Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 14:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Неее,я выучилась до того, как стала мамой.. Магистра защищала только с пузяком, а так все до Я просто учится люблю...
а я кандидатские минимумы сдавала с пузиком, а в магистратуру пошла, а не на 5 курс, т.к. давали магистрам отдельную комнату и как-то не хотелось взрослеть, а тут еще 2 года студенческой жизни, работать по специальности после 3го курса пошла
а аттестацию мы уже вместе с тохой проходили, когда ему 3 месяца было
zhuzhik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а я кандидатские минимумы сдавала с пузиком, а в магистратуру пошла, а не на 5 курс, т.к. давали магистрам отдельную комнату и как-то не хотелось взрослеть, а тут еще 2 года студенческой жизни, работать по специальности после 3го курса пошла
а аттестацию мы уже вместе с тохой проходили, когда ему 3 месяца было
Я после 4го пошла в магистратуру, до этого еще средне-специальное получила на другом факультете. А вот кандидатский я так еще и не сдала, перерыв у меня...
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 15:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я после 4го пошла в магистратуру, до этого еще средне-специальное получила на другом факультете. А вот кандидатский я так еще и не сдала, перерыв у меня...
и я тоже после 4го (после бакалавра). у нас просто выбор был, либо поступаешь в магистратуру, либо идешь на 5 курс
zhuzhik вне форума  
Old 04.03.2011, 15:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
и я тоже после 4го (после бакалавра). у нас просто выбор был, либо поступаешь в магистратуру, либо идешь на 5 курс
Ага, после 5го опять в магистрат. Т.к.теперь (у нас в универе по крайней мере) без магистра в асперантуру не берут. Асперантура у меня пока отложена...
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 15:08
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Ну ничего себе, вы тут все вундермамы по сравнению со мной, я вообще на равне свами дура))) я только на первом курсе учусь и то заочно)))
Тигренка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Эх, везет вам девченки и бассейн и центры развития. А я живу в центре Питера и кроме бутиков здесь ничего нет.
Вот ты смешная. Жить в центре такого классного города - это, по-твоему, "не везет"?
Цитата:
В универе же не только учат конкретной профессии, но и расширяют кругозор, и только изучив N предметов, понимаешь что больше нравится. У нас всегда говорили, что не учат нас зубрить что-то, а учат искать ту информацию которая необходимо и работать с этой
Во, Галь +10000000
Тоже всегда всем это говорю.
У меня вышка, у мужа две. Причем, обе честные. По одной он даже долгое время работал.
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Ну ничего себе, вы тут все вундермамы по сравнению со мной, я вообще на равне свами дура))) я только на первом курсе учусь и то заочно)))
Ну, твое образование - это вопрос времени Так что не тушуйся, а учись давай

П.С.
Вот я тормоз...
Софьюшка, с днем рожденья!
n_b вне форума  
Old 04.03.2011, 15:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Софьюшка,с днем рождения!
ришка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:11
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[QUOTE=n_b;3237476]Вот ты смешная. Жить в центре такого классного города - это, по-твоему, "не везет"?

Всё приедается Красиво конечно, но не практично. Продуктовых магазинов мало, шумно, грязно. Я до замужества в спальном районе жила, поначалу очень нравилось. А когда родила раздражать стал шум под окнами, много народу и тесно как-то стало, с коляской очень тяжело передвигаться. Да и погулять не где, кругом машины.
танюшка80 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Всё приедается Красиво конечно, но не практично. Продуктовых магазинов мало, шумно, грязно. Я до замужества в спальном районе жила, поначалу очень нравилось. А когда родила раздражать стал шум под окнами, много народу и тесно как-то стало, с коляской очень тяжело передвигаться. Да и погулять не где, кругом машины.
Мы наоборот с центра уезжаем в спальный. Но сколько раз я была в Питере, заметила, что у вас в центре тишина, машины не ездят, тока метро, но тоже терпимо. А у нас в центре вечные пробки, все гудят, рядом МЧС и больница-сирены, еще губернатор под окнами каждый день с картежем ездит-уезжаю к истокам, в дом с видом на пустырь
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 16:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Софьюшка, дорогая с днем рождения! пожелаем тебе здоровья, легких родов, счастья в семье и благополучия
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, девочки, а я мечтаю жить в центре, в центре Москвы- особенно)))
И фиг с ним- с шумом и с народом, мне наоборот нравится это бесконечное движение куда-то)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.03.2011, 21:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мне нра наш Зелик...обожаю его...но если придется переехать, то поедем...но в центре жить не хотела бы...
Tusia вне форума  
Old 04.03.2011, 21:24
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Юль, я с тобой согласна я тоже ближе к центру стремлюсь, а вот муж прям противоположность от Москвы готов км на 100 уехать...на свежий воздух в дом к озеру..БЕЕ
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Юль, я с тобой согласна я тоже ближе к центру стремлюсь, а вот муж прям противоположность от Москвы готов км на 100 уехать...на свежий воздух в дом к озеру..БЕЕ
Ага- мой тоже уехать мечтал... Пока не уехал))) Теперь вот вернулся и боготворит цивилизацию
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.03.2011, 21:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль ну тебе повезло...а мой то охотник ЁПРСТ..и ему на эту цивилизацию до лампочки! на пенсии хочет в Сочи жить..бее фуу
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
К нам что ли стремиться, или вон в наш Дзержинск? У нас тут воздух не чище, пусть не мечтает . Чистый воздух наверное только в Салехарде, или на Новой Земле.
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ага- мой тоже уехать мечтал... Пока не уехал))) Теперь вот вернулся и боготворит цивилизацию
Вот и моего тянет к корням Я говорю поживи месяц без горячей воды и света для начала, а уж потом о походах и тушенки на костре будешь мечтать
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 21:55
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я мечтаю жить в центре, в центре Москвы- особенно)))
И фиг с ним- с шумом и с народом, мне наоборот нравится это бесконечное движение куда-то)))
Юль,ну ты даёшь!!!Шум нравится...вот это даааа!!!а я не люблю Москву и не за что не соглашусь там жить...суета,серость,грязь
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне нра наш Зелик...обожаю его...но если придется переехать, то поедем...но в центре жить не хотела бы...
Вот Зелек мне безумно нравиться,вот туда бы я с удовольствием переехала
Цитата:
Не Бее,а красота
ksu вне форума  
Old 04.03.2011, 21:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ксю, а че не переберетесь к нам? я обожаю Зелик...были бы соседями...хотя мы и так соседки с тобой)))
Мы у друзей на свадьбе были и им приспичило в Центр...ничего красивого от москвы не осталось...стройки...реклама...бутики...и народ хамло)))...так может и низя говорить родилась то я в москве)))
Tusia вне форума  
Old 04.03.2011, 22:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ксю, а че не переберетесь к нам? я обожаю Зелик...были бы соседями...хотя мы и так соседки с тобой)))
Мы у друзей на свадьбе были и им приспичило в Центр...ничего красивого от москвы не осталось...стройки...реклама...бутики...и народ хамло)))...так может и низя говорить родилась то я в москве)))
Такс...надо подумать Соседки блин и ни разу не виделись

Неее...Москва не для меня!Никогда не забуду,как на 9 мая 5 лет назад с мужем поехали на Поклонную Гору...это был пппц Теперь меня туда не загонишь не под каким предлогом
ksu вне форума  
Old 04.03.2011, 22:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я если быть честными, тоже к Москве отношусь ровнодушно. Ну город и город. У нас тоже и пробки, и народ хамло, и губернатор Шанцев, так что не далеко уже от вас))))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема