Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 23:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Самое паршивое, когда нет поддержки(((
Мы седня с мужем говорили...короче живем у моих пока та не свалит...мне такой расклад ваще не нравится(((
я рада за ВАС! ну а мне что делать? я больше не могу
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Марина, я не прошу его от них отказываться, я просто хочу, чтобы муж поддерживал МЕНЯ, так как Я его семья и жена, и чтоб он не позволял своим родителям подло и скрыто надо мной издеваться!
ведь все отражается на наших с ним отношениях! они становятся только хуже!
вот этого допускать низя...отдать должное моему он мне дааавно сказал-это ваши дела и я в них вникать не буду...
Tusia вне форума  
Old 20.04.2012, 23:34
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Марина, я не прошу его от них отказываться, я просто хочу, чтобы муж поддерживал МЕНЯ, так как Я его семья и жена, и чтоб он не позволял своим родителям подло и скрыто надо мной издеваться!
ведь все отражается на наших с ним отношениях! они становятся только хуже!
Вам просто надо выработать другую тактику общения,если вы будете так нелицеприятно отзываться о свекрови и если у нее с сыном близкие отношения,вы просто к сожалению испортите отношения с ним,конечно отношения будут становится хуже,потому что в вас кипит злость(не знаю к сожалению оправданная или нет),а он видит эту ситуацию по другому ( в меру того что мужчина с другой системой восприятия ситуаций).
Мама лучшего сына вне форума  
Old 20.04.2012, 23:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Вам просто надо выработать другую тактику общения,если вы будете так нелицеприятно отзываться о свекрови и если у нее с сыном близкие отношения,вы просто к сожалению испортите отношения с ним,конечно отношения будут становится хуже,потому что в вас кипит злость(не знаю к сожалению оправданная или нет),а он видит эту ситуацию по другому ( в меру того что мужчина с другой системой восприятия ситуаций).
да, это так, поэтому я хочу поделиться с мужем тем что меня не устраивает и получить от него поддержку,а вместо этого я написала что происходит и мне очень обидно вдвойне и тяжело от этого
а какую мне тактику тогда применить? я сперва пыталась по-хорошему с ним типа шутя "ой твоя мамка там опять мне какой-то странный комплимент сделала " или под дурочку косила и типа я не понимаю в чем же дело и все равно ничего не менялось!!! а теперь я решилась на последнее, на жесткие меры так скажем ну и они ни к чему не привели...кроме ссоры я просто в тупике
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Екатерина33, мне кажется Вам нужно послушать Маму лучшего сына, или ещё лучше списаться с ней и попросить совета. Марина - замечательный человек и Психолог с огромной буквы П. Её советы всегда замечательные.
Луч солнца вне форума  
Old 20.04.2012, 23:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Екатерина33, мне кажется Вам нужно послушать Маму лучшего сына, или ещё лучше списаться с ней и попросить совета. Марина - замечательный человек и Психолог с огромной буквы П. Её советы всегда замечательные.
Вы правы! чувствуется другой подход к проблеме
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:54
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибо,мне очень приятно за такой отзыв!
Цитата:
Вы правы! чувствуется другой подход к проблеме
Екатерина,я по профессии психолог 13 лет,очень трепетно отношусь к своей профессии,но дело даже не в этом,когда я выходила замуж первый раз то еще не была супер-профессионалом ,это просто склад ума и житейская мудрость,поверьте моя первая свекровь выше перечисленным даже и не снилась,она по натуре не среднестатистическая хамка,а просто очень властный и характерный человек,но мне это не мешает сохранять с ней по сей день прекрасные отношения и даже дружбу.именно я добилась того что бы она меня признала как личность,мать ее внука и жену сына,это целиком и полностью моя заслуга и это по истине титанический труд,если вы хотите сохранить семью,добиться гармонии и быть личностью,то это только работа,работа над собой в первую очередь!Измени себя и свое мировозрение и мир изменится тебе на встречу
Мама лучшего сына вне форума  
Old 21.04.2012, 01:22
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,оч.интересно это что ж я должна в себе менять?у меня аналогичная ситуация с Екатериной 33,почти.Но извините я уже не ребенок,характер которого можно изменить.И почему собственно должна меняться я,а не она?
Dira вне форума  
Old 21.04.2012, 07:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разосрались с мужем из-за свекрухи, я ему сказала что пока он не будет полностью на моей стороне, не буду с ним разговаривать и с ней тоже! так противно! вечно ее выгораживает и еще представляете что он мне ответил- ну мне же с мамой не к чему отношения портить, они нам кредит будут выплачивать помогать за квартиру! я охренела! такое гадкое состояние! сволочь!!! ненавижу ее! гадина все исподтишка делает!я ему говорю "на порог их не пущу", на что он мне сказал, что тогда они прекратят кредит помогать гасить!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну вот что мне делать????????????????? меня это так достало! и конца этому нет и не будет!*((((((((((((((((
маму конечно уважать надо. не спорю, НО. невестка тоже человек. почему свекрухе можно многое позволять??????????. сын поступает классно, просто не лезет и все......... а он длжен прежде всего сам строить отношения с ней. выяснять все конфликты и и сать компромисс.
ночка вне форума  
Old 21.04.2012, 07:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разосрались с мужем из-за свекрухи, я ему сказала что пока он не будет полностью на моей стороне, не буду с ним разговаривать и с ней тоже! так противно! вечно ее выгораживает и еще представляете что он мне ответил- ну мне же с мамой не к чему отношения портить, они нам кредит будут выплачивать помогать за квартиру! я охренела! такое гадкое состояние! сволочь!!! ненавижу ее! гадина все исподтишка делает!я ему говорю "на порог их не пущу", на что он мне сказал, что тогда они прекратят кредит помогать гасить!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну вот что мне делать????????????????? меня это так достало! и конца этому нет и не будет!*((((((((((((((((
Блин, девы. ну вы чего? Это же так глупо настраивать мужа против собственной матери и ставить ультиматумы - будь на моей стороне, т е против родной матери.э Будете такие ультиматумы ставить - семью вряд ли сохраните. Муж в чем то прав - если свекровь помогает вам с кредитом - нетакая уж она значит и ужасная, значит думает о вас.
Juli11 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
маму конечно уважать надо. не спорю, НО. невестка тоже человек. почему свекрухе можно многое позволять??????????. сын поступает классно, просто не лезет и все......... а он длжен прежде всего сам строить отношения с ней. выяснять все конфликты и и сать компромисс.
что значит надо? через силу чтоли? уважение заслуживают...поступками, словами, жизненой позицией и т.д. это что касаемо отношений сноха-свекровь...мне мой давно сказал: ты должна уважать ее? почему? мало родить и вырастить ребенка...нужно все таки по-человечески относится к людям, а не с позиции: я такая мадам МАМА и мне все должны...

Моей свекрови 56 лет...у нее такая позиция...и она одна...ни подруг никого...лучший друг свекра даже в квартиру не зашел в ее присутствии...тоже наверное никто не считал что что-то должен ей...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2012, 10:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Блин, девы. ну вы чего? Это же так глупо настраивать мужа против собственной матери и ставить ультиматумы - будь на моей стороне, т е против родной матери.э Будете такие ультиматумы ставить - семью вряд ли сохраните. Муж в чем то прав - если свекровь помогает вам с кредитом - нетакая уж она значит и ужасная, значит думает о вас.
некоторые люди ставят специально в такие условия...чтоб потом хорошенько спросить за эту "помощь"
Tusia вне форума  
Old 21.04.2012, 10:15
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит надо? через силу чтоли? уважение заслуживают...поступками, словами, жизненой позицией и т.д. это что касаемо отношений сноха-свекровь...мне мой давно сказал: ты должна уважать ее? почему? мало родить и вырастить ребенка...нужно все таки по-человечески относится к людям, а не с позиции: я такая мадам МАМА и мне все должны...

Моей свекрови 56 лет...у нее такая позиция...и она одна...ни подруг никого...лучший друг свекра даже в квартиру не зашел в ее присутствии...тоже наверное никто не считал что что-то должен ей...
нет конечно не через силу. про уважение сына к маме писала я. я свою свекруху просто принемаю. ну мама мужа и все тут.
ночка вне форума  
Old 21.04.2012, 10:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
некоторые люди ставят специально в такие условия...чтоб потом хорошенько спросить за эту "помощь"
точно. лучше не брать такую помощь. потом еще пилить за это будет.......
ночка вне форума  
Old 21.04.2012, 14:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Что-то я читаю тему и все больше в шоке.
Девушки,скажите,ну почему вы решили,что вас должны все уважать,любить и лелеять.
Вот вы говорите об уважении,а ведь уважение как и свекрови к вам,так и вы должны заслужить.
ПРишла к свекрови домой,стала строить свои порядки,все делать по своему,еще и фыркать,на все советы.естественно,что таким образом уважения у свекрови вы не добьетесь.
Опять же,ругаясь с мужем.Свекровь все видит,ага ругаются,она его критикует,да кто она такая.В дом привел,должна уже радоваться,что живет в удобстве,а она всем недовольна.
Извините,просто у вас изначально неправильная позиция была выбрана.Вы пришли в чужой дом.Да ,у вас своя семья.Но если вы создали ее в чужом доме,то или живите там по тем правилам,что были до вас или тогда не живите в этом доме.А если решили все-таки остаться,то будьте добры подчиняться тем правилам,что были установлены задолго до вашего появления.Недаром же народ придумал поговорку "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Еще,создали семью-будьте финансово независимы.Не разрешает пользоваться машинкой-ее право.Купите и поставьте свою.
А так,родители вам помогут платить кредит и они опять плохие.А потом я больше чем уверена,что вы скажете,что сами купили себе квартиру.
И какой пример вы показываете детям.Неважно помогают родители или нет,уважительно относиться надо к ним,уже потому,что они в 2 раза старше вас.А уважительное отношение к старшим закладывается аж с детского сада.
А потом когда ваш сын или дочь погонит вас с квартиры,будете охать,да почему он такой и все валить будете на невестку и зятя.Хотя сами так поступали,сами так воспитали,не будет от вас уважения,не будет и к вам.
Катерина,мне кажется,когда у вас появится своя квартира,все у вас наладится.Я как мама понимаю и вашу свекровь,очень неприятно,когда приходят в дом и начинают в нем все переделывать.И понимаю вас,что хочется быть хозяйкой в своей семье,а не получается.И не получится,пока живете вместе.Терпите.И не настраивайте мужа.Не думаю,что вам понравится,когда вашу дочь начнут накручивать против вас.Я может неправильный человек,но я часто проектирую что-то на свою семью и на многое поменяла мнение и взгляды.В частности во взаимооотношениях со свекровью.
И сейчас я могу сказать,что она у емня золотая.Во-первых,я никогда не ругаюсь с мужем при ней.Мы с ней год под одной крышей прожили,да,где-то пришлось засунуть язык в ...опу,но за год мы ни разу не поругались.При ней я всегда хвалю мужа.Хотя иногда бывало,что хотелось прибить его.И у свекрови я теперь любимая сноха.Знаете как приятно слышать от общих знакомых,что она меня хвалит.

Тусь,вот не понимаю я тебя.Значит жить у родителей тебя не устраивает.А потом жить в свекровиной квартире тебя устроит.И свекровь все плохая.Мне кажется,можно было немного потерпеть,где-то смолчать,но не портить отношения.Тем более,повторюсь,остаетесь в ее квартире.
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2012, 15:18
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок молодечка, разрулила обе ситуации,а мне никто ниче не ответит.Мы живем отдельно,свекра со своим уставом в нашу хату!Здрасте!помогла с кредитом,СПАСИБО!мама нам это не надо!обойдемся!нет возьмите!Я ж не вам помогаю а внукам...А ну ладненько...Пришла при первой же ссоре вспомнила все копеечки,которыми нас одарила.Ах ты сношка неблагодарная!У меня мои четыре стены и я хочу жить с семьей,а не с постоянно лезущей в входную дверь свекрухой.Я самодостаточный человек и не стала жить и со своей мамой из-за того,что считаю,ее семья это отдельная ячейка.А я хочу своего теплого уютного гнездышка,и не зависящего ни от кого.Впрочем оно у меня есть,тока лада в семье нет.
Да я уже несколько раз в этой темке писала свою историю.
Dira вне форума  
Old 21.04.2012, 15:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Лисенок молодечка, разрулила обе ситуации,а мне никто ниче не ответит.Мы живем отдельно,свекра со своим уставом в нашу хату!Здрасте!помогла с кредитом,СПАСИБО!мама нам это не надо!обойдемся!нет возьмите!Я ж не вам помогаю а внукам...А ну ладненько...Пришла при первой же ссоре вспомнила все копеечки,которыми нас одарила.Ах ты сношка неблагодарная!У меня мои четыре стены и я хочу жить с семьей,а не с постоянно лезущей в входную дверь свекрухой.Я самодостаточный человек и не стала жить и со своей мамой из-за того,что считаю,ее семья это отдельная ячейка.А я хочу своего теплого уютного гнездышка,и не зависящего ни от кого.Впрочем оно у меня есть,тока лада в семье нет.

И Я так хочу!!!!! но вот боюсь того же, что как только мы съедем в СВОЮ квартиру, мне и там от нее покоя не будет! все будут нас пугать что иначе кредит перестанут выплачивать помогать! а я никого не хочу на порог пускать!
я уже писала как подло они нас выживают и все мечтают поскорее чтоб мы свалили! свалим, только потом я не хочу их у себя в доме видеть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.04.2012, 15:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Лисенок, спасибо за ответ! но я вот уже 7 лет не могу себя изменить по отношению к ней, идешь знакомиться с положительным настроем, а она как ляпнет что-нибудь, так сразу весь настрой в попу уходит! потом проглотишь, ничего не ответив от неожиданности и дальше положительно себя настраиваешь...а потом снова какую-то дрянь скажет и вот так несколько раз и мне достаточно, чтоб о человеке мнение сложилось и отношение в худшую сторону поменялось, а моя помимо всего еще и лицемерка! это хуже всего- говорит одно, а думает и делает другое!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.04.2012, 15:49
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ирин, я конечно еще пока сноха с маленьким стажем, но в вашей ситуации я бы посидела подумала с мужем и разбились бы ей на какой-нибудь боле-менее ценный подарок, приурочила бы его к ее дню рождению или к дню свадьбы, если она с мужем еще живет. Конечно накладно, особенно если детишки в семье, но что делать, после этого обычно люди не зарекаются о своих копейках, ну по карйней мере воспитанные. Подумайте, что она уже давно хотела приобрести, может у Вас есть возможность что-нибудь в поблату ей сделать, там окошки пластиковые или еще что-нибудь. Это присекло бы дальнейшие разговоры о том, что вы что-то должны, а если это ваш главный камень приткновения, так вообще все вопросы решились бы. ну тут опять-таки на характре человека нужно смотреть. не придумает ли она к чему потом еще придраться?
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 21.04.2012, 16:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне и там от нее покоя не будет! все будут нас пугать что иначе кредит перестанут выплачивать помогать! а я никого не хочу на порог пускать!
Охренеть....вашей свекрови можно только посочувствовать...
Losharik вне форума  
Закрытая тема