![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, как же меня тоже разражают эти "подружки" когда заходит тема о беременности. Так получилось, что в компании мужа все были уже замужем, когда я там появилась, и вот они в статусе Жён, чуть ли не с первого дня , начинали пытать, когда мы поженимся, было очень не приятно, конечно же каждая девушка хочет выйти замуж, иметь полноценную семью, а тут еще эти при каждой встречи..... на тот момент у них еще не было детей, и вот мы провстречались год и поженились, а они уже к этому моменту, кто беременный , кто уже родил малышей, и теперь при встрече их главный вопрос "Когда малыш появится?" так и хочется ответить, что малыши в магазинах не продаются и когда он появится -одному Богу известно.......
И вот начинают давать советы, но как правило совет заключается в одном " ну ты не зацикливайся, и родишь". Можно подумать если я выключу мозг и как-то забуду об этом чудесном образом, то вот так вот сразу рожу)))) Вообщем капец какой-то......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки!Вы самое главное не отчаивайтесь,всё у вас обязательно будет!!!И не обращайте внимания на всяких многоумных советчиков,всему своё время!От всей души желаю вам скорейшей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. что-то мне подсказывает что мы не в той теме разговоры разговариваем, да простят нас модераторы! |
|
![]() |