|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааааа....теперь нам с тобой вдвоем долгое ожидание...мне то аж 17 января только на прием щас вот только буду проходить всяких врачей.. да еще в школу мам сказали записываться уже....![]() у меня вот тоже никаких ощущений беременности то и нет.. грудь и та не болит...живот не тянет, разве что поясница изредка кольнет ну и редкая но меткая тошнота...но надеюсь она уже пройдет к концу этой недели ну и сонливость...да это не в счет...я всегда любила поспать![]() а результаты как? хорошие? зря тряслась наверное))а про тарканов ты верно подметила у меня их в голове хоть уничтожай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона. у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты же прелесть, а у прелестей всё бывает хорошо и масик у тя будет самым здоровым и самым красивым я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет До встречи, завтра выходи сюда! Спишемся!
|
|
|
|