Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 01:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас тоже порИкол свежак) звонит мне наш консьерж, долго с ним говорила , называя по имени , его Владимир звать. Положила трубку , и говорю мысли в слух " во дебил" . Прошел день, вечером опять звонок, муж кричит " Вик тебе Владимир звонит" , а Даня бежит с телефоном в руке ко мне и орет "мама дебил звонит") и такой счастливый) как будто дебил это лучший кто мог бы звонить)
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 01:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вспомнила случай с моим братом. Ему лет 6 было. У мамы сотрудница очень болтливая была, жила совсем одна и от скуки звонила всем знакомым по очереди. И так маме надоело по часу ее развлекать в выходные, что она нам всем сказала: "Позвонит Татьяна Николаевна, скажите, что меня нет дома". Звонит эта дама, Женька берет трубку. "Алло. А мамы нету... " и тут же кричит в другую комнату: "Маааам, я правильно сказал?"...пришлось маме взять трубку...
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 01:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вспомнила случай с моим братом. Ему лет 6 было. У мамы сотрудница очень болтливая была, жила совсем одна и от скуки звонила всем знакомым по очереди. И так маме надоело по часу ее развлекать в выходные, что она нам всем сказала: "Позвонит Татьяна Николаевна, скажите, что меня нет дома". Звонит эта дама, Женька берет трубку. "Алло. А мамы нету... " и тут же кричит в другую комнату: "Маааам, я правильно сказал?"...пришлось маме взять трубку...
да,маме урок был!!!

с единичками малыша!
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 01:11
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Спасибо
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 01:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Сынок начинает радовать ему 1.2
Подходит ко мне за мокрые штаны держится, наш диалог:
Лёня: пись
Я: куда надо пись?
Лёня: У (показывает в сторону горшка)
Я: а ты куда?
Лёня: ПОЛ!!!
DARINA вне форума  
Old 29.02.2012, 01:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 01:24
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуня пока не говорит, но интонации заменяют все неизученные слова.

Бегает кругами вокруг папы, и так и этак пытается к нему на колени забраться, а папа весь в компьютерной игрушке, не реагирует. Дочь идет ко мне и так громко и четко на ходу бросает папа-кака.

Утро. Папа на работу уходит. Холодно, темно, ну явно же на улице делать нечего в такую погоду и в такое время. Папа на прощание: "Доча, пока-пока?". Саша посмотрела на него очень выразительно и спрашивает: "Папа куку?" Я ее чуть не выронила от смеха... Обычно она нормально машет и говорит пока-пока, но тут иначе как куку эту затею не назовешь
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 03:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Бегает кругами вокруг папы, и так и этак пытается к нему на колени забраться, а папа весь в компьютерной игрушке, не реагирует. Дочь идет ко мне и так громко и четко на ходу бросает папа-кака.

Утро. Папа на работу уходит. Холодно, темно, ну явно же на улице делать нечего в такую погоду и в такое время. Папа на прощание: "Доча, пока-пока?". Саша посмотрела на него очень выразительно и спрашивает: "Папа куку?" Я ее чуть не выронила от смеха... Обычно она нормально машет и говорит пока-пока, но тут иначе как куку эту затею не назовешь
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 07:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

мы так же)))
Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 07:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 10:03
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У подруги примерно то же самое было, только сын сказал :"Мама просила Вам сказать,что ее нет дома"
opanova83 вне форума  
Old 29.02.2012, 10:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
У подруги примерно то же самое было, только сын сказал :"Мама просила Вам сказать,что ее нет дома"
какой вежливый мальчик
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 10:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я под столом.... Вот это выдают
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.02.2012, 11:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девчонки, подняли настроение с утра!
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 12:52
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка
opanova83 вне форума  
Old 29.02.2012, 12:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка
это из разряда " Честно врешь?"
Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 12:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 13:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, насмешили до слез!!!!

Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) .
Оля Майская вне форума  
Old 29.02.2012, 13:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, насмешили до слез!!!!

Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) .
стрелки на папу перекинул вовремя
Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 13:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
стрелки на папу перекинул вовремя
Это точно, главное виноватого найти . Иногда еще надует и на мой вопрос "кто написал?" отвечает - ниса (киса) и показывает на кота
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема