![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка
Нет, жесткач не готова )))) Хочется постепенно, мягко, но стабильно )))) Добавлено через 1 минуту Девчата, подскажите, плиз, а как линеечку двигать (надеюсь изменения все таки будут). В эти выходные уезжаю на море, надесь после 2-х недель будут положительные результаты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки
![]() с отвесами у кого есть ![]() мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой...... ![]() и она (грудка) пошла в салат ![]() сегодня веду себя хорошо ![]() Привет, я начинала резко с яички, но тут кому что больше подходит....... тут ориентируйся только на себя, у всех все по разному, я любитель над собой поиздеваться, мазохистка просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yulcho, добро пожаловать!
линейку двигать в личном кабинете ,в подписи, просто цифры меняешь в подписи (там,где ты ее вставляла) Девочки,с отвесами! Даш, ну, небольшо привес, не страшно. у меня вес прыгает, то плюс , то минус. вот сегодня -800...но по линейке на 600гр больше. посмотрим дальше Добавлено через 4 минуты без слов...может тебе забить на диету в июне? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами!!! Молодцы!!
![]() Присоединяйся!! Удачной поездки на море, больше плавай, меньше ешь!!! ![]() Привет!!! Вот это погодка брррр !!!! Ну хоть линейку поставила, будем следить за тобой!!! С отвесом!!!! ![]() ![]() Почему??? ![]() Цитата:
А результаты многих тут приводят к восхищению!!! С отвесом!! А линейку догонишь!!! Добавлено через 1 минуту Итого у меня за 3 дня загруза и вчерашнего разгруза на кефире, весы показывают 60.4 !!! Если завтра привеса не будет то все О'К! Бум догонять линейку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, с Днём Рождения!
Счастья, любви, ну и отвесов на весах! Добавлено через 2 минуты Блин, я тут вся в сомнениях, выбираю сыну на 4х-летие подарок, глаза разбегаются, мозги не соображают! Решили ему вроде как подарить большой электроджип, какой выбрал Серёга стоит 55 тыс. ![]() |
![]() |