|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Москвы есть огромный плюс. В 4 часа ночи можно нормально поесть, купить одежду и подстричься)))))))
У нас город то не маленький, но вы не поверите, у нас Макдональс с 2 до 6 не работает. Ночью захочешь есть кроме курицы гриль(как это вообще есть можно) ничего не работает. И магазины с одеждой работают до 7(((((( Ну в торговых центрах до 9 максимум. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда мы как Москва. У нас даже в солярий ночью сходить можно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас мак не работает с 4-6ч утра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы в центр москвы жить не поехала, даже если бы мне доплатили )))))
магазинов и по периферии полно, в центре только 5ти полосное садовое кольцо и улочки заставленные машинами, кругом асфальт...бррр..ужас...а еще дома старые очень и многие в аварийном состоянии. мне наш городок тоже нравится, если бы работать тут еще... а вобще я бы переехала в какой-нибудь другой город, подальше от москвы и МО, мне в Томске очень понравилось |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне все города нравятся - каждый по-своему)) |
|
|
|