![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пролактин даже нельзя сдавать при стрессовой ситуации, потому что всё равно не правильно покажет. нужно успокоиться, обязательно выспаться и перед непосредственно сдачей минут 20 посидеть спокойно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
про пролактин - на своей шкуре знаю,что его нужно сдавать в абсолютном спокойствие!!!первый раз я его сдавала во время ужасного стресса,итог в 3 раза больше нормы!!!был шок...я ничего не пила и не лечила!!!через пару мес.сдала - все супер!!!в норме, вчера опять сдала - все супер,все в норме!!!Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО НУЖНО ИСКЛЮЧИТ СТРЕСС НА МИНИМУМ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я сажусь на стул,поворачиваюсь полубоком,чтоб она видела мои глаза,а я не видела иглу и процесс!и все проходит более-менее спокойно...правда вчера уже когда выходила из кабинета повело...но осталась в сознании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а теперь я хочу задать вопрос...у меня эстродиол понижен...хочу помазать дивигель или попить прогинову...но боюсь...начиталась,что его(эстрадиол)нужно принимать только когда ДФ будет 14 мм!!!это правда?подскажите плиззз...с какого дня мне его принимать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
слушай...я взорвала инет,и на БП нашла девочку...короче,его нужно принимать строго,когда вырастут ДФ до14 мм!так как эстрадиол подавляет рост фолликул!!!и вообще он присутствует в любом противозочаточном,а это озночает,что если его принимать до роста ДФ,естественно он не вырастет,а если вырастет,то дификтивный...к слову,эта девочка долго не могла заБ,а после смены очередного врача,который начал ее личить по этой схеме она заБ!!!так,что я пожалуй повременю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Очень рада, что нашла этот форум, очень часто читаю его. Вы такие все дружные! Хочу к вам!!! ![]() У меня следующая ситуация: по причине здоровья прописали гормоны, 8 мес. пила Логест, 1 мес. Регивидон и 3 мес. Жанин. Ранее пила Логест, в весе прибавляла 2-3 кг, но за 3 мес. полностью восстанавливала свою форму. Сейчас я уже месяц не пью ничего, месячные свои прошли, но почему-то не замечаю, что худею... Думаю, проблема в Жанине, т.к. он сильнее Логеста. 1.Девочки, кто пил Жанин примерно такое же время как я - через какое время вы пришли в форму? У меня очень сильный целлюлит повылазил на ногах во время приема Жанина. 2. Мы с мужем сейчас планируем беременность, Ребаунд-эффект, так сказать ![]() Спасибо, что дочитали мой монолог до конца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Противозачаточные таблеткиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066 Как определить день овуляции http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27520 Беременность на отмене оральных контрацептивов http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923 |
|
![]() |