Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 13:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
блин! Девочки не слушайте вы тех кто "случайно" забеременел! если у них головы на плечах нет, чтобы вовремя предохраняться, вы не виноваты У вас свой организм, свои особенности
Спасибо за поддержку! Жаль, что многие этого не понимают или не хотят понять...
Танюха вне форума  
Old 11.09.2010, 13:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Жаль, что многие этого не понимают или не хотят понять...
это издержки нашего менталитета, привычка всех под одну гребенку подводить... (все должны беременеть с первого раза, все дети должны расти одинаково.. и т.д.)
Ксанка вне форума  
Old 16.09.2010, 11:07
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Добрый день!То,что месяц это мало я понимаю,это я на линеечки написала что месяц планируем,так как месяц как поженились,а забеременить не получается 2,5 года.Вот это уже проблема!!!Гинеколог предложила инсемиляцию,если такое предлагает значит она уже понимает,что самостоятельно вряд ли получиться!
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.09.2010, 13:31
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Добрый день!То,что месяц это мало я понимаю,это я на линеечки написала что месяц планируем,так как месяц как поженились,а забеременить не получается 2,5 года.Вот это уже проблема!!!Гинеколог предложила инсемиляцию,если такое предлагает значит она уже понимает,что самостоятельно вряд ли получиться!
наверное "инсеминацию"? а у вас для этого обследования какие-то проводили? просто мы тоже больше двух лет не можем заБ, но только недавно выяснилось что у нас несовместимость, мы посткоитальный тест сдавали... нас тоже на инсеминацию отправили
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 19:00
Olyushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olyushka на пути к лучшему

Девочки, как же меня тоже разражают эти "подружки" когда заходит тема о беременности. Так получилось, что в компании мужа все были уже замужем, когда я там появилась, и вот они в статусе Жён, чуть ли не с первого дня , начинали пытать, когда мы поженимся, было очень не приятно, конечно же каждая девушка хочет выйти замуж, иметь полноценную семью, а тут еще эти при каждой встречи..... на тот момент у них еще не было детей, и вот мы провстречались год и поженились, а они уже к этому моменту, кто беременный , кто уже родил малышей, и теперь при встрече их главный вопрос "Когда малыш появится?" так и хочется ответить, что малыши в магазинах не продаются и когда он появится -одному Богу известно.......
И вот начинают давать советы, но как правило совет заключается в одном " ну ты не зацикливайся, и родишь". Можно подумать если я выключу мозг и как-то забуду об этом чудесном образом, то вот так вот сразу рожу)))) Вообщем капец какой-то.........
Olyushka вне форума  
Old 16.09.2010, 19:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olyushka Посмотреть сообщение
Девочки, как же меня тоже разражают эти "подружки" когда заходит тема о беременности. Так получилось, что в компании мужа все были уже замужем, когда я там появилась, и вот они в статусе Жён, чуть ли не с первого дня , начинали пытать, когда мы поженимся, было очень не приятно, конечно же каждая девушка хочет выйти замуж, иметь полноценную семью, а тут еще эти при каждой встречи..... на тот момент у них еще не было детей, и вот мы провстречались год и поженились, а они уже к этому моменту, кто беременный , кто уже родил малышей, и теперь при встрече их главный вопрос "Когда малыш появится?" так и хочется ответить, что малыши в магазинах не продаются и когда он появится -одному Богу известно.......
И вот начинают давать советы, но как правило совет заключается в одном " ну ты не зацикливайся, и родишь". Можно подумать если я выключу мозг и как-то забуду об этом чудесном образом, то вот так вот сразу рожу)))) Вообщем капец какой-то.........
Меня тоже достали с этим - "отключи голову" - ну не могу я этого сделать, отрубить ее что ли?
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 19:22
Olyushka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Меня тоже достали с этим - "отключи голову" - ну не могу я этого сделать, отрубить ее что ли?
Да, Танюша, я еще могу понять , когда сама ноешь-ноешь подружкам и им уже так надоело, что уже не знают что тебе сказать, и говорят "не зацикливайся". Но вот когда сами заводят разговор, и еще потом начинают учить и говорить, вот это просто выводит из себя
Olyushka вне форума  
Old 16.09.2010, 19:37
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olyushka Посмотреть сообщение
Да, Танюша, я еще могу понять , когда сама ноешь-ноешь подружкам и им уже так надоело, что уже не знают что тебе сказать, и говорят "не зацикливайся". Но вот когда сами заводят разговор, и еще потом начинают учить и говорить, вот это просто выводит из себя
А я никому не говорила что у нас не получается,даже лучшей подруге и маме.Если разговор до этого доходил,то я говорила"как Бог даст,так всё и будет..." и старалась тему сменить.Меня такие доброжелатели не очень раздражали,я больше сама себя накручивала,когда мне везде виделись беременные и молодые мамаши,а со временем я даже стала рекламу с маленькими детьми переключать,меня это всё жутко вгоняло в депрессняк Даже с мужем делала вид что не переживаю,а по ночам молилась и плакала тихонько
Девочки!Вы самое главное не отчаивайтесь,всё у вас обязательно будет!!!И не обращайте внимания на всяких многоумных советчиков,всему своё время!От всей души желаю вам скорейшей
Надежда=0) вне форума  
Old 16.09.2010, 19:44
Olyushka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А я никому не говорила что у нас не получается,даже лучшей подруге и маме.Если разговор до этого доходил,то я говорила"как Бог даст,так всё и будет..." и старалась тему сменить.Меня такие доброжелатели не очень раздражали,я больше сама себя накручивала,когда мне везде виделись беременные и молодые мамаши,а со временем я даже стала рекламу с маленькими детьми переключать,меня это всё жутко вгоняло в депрессняк Даже с мужем делала вид что не переживаю,а по ночам молилась и плакала тихонько
Девочки!Вы самое главное не отчаивайтесь,всё у вас обязательно будет!!!И не обращайте внимания на всяких многоумных советчиков,всему своё время!От всей души желаю вам скорейшей
Наденька, спасибо тебе огромное когда слышишь такие слова, начинаешь думать , что все хорошо))
Olyushka вне форума  
Old 16.09.2010, 21:54
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, у меня всё изменилось, когда я запланировала грандиозную авантюру.... поступление в аспирантуру... Вроде и голову не отключала... а вот как вышло...
Cler вне форума  
Old 17.09.2010, 06:36
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, у меня всё изменилось, когда я запланировала грандиозную авантюру.... поступление в аспирантуру... Вроде и голову не отключала... а вот как вышло...
здорово а вообще наверное правильно говорят - голову-то не выключить, чтобы не зацикливаться, а вот занять чем-то надо обязательно, я не раз слышала, что у кого переезд, у кого ремонт, у кого диплом, у кого еще что-то - и вот тогда-то и беременеют когда мысли не о ребенке, а о чем-то еще так что надо нам всем срочно чем-то заняться!
Darja81 вне форума  
Old 17.09.2010, 08:36
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Darja81
Перед инсеминацией обязательно надо пройти обследование на проходимость труб и сдать спермограмму мужу.По моему этого достаточно!А какая у вас проблема?
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.09.2010, 08:40
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Darja81
Перед инсеминацией обязательно надо пройти обследование на проходимость труб и сдать спермограмму мужу.По моему этого достаточно!А какая у вас проблема?
мы и то и другое прошли уже, причем СГ не один раз.. у нас посткоитальный тест нулевой, дали направление на ИИ...
Darja81 вне форума  
Old 17.09.2010, 08:40
Elena&Viktor
Мама-практикант

Девочки знаете оказывается когда перестаешь думать о своей такой желаемой беременности и начинаешь думать о другом решать другие вопросы,вроде как легче самой становиться!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.09.2010, 08:44
Elena&Viktor
Мама-практикант

посткоитальный тест это что такое как сдается,вроде про все знаю,а про этот тест даже не слышала.А спермаграмма хорошая?При плохой отправляют на инсеминацию!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.09.2010, 08:45
Elena&Viktor
Мама-практикант

О прочла в инете про этот тест блин надо тоже сдать!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.09.2010, 08:46
Elena&Viktor
Мама-практикант

Хотя мне врач сказала,что это не обязательно сдавать больше по желанию!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.09.2010, 08:50
Elena&Viktor
Мама-практикант

Про него написано,что имеет значение в какой день цикла сдавать.Не переживайте изо результатов теста он не гарантирует 100% точности результата.Тест капризен в плане времени его проведения!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.09.2010, 09:00
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Про него написано,что имеет значение в какой день цикла сдавать.Не переживайте изо результатов теста он не гарантирует 100% точности результата.Тест капризен в плане времени его проведения!
я тоже про него много читала, и про капризы и про время, но когда уже больше двух лет не получается заБ - начинает всякая ерунда в голову лезть, и я уже согласна и на ИИ - только бы побыстрее уже заБ!
P.S. что-то мне подсказывает что мы не в той теме разговоры разговариваем, да простят нас модераторы!
Darja81 вне форума  
Old 17.09.2010, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девчушечки не флудим!)))
На форуме есть еще болталки для таких сообщений)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема