![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила случай с моим братом. Ему лет 6 было. У мамы сотрудница очень болтливая была, жила совсем одна и от скуки звонила всем знакомым по очереди. И так маме надоело по часу ее развлекать в выходные, что она нам всем сказала: "Позвонит Татьяна Николаевна, скажите, что меня нет дома". Звонит эта дама, Женька берет трубку. "Алло. А мамы нету... " и тут же кричит в другую комнату: "Маааам, я правильно сказал?"...пришлось маме взять трубку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с единичками малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуня пока не говорит, но интонации заменяют все неизученные слова.
Бегает кругами вокруг папы, и так и этак пытается к нему на колени забраться, а папа весь в компьютерной игрушке, не реагирует. Дочь идет ко мне и так громко и четко на ходу бросает папа-кака. Утро. Папа на работу уходит. Холодно, темно, ну явно же на улице делать нечего в такую погоду и в такое время. Папа на прощание: "Доча, пока-пока?". Саша посмотрела на него очень выразительно и спрашивает: "Папа куку?" Я ее чуть не выронила от смеха... Обычно она нормально машет и говорит пока-пока, но тут иначе как куку эту затею не назовешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насмешили до слез!!!!
![]() ![]() ![]() Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |