кесарили. Было +19кг - на выписке доБ вес.
Во-во, у меня сестра за Б 9кг набрала, привыписке доБ вес! Красота!!!
Цитата:
Олечка,ты только не переживай - тебе сейчас вредно. мне моя Г вообще сеня отмочила: "хочешьв стационар тебя положу?" (отеки у меня). я говорю:"а если не хочу?" она "ну,тогда не положу!" Занавес а у тебя просто для подстраховки)))
Была вчера у Г. Меня похвалили, сказала, что даже на лицо заметно, что отеки ушли!!! Потрогала ноги, говорит, что там немного еще есть, но руки и главное живот в норме! Сидим все еще на попе Пока не переворачиваемся! В моче белка нет, через 10 дней еще один анализ делать будем Я теперь перед каждым приемом с баночкой
Aimy вне форума  
Old 16.03.2010, 08:37
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Во-во, у меня сестра за Б 9кг набрала, привыписке доБ вес! Красота!!!

Была вчера у Г. Меня похвалили, сказала, что даже на лицо заметно, что отеки ушли!!! Потрогала ноги, говорит, что там немного еще есть, но руки и главное живот в норме! Сидим все еще на попе Пока не переворачиваемся! В моче белка нет, через 10 дней еще один анализ делать будем Я теперь перед каждым приемом с баночкой
Доброе))) Умничка)) Отеки ушли 100% от бессолевой диеты. тоже пытаюсь так питаться))) а малыш обязательно перевернется. нам сегодня сказали,что правильно ллег малыш - головкой вниз)))
Зюзичек вне форума  
Old 16.03.2010, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе))) Умничка)) Отеки ушли 100% от бессолевой диеты. тоже пытаюсь так питаться))) а малыш обязательно перевернется. нам сегодня сказали,что правильно ллег малыш - головкой вниз)))
Кроме диеты еще и почечный чай пила! Уже причем месяц пью, сейчас перерыв на недельку сделала Как сказала врач, надо не 100% бессолевой диеты, иногда что-то слабосоленое есть, вообще без соли тоже нельзя! Есть рекомендации для людей с повышенный артериальным давлением или избыточным весом по соблюдению бессолевой диеты, так там написано, что 2 гр соли в день потреблять надо!
Я надеюсь, что перевернется, вечерами пытаюсь упражнения делать! Мы пока еще маленькие, у нас срок по УЗИ совпадает с М, так что еще есть время
Aimy вне форума  
Old 16.03.2010, 09:27
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
знак дали в одном магазине по продаже колясок-кроваток у нас в городе)) там еще есть знаки типа "малыш в авто"-но это банально, а вот "Б водитель" - это круто))) у меня муж когда ездит на моей машине один - сильно матерится т.к ездит лихо,а вокруг все думают "вот дура Б" и все стараются объехать,шугаются,как от огня а муж психует порывался отклеить - я не дала
Какой клааассный!!! Тоже хочу)) Правда у нас заднее тонировано так, что вообще нифига не видно, если только поверх клеить
А я кстати сама езжу очень круто, иногда даже нагло )) Нравится мне... Муж когда видит - сильно ругается, ну а чего, если у меня любимый стиль вождения - поиграть в шашечки )))
-Stella- вне форума  
Old 16.03.2010, 09:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну вот в Москве паспорт чтоб на 10 лет - 2 тыс. стоит...

Слушай, а ты вот сказала про то что с 6 мес... - это чтобы детей в загран вписать?
Нет, вписать можно прям с рождения. На сколько я знаю, с 6 мес или с года можно ребенку отдельный паспорт делать.
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2010, 09:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветик! бодрого утра!
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2010, 10:10
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Какой клааассный!!! Тоже хочу)) Правда у нас заднее тонировано так, что вообще нифига не видно, если только поверх клеить
А я кстати сама езжу очень круто, иногда даже нагло )) Нравится мне... Муж когда видит - сильно ругается, ну а чего, если у меня любимый стиль вождения - поиграть в шашечки )))
У нас тоже тонировано - клеится поверх
но ты,это,аккуратней, вас же трое за рулем
Зюзичек вне форума  
Old 16.03.2010, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 16.03.2010, 10:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема