Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 09:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня -500...эх...сегодня-завтра все на смарку пойдет
natallial вне форума  
Old 11.06.2014, 09:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Juliasha, средней паршивости. Пью очередные таблетки, Антон тыкает мне в попу иголки и злорадно хихикает В целом самочувствие хорошее, но спать хочется просто постоянно. Еще и погода эта. А приходится постоянно возиться в ледяной воде. Еще и от этого хочется под теплое одеяло.
Firewolf вне форума  
Old 11.06.2014, 09:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это же здорово)))
ага
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом
Цитата:
Сообщение от yulcho Посмотреть сообщение
Все привет. Девчата, возьмете в свои ряды?
присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
По утрам снег
ого

Наташа, с днем рождения!
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 10:06
yulcho
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? А то желания есть, а всего остального видимо не хватает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Смотрю на линеечку: я просто в восхищении!!!!!!!!
yulcho вне форума  
Old 11.06.2014, 10:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Привет!
Цитата:
А я тут изображаю бешеный турбовеник. У нас так и стоит октябрьская погода. Целыми днями дожди. То прям дождь, то так, морось невнятная. По утрам снег. Ночью 0-2, днем 6-10 градусов. И пофигу, что на календаре июнь вовсю. Ни отопления, ни горячей воды, дома холодно. Вот приходится очень активно двигаться, чтоб согреться
Тина, жесть у вас с погодой! Вам надо к морю, отогреваться

Всем привет! У меня +100 на ужин было 2 маааленьких нектаринчика... очень надеюсь, что вода, т.к. часов в 9 выпила полкружки зеленого чая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? А то желания есть, а всего остального видимо не хватает.
Вешаешь замок на холодильник со вкусняшками
А ты прям готова жесткач себе устроить или худеть нежно и мягко?
Дасёнка вне форума  
Old 11.06.2014, 11:23
yulcho
Мама-чайник

yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Дасёнка

Нет, жесткач не готова )))) Хочется постепенно, мягко, но стабильно ))))

Добавлено через 1 минуту

Девчата, подскажите, плиз, а как линеечку двигать (надеюсь изменения все таки будут). В эти выходные уезжаю на море, надесь после 2-х недель будут положительные результаты.
yulcho вне форума  
Old 11.06.2014, 11:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет красотки
с отвесами у кого есть
мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой......
и она (грудка) пошла в салат
сегодня веду себя хорошо

Цитата:
Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? !!
Привет, я начинала резко с яички, но тут кому что больше подходит.......
тут ориентируйся только на себя, у всех все по разному,
я любитель над собой поиздеваться, мазохистка просто
Иринушка вне форума  
Old 11.06.2014, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

yulcho, добро пожаловать!
линейку двигать в личном кабинете ,в подписи, просто цифры меняешь в подписи (там,где ты ее вставляла)

Девочки,с отвесами!
Даш, ну, небольшо привес, не страшно.

у меня вес прыгает, то плюс , то минус. вот сегодня -800...но по линейке на 600гр больше. посмотрим дальше

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой...
без слов...может тебе забить на диету в июне?
MENAMI вне форума  
Old 11.06.2014, 11:53
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Если не хочешь жесткоча, попробуй минус 60
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага

с отвесом

присоединяйся

ого

Наташа, с днем рождения!
Спасибо

Цитата:
Juliasha, средней паршивости. Пью очередные таблетки, Антон тыкает мне в попу иголки и злорадно хихикает В целом самочувствие хорошее, но спать хочется просто постоянно. Еще и погода эта. А приходится постоянно возиться в ледяной воде. Еще и от этого хочется под теплое одеяло.
вот это погода...тут и она мне кажется сове дело делает в состоянии твоем....

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет!

Тина, жесть у вас с погодой! Вам надо к морю, отогреваться

Всем привет! У меня +100 на ужин было 2 маааленьких нектаринчика... очень надеюсь, что вода, т.к. часов в 9 выпила полкружки зеленого чая

Добавлено через 1 минуту

Вешаешь замок на холодильник со вкусняшками
А ты прям готова жесткач себе устроить или худеть нежно и мягко?
Ужинать фруктами нельзя, они всегда вот так делают((((

Цитата:
Дасёнка

Нет, жесткач не готова )))) Хочется постепенно, мягко, но стабильно ))))

Добавлено через 1 минуту

Девчата, подскажите, плиз, а как линеечку двигать (надеюсь изменения все таки будут). В эти выходные уезжаю на море, надесь после 2-х недель будут положительные результаты.
хорошо тебе отдохнуть....морееее...

Цитата:
Привет красотки
с отвесами у кого есть
сегодня веду себя хорошо

Привет, я начинала резко с яички, но тут кому что больше подходит.......
тут ориентируйся только на себя, у всех все по разному,
я любитель над собой поиздеваться, мазохистка просто
Ира, Ира!!!
natallial вне форума  
Old 11.06.2014, 12:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают?
я начала с правильного питания, но мне другое пока нельзя, т.к. я кормлю грудью.

Цитата:

ай-яй-яй
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наталя,с днем рождения!!!желаю поскорее постройнеть !
MENAMI вне форума  
Old 11.06.2014, 12:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

без слов...может тебе забить на диету в июне?
не, ты что я знала, что так будет, и придерживаюсь всегда, а там как выйдет. ....

Наташк, с днюшечкой
Иринушка вне форума  
Old 11.06.2014, 12:19
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, Ира, спасибо!!!!
Я решила на работе праздновать лайт, принесла одних фруктов, но наелась до отвала, в животе война!
natallial вне форума  
Old 11.06.2014, 12:20
yulcho
Мама-чайник

natallial, минус 60 это Екатерины Миримановой? Я вот не очень понимаю "ужин", имеется ввиду питаться либо фруктами, либо мясом, либо овощами?
yulcho вне форума  
Old 11.06.2014, 14:35
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки с отвесами! Юль ты вообще молодец!
Мои стрелки пока показывают тоже самое...

natallial, Наташа с днем рождения! (я тоже близнец...и Наташа))))
Чарли вне форума  
Old 11.06.2014, 14:37
yulcho
Мама-чайник

natallial, Спасибо. После отдыха зайду в темку )))) Напишу о результатах )))
yulcho вне форума  
Old 11.06.2014, 15:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
natallial, Спасибо. После отдыха зайду в темку )))) Напишу о результатах )))
Добро пожаловать!
На море можно побольше фруктов овощей кушать и плавать плавать)))) должен быть эффект)

Наташа с Днюшкой!!!!
Kralya вне форума  
Old 11.06.2014, 15:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
странно с поздним ужином -300 сегодня
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -400, ура! 66,3
С отвесами!!! Молодцы!!
Цитата:
Присоединяйся!! Удачной поездки на море, больше плавай, меньше ешь!!!
Цитата:
Всем привет!Ночью 0-2, днем 6-10 градусов.
Привет!!!
Вот это погодка брррр !!!!
Ну хоть линейку поставила, будем следить за тобой!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
С отвесом!!!!

Цитата:
А приходится постоянно возиться в ледяной воде. .
Почему??? Кого купаешь??
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
После жескача который мне не подошел, начала считать ккал!!! Так и продолжаю!! Медленно, но скинула уже 15 кг!!!

А результаты многих тут приводят к восхищению!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня вес прыгает, то плюс , то минус. вот сегодня -800...?
С отвесом!! А линейку догонишь!!!

Добавлено через 1 минуту

Итого у меня за 3 дня загруза и вчерашнего разгруза на кефире, весы показывают 60.4 !!! Если завтра привеса не будет то все О'К! Бум догонять линейку!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.06.2014, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки с отвесами всех!!!
Kralya вне форума  
Old 11.06.2014, 15:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Наташенька, с Днём Рождения!
Счастья, любви, ну и отвесов на весах!

Добавлено через 2 минуты

Блин, я тут вся в сомнениях, выбираю сыну на 4х-летие подарок, глаза разбегаются, мозги не соображают! Решили ему вроде как подарить большой электроджип, какой выбрал Серёга стоит 55 тыс. вот нашла чуть помешьше пег-переговкий за 30 и блин не могу пешится его заказать...
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема