Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 23:54
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Нельзя. это очень чувствительный гормон. Повышается от любого стресса.
Если повышен, то мешает зачатию. Из-за повышенного пролактина не происходит О.
Т.е. получается, если я(например)часто нахожусь в стрессовой ситуации, пролактин только из-за этого может повышаться и наступать О и в результате не получается заБ. Я правильно понимаю
Ёлочка вне форума  
Old 27.05.2012, 14:32
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Т.е. получается, если я(например)часто нахожусь в стрессовой ситуации, пролактин только из-за этого может повышаться и наступать О и в результате не получается заБ. Я правильно понимаю
Пролактин повышается из-за стресса и если есть аденома гипофиза-второе проверяется на МРТ. Пролактин повышен- овуляции нет,я сама привела в норму пролактин бромокрептином,по назначению гинеколога-эндокринолога- был повышен из-за стресса именно, МРТ - ничего не выявило,ттт. Так то поменьше стресса Вам и сделайте на всякий случай МРТ,удачи Вам!
Наточка вне форума  
Old 27.05.2012, 21:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Пролактин даже нельзя сдавать при стрессовой ситуации, потому что всё равно не правильно покажет. нужно успокоиться, обязательно выспаться и перед непосредственно сдачей минут 20 посидеть спокойно.
Луч солнца вне форума  
Old 28.05.2012, 10:54
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я вот например перед сдачей всегда нервничаю, вот боюсь я кровь сдавать...и ничего не поделаешь
Маша05 вне форума  
Old 29.06.2012, 07:55
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Девочки привет!!!
про пролактин - на своей шкуре знаю,что его нужно сдавать в абсолютном спокойствие!!!первый раз я его сдавала во время ужасного стресса,итог в 3 раза больше нормы!!!был шок...я ничего не пила и не лечила!!!через пару мес.сдала - все супер!!!в норме, вчера опять сдала - все супер,все в норме!!!Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО НУЖНО ИСКЛЮЧИТ СТРЕСС НА МИНИМУМ!!!
Санечк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 07:58
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
ну я вот например перед сдачей всегда нервничаю, вот боюсь я кровь сдавать...и ничего не поделаешь
я вообще в обморок падаю меня уже все мед.сестра знают
я сажусь на стул,поворачиваюсь полубоком,чтоб она видела мои глаза,а я не видела иглу и процесс!и все проходит более-менее спокойно...правда вчера уже когда выходила из кабинета повело...но осталась в сознании
Санечк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 08:01
Санечк@
Мама-теоретик

а теперь я хочу задать вопрос...у меня эстродиол понижен...хочу помазать дивигель или попить прогинову...но боюсь...начиталась,что его(эстрадиол)нужно принимать только когда ДФ будет 14 мм!!!это правда?подскажите плиззз...с какого дня мне его принимать...
Санечк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 09:35
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

я принимала с 5 - го дня цикла и где то до 12, при этом ходила на, УЗИ.
alchonok25 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:14
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
я принимала с 5 - го дня цикла и где то до 12, при этом ходила на, УЗИ.
слушай...я взорвала инет,и на БП нашла девочку...короче,его нужно принимать строго,когда вырастут ДФ до14 мм!так как эстрадиол подавляет рост фолликул!!!и вообще он присутствует в любом противозочаточном,а это озночает,что если его принимать до роста ДФ,естественно он не вырастет,а если вырастет,то дификтивный...к слову,эта девочка долго не могла заБ,а после смены очередного врача,который начал ее личить по этой схеме она заБ!!!так,что я пожалуй повременю...
Санечк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 10:16
Санечк@
Мама-теоретик

АЛЧЕНОК тыж тож вроде давненько на пузяке и БП?
Санечк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 10:55
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
АЛЧЕНОК тыж тож вроде давненько на пузяке и БП?
да, уже не мало ))). у меня по такой схеме не плохой был эндик и фоллики. вообще нужно я считаю принимая припараты смотреть на УЗИ, подходят они тебе или нет.
alchonok25 вне форума  
Old 29.06.2012, 11:21
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
да, уже не мало ))). у меня по такой схеме не плохой был эндик и фоллики. вообще нужно я считаю принимая припараты смотреть на УЗИ, подходят они тебе или нет.
ну,в принципе,согласна
Санечк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 11:22
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
да, уже не мало )))..
добавляй в друзья на БП
Санечк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 12:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
а теперь я хочу задать вопрос...у меня эстродиол понижен...хочу помазать дивигель или попить прогинову...но боюсь...начиталась,что его(эстрадиол)нужно принимать только когда ДФ будет 14 мм!!!это правда?подскажите плиззз...с какого дня мне его принимать...
я с 5ДЦ принимала Прогинову примерно до О
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 14:12
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
про пролактин - на своей шкуре знаю,что его нужно сдавать в абсолютном спокойствие!!!первый раз я его сдавала во время ужасного стресса,итог в 3 раза больше нормы!!!был шок...я ничего не пила и не лечила!!!через пару мес.сдала - все супер!!!в норме, вчера опять сдала - все супер,все в норме!!!Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО НУЖНО ИСКЛЮЧИТ СТРЕСС НА МИНИМУМ!!!
я понимаю...не выходит)))))))ну результат нормальный в итоге)))))))
Маша05 вне форума  
Old 29.06.2012, 15:43
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
я понимаю...не выходит)))))))ну результат нормальный в итоге)))))))
ну ведь это хорошо)))
Санечк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 12:27
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ведь это хорошо)))
да)))ну теперь я думаю до сентября и не вспомню об этому)))как врач сказал расслабься и получай удовольствие))))))))))
Маша05 вне форума  
Old 02.07.2012, 17:57
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Очень рада, что нашла этот форум, очень часто читаю его. Вы такие все дружные! Хочу к вам!!!

У меня следующая ситуация: по причине здоровья прописали гормоны, 8 мес. пила Логест, 1 мес. Регивидон и 3 мес. Жанин. Ранее пила Логест, в весе прибавляла 2-3 кг, но за 3 мес. полностью восстанавливала свою форму. Сейчас я уже месяц не пью ничего, месячные свои прошли, но почему-то не замечаю, что худею... Думаю, проблема в Жанине, т.к. он сильнее Логеста.

1.Девочки, кто пил Жанин примерно такое же время как я - через какое время вы пришли в форму? У меня очень сильный целлюлит повылазил на ногах во время приема Жанина.

2. Мы с мужем сейчас планируем беременность, Ребаунд-эффект, так сказать Первые месячные уже прошли. Сейчас буду пользоваться тестами на овуляцию. У меня чаще всего овуляция поздняя. Скажите, можно ли доверять только тестам на овуляцию? Действительно ли они такие действенные?

Спасибо, что дочитали мой монолог до конца Просто я такой новичек в этом
Mia2012 вне форума  
Old 02.07.2012, 21:07
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Очень рада, что нашла этот форум, очень часто читаю его. Вы такие все дружные! Хочу к вам!!!

У меня следующая ситуация: по причине здоровья прописали гормоны, 8 мес. пила Логест, 1 мес. Регивидон и 3 мес. Жанин. Ранее пила Логест, в весе прибавляла 2-3 кг, но за 3 мес. полностью восстанавливала свою форму. Сейчас я уже месяц не пью ничего, месячные свои прошли, но почему-то не замечаю, что худею... Думаю, проблема в Жанине, т.к. он сильнее Логеста.

1.Девочки, кто пил Жанин примерно такое же время как я - через какое время вы пришли в форму? У меня очень сильный целлюлит повылазил на ногах во время приема Жанина.

2. Мы с мужем сейчас планируем беременность, Ребаунд-эффект, так сказать Первые месячные уже прошли. Сейчас буду пользоваться тестами на овуляцию. У меня чаще всего овуляция поздняя. Скажите, можно ли доверять только тестам на овуляцию? Действительно ли они такие действенные?

приветики!!! тесты тестами, но пару циклов все же нужно отследить овуляцию по УЗИ, что бы увидеть картину и если О есть то потом можно и тесты.
alchonok25 вне форума  
Old 03.07.2012, 14:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Пройдись по этим темам там конкретно найдешь ответы на свои вопросы:
Противозачаточные таблеткиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066
Как определить день овуляции http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27520
Беременность на отмене оральных контрацептивов http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923
Ваниль вне форума  
Закрытая тема