Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 08:38
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

откладываю планирование ещё на месяц, так как сегодня уже 4 ДЦ, а я вся простуженная
Andy вне форума  
Old 01.04.2010, 08:50
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
девочки...я к вам! уже тут была конечно, но то дела, то еще что! и вот вернулась! начинаю планировать!))))))) решила не ждать лета и всем сейчас заняться!
Море вопросов: 1. Пила Ярину 1 год и 10 месяцев - можно ли сразу после отмены Б? стоит ли?
2. В прошлый раз ставили диагноз экзенцефалия у плода... может все же кто-то был с таким? ничего кроме "такое бывает" мне не сказали
В первый же цикл ты хочешь? может хотябы через цикл, я бы сразу наверное не рискнула после такого срока беременнеть, но правильнее только врач скажет!!!!... А про экзенцефалию не знаю((( Молодцы что сильно не оттягиваете Удачи вам! Пусть все получится удачно!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, а у меня что-то с месячными! первый раз такое...... несколько капель и все... на прокладке, извините, маааленькая полосочка. это для 2-го дня монстров???
и живот пучит и раздувает до невозможности... сама себе противна (похоже, еще и гормоны подключились, вон, депрессняк )

ЗЫ. я знаю, о чем вы подумали. нет, я скорее всего не Б. делала несколько тестов, один высокочувствительный даже (пила антибиотики, боялась) правда, недели полторы назад...
что это может быть?
Ольчик, а ты ОК не пьешь? у меня такое было, когда не правильно были подобраны они... А про Б не плохая идея была бы))) а то все осени она ждать собралась

Надюша, держу за тебя кулачки, чтобы долго ждать не пришлось и чтобы врач хороший был и все у вас получилось от беременности и до родов хорошо!!!! (умничка, что аву сменила, кстати, на эту тему помнишь у Юлечки линеечки грустные все были, когда их поменяла в ближайшем времени все получилось!!!))))
Chansy вне форума  
Old 01.04.2010, 08:51
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
откладываю планирование ещё на месяц, так как сегодня уже 4 ДЦ, а я вся простуженная
А простуда смотря какая и чем лечится))) можно было бы и не откладывать Выздоравливай!!!!
Chansy вне форума  
Old 01.04.2010, 10:42
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
девочки...я к вам! уже тут была конечно, но то дела, то еще что! и вот вернулась! начинаю планировать!))))))) решила не ждать лета и всем сейчас заняться!
Море вопросов: 1. Пила Ярину 1 год и 10 месяцев - можно ли сразу после отмены Б? стоит ли?
2. В прошлый раз ставили диагноз экзенцефалия у плода... может все же кто-то был с таким? ничего кроме "такое бывает" мне не сказали
такое бывает даже если проведено кариотипирование супругов и все хорошо, это отклонение начинается с нарушения закладки нервной трубки у плода,из которой потом и развивается ЦНС, у меня такого не было,но мой врач после моей замершей сказал если начнете планировать начинай пить йодомарин 200мг,фолиевую к-ту,витамин Е и витрум пренатал сейчас,не дожидаясь овуляции и полосатого теста,так как йодомарин и фолька помогают избехать дефектов развития нервной трубки на первых неделях Б, когда мы еще не знаем что Б.

Удачи,у вас все получится,а от чего это произошло вам никто и не скажет, много всяких нарушений бывает,проверьте кариотип на всякий случай,это пожалуй единственная ин находимых причин.
По поводу Ярины я к сожалению не в курсе(((
Chery вне форума  
Old 01.04.2010, 10:59
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нет на след цикл беременеть очень рисковано. Тем более с моим АФС. Поздравляю Караваш, новая жизнь!
Ты умничка,что на столько здраво мыслишь,вспоминая себя,я истерила как дура,я тобой восхищаюсь! Все у вас хорошо будет,все получится!
Chery вне форума  
Old 01.04.2010, 11:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже истерила... после первого раза я 2 месяца каждый день ревела. А сейчас во второй раз я так намучлась в ожидании. Мне говорили что ребенок то жив то не жив... Я как выжатый лимон. но выскабливание уже не было для меня неожиданоостью... Не дай Бог больше такого! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Сеодня уже пошел 7 дней после выскабливания. И я сегодня выписываюсь. 25 дней я тут пролежала. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!!
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2010, 12:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я тоже истерила... после первого раза я 2 месяца каждый день ревела. А сейчас во второй раз я так намучлась в ожидании. Мне говорили что ребенок то жив то не жив... Я как выжатый лимон. но выскабливание уже не было для меня неожиданоостью... Не дай Бог больше такого! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Сеодня уже пошел 7 дней после выскабливания. И я сегодня выписываюсь. 25 дней я тут пролежала. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!!
Всем привет!
Читала про то, что с тобой случилось, Надя. Очень сочувствую. Я тоже была в октябрьской болталке, в феврале была ЗБ.
Когда со мной случилось это несчастье, и анализы оказались хорошие, не считая коагулограмы, я всерьез заподозрила у себя АФС (как оказалось, ошиблась). Но за время своих страхов успела почитать на разных сайтах и форумах про АФС: насколько я поняла, с ним нормально рожают, но в течение почти всей беременности принимают препараты для разжижения крови, пьют аспирин, курантил и т.п.. В большинстве случаев такого лечения оказывается достаточно, а многим даже советуют сначала беременеть, а потом начинать лечение. А тебя как лечили, пока ты лежала на сохранении? Просто, если честно, не доверяю я вообще государственным мед. учреждениям! Может, стоит поискать какой-нибудь центр, где специализируются на таких случаях, как твой?
Beeelochka вне форума  
Old 01.04.2010, 12:51
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка, да привет я помню про тебя. АФС можно определить только во время Б. Т.е ты должна сдать во время Б анализы на АФС. У меня было все тоже гуд после первого выкидыша. А вот во время второй Б я пересдала и у меня ВА положительный и бета 2 к гликопротеину. И конечно же после второго выкидыша он станет отрицательным. АФС на ранних сроках не лечится Даже тромбо асс можно только с 12 недель. поэтому мы решили с врачом лежать и ждать когда нам можно будет начать лечение. Я сдавала ХГЧ каждые ВТ и ПТ. В один прекрасный день он начал снижаться(((Вот как то так. Сейчас когда я показала свои анализы начиная с первой Б асистенту, она сказала все ясно. Ничего пересдавать не надо, только кое что еще досдать. Я уже начала пить йодомарин, фоллацин и тромбо АСС. Вот ссылка на АФЛ хорошая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2010, 14:15
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Куда все пропали(((((((?
Chery вне форума  
Old 01.04.2010, 15:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все на месте) Я ДОМА УРА!!! только вот настроения что то нет((
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2010, 15:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет девочки))

такое бывает даже если проведено кариотипирование супругов и все хорошо, это отклонение начинается с нарушения закладки нервной трубки у плода,из которой потом и развивается ЦНС, у меня такого не было,но мой врач после моей замершей сказал если начнете планировать начинай пить йодомарин 200мг,фолиевую к-ту,витамин Е и витрум пренатал сейчас,не дожидаясь овуляции и полосатого теста,так как йодомарин и фолька помогают избехать дефектов развития нервной трубки на первых неделях Б, когда мы еще не знаем что Б.

Удачи,у вас все получится,а от чего это произошло вам никто и не скажет, много всяких нарушений бывает,проверьте кариотип на всякий случай,это пожалуй единственная ин находимых причин.
По поводу Ярины я к сожалению не в курсе(((
вообще витамин Е заглушает овуляцию, и она может просто напросто не наступить! а вот йодамирин, даже не знаю, у меня повышенное содержание йода в организме, так что мне нельзя его, поэтому пьем фольку
karavashka вне форума  
Old 01.04.2010, 16:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

витамин Е заглушает О? я не согласна.
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2010, 16:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
витамин Е заглушает О? я не согласна.
я не уверенна на все 100, но читала что так, и пить ее рекомендуют с 15 дня цикла
karavashka вне форума  
Old 01.04.2010, 16:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну можно на всякий случай начать прием во второй фазе тогда...
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2010, 16:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну можно на всякий случай начать прием во второй фазе тогда...
ну да! я так и хочу)
karavashka вне форума  
Old 01.04.2010, 16:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

чем отслеживать ее собираешься?
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2010, 16:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

по узи, и по ощущениям и выделениям)
karavashka вне форума  
Old 01.04.2010, 16:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

можно еще тестами на О и БТ тоже мерить! Чтоб навреняка. Я так ее караулила. По полной так сказать!
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2010, 17:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
можно еще тестами на О и БТ тоже мерить! Чтоб навреняка. Я так ее караулила. По полной так сказать!
не не хочу заморачиваться! Мы итак через день стабильно сексом занимаемся! Поэтому думаю если она будет то не пропустим
karavashka вне форума  
Old 01.04.2010, 17:32
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вообще витамин Е заглушает овуляцию, и она может просто напросто не наступить! а вот йодамирин, даже не знаю, у меня повышенное содержание йода в организме, так что мне нельзя его, поэтому пьем фольку
Витамин Е помогает нарастанию и подготовки эндометрия к имплантации плода,первый раз слышу чтоб он мешал овуляции,но даже если это так, то это скорее всего действует на тех,у кого и так проблемы с овуляцией, либо с гормонами,по поводу йодомарина, конечно его можно принимать только по назначению врача и после проведения анализов гормона щитовидной железы,я ни в коем случае не даю советов что пить и по сколько,я только рассказываю что именно мне прописал врач-гинеколог,в клинике мать и дитя,эти назначения были выписаны после полного моего обследования на инфекции и полного гормонального исследования на протяжении 2-х фаз менструального цикла,Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О СТОЛЬ ЖЕЛАННОЙ И ДОРОГОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!

мою О витамин Е не заглушил,

и если мне кто нибудь подскажет как прикрепить фотку к сообщению я покажу))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема