![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ну вы вчера и наболтали, пока я дома была, у меня-то интернет на работе теперь только, а "широка страна моя родная", у вас самое разговорчивое время, а мне уже домой пора
![]() а я вчера доделала очередной робин, цифры вышивала, вот что получилось: это моя часть, 5 и 6: [IMG] ![]() а это весь целиком, да простит меня хозяйка ![]() ![]() все, теперь буду следующие этапы ждать, а ко мне их сразу два идет.. а пока что можно будет с чистой совестью подчищать свои "хвосты", буду вечером "Бистро" ковырять, хотя честно говоря освещение в комнате не очень, может станок из угла достану и буду тюльпаны переделывать, хочу попробовать петитом их повышивать - посмотреть что получится... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Робину суперские!!! Мне с цифрами идея понравилась. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() покажешь что у тебя получилось? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже не получается с "надо" вышивать, вообще руки не поднимаются. Я наверно через пару денёчков покажу что навышивала, а то сейчас совсем мало вышито, я же практически три дня только собиралась сесть повышивать, а как только брала вышивку в руки, так сразу какие-нибудь дела находились. Вот только сегодня и получилось повышивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Там два варианта - большой и маленький. Просто оба варианта предложены в виде только схемы, и два варианта в виде наборов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Знаешь, я посмотрела, посравнивала оба варианта. Размер большого в два раза больше маленького, а картинка не особо и отличается. Просто картина-исходник написана в чуть размытой манере - я думаю замысел художника больше акцентирует на буйство ярких осенних красок, чем прорисованность сюжета. Но это мне так кажется. А ты что думаешь. Напиши, когда посмотришь.
Поставила перевод - картина называется "путь в осень", перевод корявый, скорее всего "дорога в осень", а может и путь. Но название красивое, да?! размер большого 800х592 крестика, т.е. 114,3х84,6 см. и разница в цене: большой 79$, а маленький 42$ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот это у Маркуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это я исходник откопала сейчас http://img.liveinternet.ru/images/at..._In_Autumn.jpg Просто я боюсь, что в радикале будут мленькие размеры фоток и ты вообще ничего не увидишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне кажется это уже вариации названия. Мне кажется "путь в осень" романтичнее звучит. И даже не бордово-..., коричнево-красная-желтая схема... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще знаешь о чем подумала. В одноклассниках я состою в группе ГК+хаед. Там есть темка "Ищу схему". Я смотрела, народ откликается присылает (если есть конечно). Может и там кинуть "поделитесь плиииизззз"?! И всё таки большой или малый? с таким дизайном надо всё-таки конкретно определиться, чтобы потом локти не кусать. Ведь даже с маленьким вариантом работы море. Так может если всё равно даже и за пол года не вышьем, так может уже и замахнемся на большой. Слушай, пошли-ка мы в личку. А то по моему забили всю тему. Только мы и висим. Никому слова сказать не даем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |