Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

и все таки, Вселенная, мой глазомер подозревает, что пуз твой опустился. Может тут и сказывается, что второй у тебя малыш уже.
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2010, 15:54
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас бывает такое. Мой Максик то вываливается весь и живот просто огромный становиться - я вот несколько дней с таким ходила. Муж говорил, что Максик вышел в общество прогуляться. А вчера проснулась он спрятался внутри и живот меньше стал, еще и опустился. До Нового года как-то спокойно рос равномерно, а теперь в какие-то прятки стал играть. Ничего не пойму. Правда когда вываливается внутренностям легче становится, а сейчас такое ощущение, что все, все сдавил мне.

ПИришка, а может действительно потому что второй?!
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 17:08
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает такое. Мой Максик то вываливается весь и живот просто огромный становиться - я вот несколько дней с таким ходила. Муж говорил, что Максик вышел в общество прогуляться. А вчера проснулась он спрятался внутри и живот меньше стал, еще и опустился. До Нового года как-то спокойно рос равномерно, а теперь в какие-то прятки стал играть. Ничего не пойму. Правда когда вываливается внутренностям легче становится, а сейчас такое ощущение, что все, все сдавил мне.

ПИришка, а может действительно потому что второй?!

У меня тоже как вывалится иногда... Прям будто живот разорвется от тяжести.. А иногда вполне нормально...
А по поводу того что животик опустился... Мне тоже в 33 недельки стало казаться, что живот опустился.. Тем более у тебя уже второй ребеночек... Со вторым везде пишут, что многое происходит раньше, чем с первой беременностью.. Так что думаю, что ничего страшного...
А я вот послежние два дня чувствую, как малышка головой чтоли крутит.. То есть движения какие-то.. Но тааак низко... Прям такое ощущение, что сантиметров за 5-7 от "выхода" из меня......
Satin вне форума  
Old 09.01.2010, 17:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
У меня тоже как вывалится иногда... Прям будто живот разорвется от тяжести.. А иногда вполне нормально...
А по поводу того что животик опустился... Мне тоже в 33 недельки стало казаться, что живот опустился.. Тем более у тебя уже второй ребеночек... Со вторым везде пишут, что многое происходит раньше, чем с первой беременностью.. Так что думаю, что ничего страшного...
А я вот послежние два дня чувствую, как малышка головой чтоли крутит.. То есть движения какие-то.. Но тааак низко... Прям такое ощущение, что сантиметров за 5-7 от "выхода" из меня......
Спасибо, девочки, успокоили.
У меня тоже такое ощущение, что Макс решил головой пробурить меня и тоже очень низко. Еще и ручками иногда себе помогает, достаточно больно иногда бывает, я аж ойкаю и подпрыгиваю.
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 18:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, успокоили.
У меня тоже такое ощущение, что Макс решил головой пробурить меня и тоже очень низко. Еще и ручками иногда себе помогает, достаточно больно иногда бывает, я аж ойкаю и подпрыгиваю.
Точно такие же ощущения А вчера наш папа сказал что "там" явные изменения- шейка намного ближе к промежности.. С сексом решили подзавязать на всяк пожарный.
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.01.2010, 18:27
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ым сексом начнем черз недельку заниматься... А пока воздерживаемся
В прошлый раз после "санса удовольствий" прям схваточки начались.. Так что пока не рискуем
Satin вне форума  
Old 09.01.2010, 19:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

скукота(((((( а мы одеялко купили на выписку, такое красивенное мммм =)
Valentino4ka вне форума  
Old 09.01.2010, 19:45
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! С недельками, у кого недельки
У меня так сегодня живот прихватило, просто ужас Непонятно от чего, но так мерзко, каждые 20 минут бегала к белому другу Подумалось, что если ЭТО роды начались, и ЭТО - такие первые, относительно безболезненные схватки, то я лучше умру прямо тут Но нет, все в порядке
А это мы так решили выписываться По старинке, в одеяле и пеленках
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.01.2010, 19:46
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, я так долго писала, что ты меня опередила с темой про выписку
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.01.2010, 19:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас одеялко голубенькое, с брыжиками всякими, такое миленькое, все налюбоваться не могу)))) фотика ща нету так бы вам похвасталась)
Valentino4ka вне форума  
Old 09.01.2010, 20:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! С недельками, у кого недельки
У меня так сегодня живот прихватило, просто ужас Непонятно от чего, но так мерзко, каждые 20 минут бегала к белому другу Подумалось, что если ЭТО роды начались, и ЭТО - такие первые, относительно безболезненные схватки, то я лучше умру прямо тут Но нет, все в порядке
А это мы так решили выписываться По старинке, в одеяле и пеленках
Это не по старинке, это классика!!! Очень даже красивенькая и миленькая. Молодец!!!
Так а с животом, что было все-таки - треники или расстроился?
А я еще почемуто ничего еще не приготовила ни себе, ни Максику ни в роддом, ни на выписку. Только список написала, да и его корректировать надо. Все кажется, что времени еще много, а живот кажется все-таки опускается.
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 20:17
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да нет, по ходу расстройство такое
А я наоборот себя сдерживаю, я такая, что каждый день бы ходила и скупала все подряд, пытаюсь лишнего не покупать, но это таак сложно)))
А вообще самое главное в роддом сумку собрать, а там уж родственникам можно ЦУ понадавать
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.01.2010, 20:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, по ходу расстройство такое
А я наоборот себя сдерживаю, я такая, что каждый день бы ходила и скупала все подряд, пытаюсь лишнего не покупать, но это таак сложно)))
А вообще самое главное в роддом сумку собрать, а там уж родственникам можно ЦУ понадавать
Да у нас с мужем просто родителей уже нет к сожалению. Его сестра в Норильске (т.е. оч далеко). У меня брат, но на него не очень много надежды - не в плане того, что он не захочет покупать, просто мужик есть мужик. Так что надо самой с помощью мужа. Поэтому все надо сделать до родов. А меня сдерживает работа, т.е. подработка-шабашка (я уже писала о ней). Тружусь-тружусь, а дело медленно идет, я не успеваю и психую соответственно, хожу уже несколько дней с отвратительным настроением. Ведь хочется не за компом сидеть дипломные писать, а по магазинам тусить себе и Максу всякие приятности-нужности покупать в родом и на выписку. Ведь еще абсолютно ничего не приготовила. В общем а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Кстати, я сейчас похожа на моего смайлика-гороскопчика каратиста!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 20:59
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Понятно Ну главное что список есть уже пусть приблизительный это самая сложная часть
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.01.2010, 21:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно Ну главное что список есть уже пусть приблизительный это самая сложная часть
Согласна. Пока определилась что надо, столько страниц интернета перелопатила...
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 22:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
скукота(((((( а мы одеялко купили на выписку, такое красивенное мммм =)
А мы на выписку ещё ни чего не покупали... И не будем покупать вместе... Муж сказал что на выписку всё купит сам.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.01.2010, 22:19
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А мы на выписку ещё ни чего не покупали... И не будем покупать вместе... Муж сказал что на выписку всё купит сам.
У нас такая же политика партии
Зебра вне форума  
Old 09.01.2010, 22:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто я такая противная, мне трудно угодить, и я во всем сама люблю участвовать.
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 23:18
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Могу только позавидовать тебе белой завистью. Мой муж, наверное, вообще не имеет даже представления, что покупать не то что даже на выписку, а вообще.... Покупаю все сама, да и люблю я это дело. Ну а то что твой сказал, что сам купит, можно сделать вывод, что он у тебя уверенный в себе мужчина и ты за ним, наверное, как за каменной стеной!!!! Это ж здорово!!!
olga18 вне форума  
Old 09.01.2010, 23:34
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой девочки меня сейчас так прихватило я аж испугалась, лежала и думала вызывать скорую или нет...но вроде обошлось, я сказала сынуле так не шутить и что хоть я его очень люблю и жду встречаться нам рановато, посиди мол еще месяцок.
Сейчас отпустило вроде все ок.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема