![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такое ощущение, что Макс решил головой пробурить меня и тоже очень низко. Еще и ручками иногда себе помогает, достаточно больно иногда бывает, я аж ойкаю и подпрыгиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! С недельками, у кого недельки
![]() У меня так сегодня живот прихватило, просто ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы так решили выписываться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так а с животом, что было все-таки - треники или расстроился? А я еще почемуто ничего еще не приготовила ни себе, ни Максику ни в роддом, ни на выписку. Только список написала, да и его корректировать надо. Все кажется, что времени еще много, а живот кажется все-таки опускается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, по ходу расстройство такое
![]() А я наоборот себя сдерживаю, я такая, что каждый день бы ходила и скупала все подряд, пытаюсь лишнего не покупать, но это таак сложно))) А вообще самое главное в роддом сумку собрать, а там уж родственникам можно ЦУ понадавать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати, я сейчас похожа на моего смайлика-гороскопчика каратиста!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки меня сейчас так прихватило я аж испугалась, лежала и думала вызывать скорую или нет...но вроде обошлось, я сказала сынуле так не шутить и что хоть я его очень люблю и жду встречаться нам рановато, посиди мол еще месяцок.
Сейчас отпустило вроде все ок. |
![]() |