|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Андрюшка такой классный, красавчик!!! Чмоки его в обе щеки!!!Цитата:
Он накладывает музыку при помощи какой-то программы.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
что-то у нас погодка испортилась, дождик . Тань присылай Ники к нам. Будет у нас жить и общаться с Андрейкой . Я на работу только в октябре-ноябре собираюсь и то только на пару часов для начала и то хочу поговорить с начальницей чтобы только утром, чтобы спать Андрейку укладывать самой. Но сначала надо будет от ГВ отучить. Будет сверковь сидеть. А Андрейке нужна компания как раз Ники подходит и по возрасту и по всему . Мы в садик хотим отдавать только для общения и то только на пару часов. Вроде с 10-12. И конечно не сейчас позже. Мы тоже ни с кем не общаемся . Нет у нас компании . На площадке все детки старше. А сыну нравятся детки, он просит чтобы я его к ним подносила и он агукает .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ спасибо, попробую сегодня добавить.
Я видела на упаковке что черепаху можно в ванну. Но ее туда не буду брать. У меня был печальный опыт с одной погремухой, от туда потом никак нельзя было достать воду, даже разобрав, а там спаянна была и не разберешь до конца, пришлось выкинуть. А черепашку мне жалко будет выкинуть. Хай будет наземная .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, жалко что вы так далеко
Вот если б вы жили в Монреале Я вот тут тоже думаю, что сначала мы будем на пару часов приходить, и постепенно увеличивать время в садике. думала я маму вызывать, но ведь с мамой-то она тоже не сможет общаться с другими детками. я вот думаю, что маму на осень приглашу, а маську зимой в садик отдам. девочки, как вы думаете? или зимой отдавать в садик не оч хорошая идея?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветик, давно сюда не заходила
Поздравляю всех с прошедшей пасхой, имениниками и прочими радостными событиями Вот и у меня уже 33 недельки, время летит быстро. У меня к вам есть пара вопросов: какие нужно крема покупать для малыша мальчика чтобы у него не было потницы и чтобы между складок кожа не потела. Надо ли покупать гель для душа. Чем вообще пользуются первое время. Надо ли покупать зеленку чтобы потом смазывать пупок? Какие подгузники лучше для мальчика, или нет никакой разницы между памперс и хагис И еще аптечка для новорожденного, ее в аптеке покупают или здесь таких нет как в России? Во сколько вопросов
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камелана, привет! ,
![]() из собственного опыта: гель для душа купила, пользуемся раз в неделю, остальное - только вода. памперсов для мальчиков и для девочек нет, так что разницы абсолютно нет. но мне нравится больше хаггис в сто раз. и вообще вся их продукция включая салфетки. нам подарили памперс - салфетки и памперсы, они с запахом, который раздражает даже меня потом не знаю от них ли или нет началось раздражение на попе. так вот сегодня как раз пошла в магаз и купила крем спец, называется Penaten. я им пользовалась до этого - помогает. чтобы не было потницы - не перегревай ребенка. и чтоб влаги в памперсе не было. никакой зеленки абсолютно не надо. ничем не мазать пупок, только промакивать от воды после ванны палочкой с ваткой. про аптечку не знаю, не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kamelana, приветик! поздравляю с недельками! Скоро уже увидишь долгожданного малыша
![]() Светочка все правильно написала, но я немного добавлю )У меня гель и шампунь в одном, моем тоже 1 раз в неделю (купаем иногда каждый день иногда через день, как получается), еще пришлось купить Мустеловский шампунь от корочек на голове, пару раз помыли и все прошло, волосики начали рости, а то прям лысинка образовывалась Под памперс каждый раз как меняю мажу Вазелином, а каждый раз как купаю Penatenом. и кожа действительно не будет потеть если не перегревать и проветривать комнату. Я после купания мазала пупочек перекисью 3% (6 может жечь кожу), а потом промакивала х\б полотенечком, и дула на него - сушила ) Но не долго может недельку-полторы.Мне тоже больше Хаггис нравится у них застежки удобнее, а так пользовалась и Памперс, надо еще по названиям смотреть, они бывают нежнее бывают грубее. Haggis Little Snugglers очень хорошие. Я тоже аптечку не покупала. Для малыша у меня в "аптечке" градусник-соска, ложечука для лекарств, пипетки большие и маленькие, витамин D, OVOL и недавно приобрела Kolik, а то малыш все время икал после еды и его это очень раздражало. Для меня это крем для сосков Lanolin, ну очень спасает ![]() Вроде на все вопросы ответила, будут вопросы пиши ![]() svetochka, как у тебя дела? как малыш? высыпаешься хоть немного?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, у меня все прям как у тебя
ну там ланолин, крема и гели. только купаем мы каждый день. насчет высыпания, когда как, когда повезет кушаем каждые 2-3часа, когда 3 часа, это счастье но такое реже. а позавчера вообще было каждый час просыпался и орал, пока не покормишь не успокаивался. так вот и спим. то срыгнуть, то поменять, то покушать... жду уже когда мы эти срыги переживем, и будем реже кушать. и спать!а вы как? что нового у малыша когда ему 2 месяца? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, Катя права. Ты сначала посмотри по состоянию ребенка. Если он себя чувствует нормально и хорошо переносит температуру, то ничего не давай. А если он капризничает и плачет, то дай темпру или тайленол и наблюдай за его состоянием.
|
|
|