Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 23:25
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максюткин уснул. Уж не знаю на сколько. Пойду повышиваю. Всех люблю!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 23:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кстати, забыла. Добавляйтесь ко мне в контакте, а то у меня новая страница же, ту взломали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2010, 06:27
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

Дашуль, я тоже самое тебе хотела предложить. Всё дешевле выйдет. Пусть в этой картинке не четкости как во многих дизайнах ГКшных, но какая цветовая гамма. Этоже с ума можно сойти. Хоть и осень, но мне кажется с такой палитрой только позитив будешь ловить в любое время года. Короче, я за!!! Даешь кооперацию!!! Трудящиеся всех стран объединяйтесь!!! Может кто из девочек еще захочет присоединиться?!

Возьмите и меня в эту игру. Будем как сумашедшие черепахи шить, периодичеси отвлекаясь на что-нибудь.

Я тоже в Низанке покупала и нитки, и канву, и иголки. Мне оч. нравится этот магазин - цены замечательные.
ну вот, уже как минимум пополам получается только мне кажется на бон-боне присылают распечатанную, может тогда у Маркуса заказать, чтобы в электронном виде была? так будет проще делиться, мне кажется
конечно возьмем, мы вообще всех желающих возьмем, вместе всегда интереснее
ну а мне в Низанку сам Бог велел - все под боком, доставка курьером по Новосибу всего 60р
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 06:32
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ну да. У других фирм полно не менее, а то и более красивых дизайнов, которые вышьешь за 3-4 месяца и получаешь огромное удовольствие от процесса и результата, а тут ковыряешься, ковыряешься... а хочушки растут, понимаешь, что так не скоро вышьешь другое, что хочется. Да и размер... куда такое вешать? я вас ни в коем случае не отговариваю, так это, мои мысли.
эх, а мне кажется ты рано так говоришь я тоже много дизайнов сравнивала, и даже если взять одну и ту же картину и сравнить ее разработку у ГК и у кого-то еще - то ГК обычно получается ближе всего... и такие шедевры получаются - как самые настоящие картины.. ну это тоже мое собственное мнение, конечно, но ты все-таки ковыряй его потихоньку, вот увидишь - будет очень красиво! а у тебя много вышито? покажи что получается?
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 06:40
Darja81
Мама-знаток

всем привет! ну вы вчера и наболтали, пока я дома была, у меня-то интернет на работе теперь только, а "широка страна моя родная", у вас самое разговорчивое время, а мне уже домой пора
а я вчера доделала очередной робин, цифры вышивала, вот что получилось:
это моя часть, 5 и 6: [IMG][/IMG]
а это весь целиком, да простит меня хозяйка [IMG][/IMG]
все, теперь буду следующие этапы ждать, а ко мне их сразу два идет.. а пока что можно будет с чистой совестью подчищать свои "хвосты", буду вечером "Бистро" ковырять, хотя честно говоря освещение в комнате не очень, может станок из угла достану и буду тюльпаны переделывать, хочу попробовать петитом их повышивать - посмотреть что получится...
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 08:23
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну вот, уже как минимум пополам получается только мне кажется на бон-боне присылают распечатанную, может тогда у Маркуса заказать, чтобы в электронном виде была? так будет проще делиться, мне кажется
конечно возьмем, мы вообще всех желающих возьмем, вместе всегда интереснее
ну а мне в Низанку сам Бог велел - все под боком, доставка курьером по Новосибу всего 60р
Надо почитать или написать им и спросить как они присылают (в Бонбоне). Или ты уже читала? Просто у Маркуса заказывать сложно, заморочки всякие. Я на девичнике читала, что у многих проблемы. Не в плане того что не присылают, а в процессе оплаты. Мне кажется, что в Бонбоне будет проще. А уж друг другу придумаем как прислать.

Цитата:
всем привет! ну вы вчера и наболтали, пока я дома была, у меня-то интернет на работе теперь только, а "широка страна моя родная", у вас самое разговорчивое время, а мне уже домой пора
все, теперь буду следующие этапы ждать, а ко мне их сразу два идет.. а пока что можно будет с чистой совестью подчищать свои "хвосты", буду вечером "Бистро" ковырять, хотя честно говоря освещение в комнате не очень, может станок из угла достану и буду тюльпаны переделывать, хочу попробовать петитом их повышивать - посмотреть что получится...
Молодечик ты какая, всё успеваешь!!! Я горжусь тобой!!! А я ночью сидела над пейзажем кропела. Занималась так сказать садо-мазо. Просто не люблю серыми и темными нитками вышивать, а там достаточно большой участок в темных тонах. Вот я и решила, то что не нравиться уже вышить, а самое приятненькое напоследок оставить.
Робину суперские!!! Мне с цифрами идея понравилась.
Вселенная вне форума  
Old 19.10.2010, 08:35
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Всем привет!!!
Надо почитать или написать им и спросить как они присылают (в Бонбоне). Или ты уже читала? Просто у Маркуса заказывать сложно, заморочки всякие. Я на девичнике читала, что у многих проблемы. Не в плане того что не присылают, а в процессе оплаты. Мне кажется, что в Бонбоне будет проще. А уж друг другу придумаем как прислать.
я на девичнике вроде видела что на бон-боне только почтой присылают, надо еще раз внимательно в самом магазине посмотреть... а то что заморочек полно с оплатой я уже поняла, так что наверное так и придется делать... единственно чтоменя еще расстроило - то на бон-боне только маленькая схема к этому дизайну (ага, маленькая, 400*296 крестиков ), я бы наверное и на большую замахнулась, так она мне нравится

Цитата:
Молодечик ты какая, всё успеваешь!!! Я горжусь тобой!!! А я ночью сидела над пейзажем кропела. Занималась так сказать садо-мазо. Просто не люблю серыми и темными нитками вышивать, а там достаточно большой участок в темных тонах. Вот я и решила, то что не нравиться уже вышить, а самое приятненькое напоследок оставить.
Робину суперские!!! Мне с цифрами идея понравилась.
ой, спасибо, честно говоря сама собой гожусь, наверное, все-таки робин не совсем мое, я люблю вышивать под настроение, когда ничего не гнетет, типа сроков, а когда надо побыстрее чтобы всех не тормозить - у меня мозг прям упирается и не хочет руки шевелить так что это скорее всего мой второй и последний робин...
покажешь что у тебя получилось?
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень здорово получилось!!!
Колибри вне форума  
Old 19.10.2010, 09:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я на девичнике вроде видела что на бон-боне только почтой присылают, надо еще раз внимательно в самом магазине посмотреть... а то что заморочек полно с оплатой я уже поняла, так что наверное так и придется делать... единственно чтоменя еще расстроило - то на бон-боне только маленькая схема к этому дизайну (ага, маленькая, 400*296 крестиков ), я бы наверное и на большую замахнулась, так она мне нравится

ой, спасибо, честно говоря сама собой гожусь, наверное, все-таки робин не совсем мое, я люблю вышивать под настроение, когда ничего не гнетет, типа сроков, а когда надо побыстрее чтобы всех не тормозить - у меня мозг прям упирается и не хочет руки шевелить так что это скорее всего мой второй и последний робин...
покажешь что у тебя получилось?
Я тоже обратила внимание, что это маленький вариант. Если на 18 аиде шить, то размер выходит 57,2х42,3 это без припусков. А маленькие дизайны всегда более мутные. Мне тоже кажется, что для такого шедевра можно было бы потрудиться и над большим. Может мы с тобой или спросим на Бонбоне - ожидается ли поступление большого дизайна или уже с Маркусом заморочимся. В общем есть над чем поразмышлять. А ты отложила свои хотелки на другие дизайны и будешь ждать схему этого осеннего леса?
У меня тоже не получается с "надо" вышивать, вообще руки не поднимаются. Я наверно через пару денёчков покажу что навышивала, а то сейчас совсем мало вышито, я же практически три дня только собиралась сесть повышивать, а как только брала вышивку в руки, так сразу какие-нибудь дела находились. Вот только сегодня и получилось повышивать.
Вселенная вне форума  
Old 19.10.2010, 09:50
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
очень здорово получилось!!!
спасибо

Цитата:
Я тоже обратила внимание, что это маленький вариант. Если на 18 аиде шить, то размер выходит 57,2х42,3 это без припусков. А маленькие дизайны всегда более мутные. Мне тоже кажется, что для такого шедевра можно было бы потрудиться и над большим. Может мы с тобой или спросим на Бонбоне - ожидается ли поступление большого дизайна или уже с Маркусом заморочимся. В общем есть над чем поразмышлять. А ты отложила свои хотелки на другие дизайны и будешь ждать схему этого осеннего леса?
У меня тоже не получается с "надо" вышивать, вообще руки не поднимаются. Я наверно через пару денёчков покажу что навышивала, а то сейчас совсем мало вышито, я же практически три дня только собиралась сесть повышивать, а как только брала вышивку в руки, так сразу какие-нибудь дела находились. Вот только сегодня и получилось повышивать.
да, информации к размышлению полно... с хотелками все сложно, я думаю пока я свои долгострои доделаю - мы уже что-нить придумаем с этой осенью, тогда точно за нее возьмусь... ну а если не придумаем - тогда боюсь будет у меня в итоге два параллельных процесса блин, руки так и чешутся уже хотя бы схемку "почитать" к этому ГК
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

да, информации к размышлению полно... с хотелками все сложно, я думаю пока я свои долгострои доделаю - мы уже что-нить придумаем с этой осенью, тогда точно за нее возьмусь... ну а если не придумаем - тогда боюсь будет у меня в итоге два параллельных процесса блин, руки так и чешутся уже хотя бы схемку "почитать" к этому ГК
Ну вот смотри на самом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там 4 варианта. Я сейчас изучаю сижу.
Там два варианта - большой и маленький. Просто оба варианта предложены в виде только схемы, и два варианта в виде наборов.
Вселенная вне форума  
Old 19.10.2010, 10:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Знаешь, я посмотрела, посравнивала оба варианта. Размер большого в два раза больше маленького, а картинка не особо и отличается. Просто картина-исходник написана в чуть размытой манере - я думаю замысел художника больше акцентирует на буйство ярких осенних красок, чем прорисованность сюжета. Но это мне так кажется. А ты что думаешь. Напиши, когда посмотришь.
Поставила перевод - картина называется "путь в осень", перевод корявый, скорее всего "дорога в осень", а может и путь. Но название красивое, да?!
размер большого 800х592 крестика, т.е. 114,3х84,6 см. и разница в цене: большой 79$, а маленький 42$
Вселенная вне форума  
Old 19.10.2010, 10:16
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Знаешь, я посмотрела, посравнивала оба варианта. Размер большого в два раза больше маленького, а картинка не особо и отличается. Просто картина-исходник написана в чуть размытой манере - я думаю замысел художника больше акцентирует на буйство ярких осенних красок, чем прорисованность сюжета. Но это мне так кажется. А ты что думаешь. Напиши, когда посмотришь.
Поставила перевод - картина называется "путь в осень", перевод корявый, скорее всего "дорога в осень", а может и путь. Но название красивое, да?!
размер большого 800х592 крестика, т.е. 114,3х84,6 см.
мда, большая конечно большая, простите за тавтологию название просто чудное, как не переведи сама картина конечно немного размытая, но я боюсь что если уменьшать изображение до маленькой разработки - то не пропадет ли очертание сидящей фигуры, прелесть скамейки, переливы воды - не потярется ли все это в сплошной рыжине? я все больше и больше влюбляюсь в нее, аж заговорила какими-то странными словами
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда, большая конечно большая, простите за тавтологию название просто чудное, как не переведи сама картина конечно немного размытая, но я боюсь что если уменьшать изображение до маленькой разработки - то не пропадет ли очертание сидящей фигуры, прелесть скамейки, переливы воды - не потярется ли все это в сплошной рыжине? я все больше и больше влюбляюсь в нее, аж заговорила какими-то странными словами
посмотри по ссылке которую я чуть раньше вставила в сообщение. Я на сайте у Маркуса сравнивала большую и маленькую - практически не отличаются.
вот это у Маркуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это я исходник откопала сейчас http://img.liveinternet.ru/images/at..._In_Autumn.jpg
Просто я боюсь, что в радикале будут мленькие размеры фоток и ты вообще ничего не увидишь.
Вселенная вне форума  
Old 19.10.2010, 10:38
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
посмотри по ссылке которую я чуть раньше вставила в сообщение. Я на сайте у Маркуса сравнивала большую и маленькую - практически не отличаются.
вот это у Маркуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это я исходник откопала сейчас http://img.liveinternet.ru/images/at..._In_Autumn.jpg
Просто я боюсь, что в радикале будут мленькие размеры фоток и ты вообще ничего не увидишь.
ну в принципе ты права, у Маркуса вроде не сильно отличаются, но теперь когда я исходник увидела - вопрос следующий - тебе не кажется что на исходнике цвета еще интереснее, такая багряно-рыжая осень, а на скрине больше рыжего чем красного? на каком-то форуме сейчас нашла еще один вариант перевода "Дама в парке"...
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну в принципе ты права, у Маркуса вроде не сильно отличаются, но теперь когда я исходник увидела - вопрос следующий - тебе не кажется что на исходнике цвета еще интереснее, такая багряно-рыжая осень, а на скрине больше рыжего чем красного? на каком-то форуме сейчас нашла еще один вариант перевода "Дама в парке"...
я бы даже сказала, что исходник красно-оранжево-желтый, а схема бордово-оранжево-желтая причем с коричневым оттенком. Подлинник всегда лучше...
Мне кажется это уже вариации названия. Мне кажется "путь в осень" романтичнее звучит.
И даже не бордово-..., коричнево-красная-желтая схема...
Вселенная вне форума  
Old 19.10.2010, 10:55
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
я бы даже сказала, что исходник красно-оранжево-желтый, а схема бордово-оранжево-желтая причем с коричневым оттенком. Подлинник всегда лучше...
Мне кажется это уже вариации названия. Мне кажется "путь в осень" романтичнее звучит.
И даже не бордово-..., коричнево-красная-желтая схема...
эх, да какая бы она не была - вот теперь реально понимаю что такое "хачунимагу"... и все-таки какой вариант лучше - большой или маленький - до сих пор не могу определиться... мне кажется для большого достаточно деталей, которые на маленьком могут потеряться, например верхний правый угол - там столько тоненьких веточек, малюсеньких листочков, да и сама листва на аллее - это ж просто дух захватывает
Darja81 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх, да какая бы она не была - вот теперь реально понимаю что такое "хачунимагу"... и все-таки какой вариант лучше - большой или маленький - до сих пор не могу определиться... мне кажется для большого достаточно деталей, которые на маленьком могут потеряться, например верхний правый угол - там столько тоненьких веточек, малюсеньких листочков, да и сама листва на аллее - это ж просто дух захватывает
я только что хотела тебе тоже о всяких мелких деталях написать. Они теряются, размываются на маленьком. Мдааааа... во мы себе разлекаловку придумали
Я еще знаешь о чем подумала. В одноклассниках я состою в группе ГК+хаед. Там есть темка "Ищу схему". Я смотрела, народ откликается присылает (если есть конечно). Может и там кинуть "поделитесь плиииизззз"?!
И всё таки большой или малый? с таким дизайном надо всё-таки конкретно определиться, чтобы потом локти не кусать. Ведь даже с маленьким вариантом работы море. Так может если всё равно даже и за пол года не вышьем, так может уже и замахнемся на большой.
Слушай, пошли-ка мы в личку. А то по моему забили всю тему. Только мы и висим. Никому слова сказать не даем.
Вселенная вне форума  
Old 19.10.2010, 11:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ну вы,девочки,даете...молодцы
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:06
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
я только что хотела тебе тоже о всяких мелких деталях написать. Они теряются, размываются на маленьком. Мдааааа... во мы себе разлекаловку придумали
Я еще знаешь о чем подумала. В одноклассниках я состою в группе ГК+хаед. Там есть темка "Ищу схему". Я смотрела, народ откликается присылает (если есть конечно). Может и там кинуть "поделитесь плиииизззз"?!
И всё таки большой или малый?
эх, гулять так гулять, спрашивай большой! а у меня на работе одноклассники закрыты, как буду у мамы - обязательно к вам попрошусь
Darja81 вне форума  
Закрытая тема