сделаю конечно...странно в низу живота еще как бы покалывает...блин я боюсь...вдруг все же монстры начнуться
Сначала попытаться успокоиться, чему быть тому не миновать. Дождаться завтра и с утра сделать тест!!! ТТТ что бы ты завтра увидала свои догожданные // !!!!
а что же это имплантация что ли??? блин я просто боюсь что они начнутся , по плану они у меня 17 должны начаться 13 болел живот после ПА, и все вчера вечером мазнули я думала начались одела прокладку проснулась а там немного и больше небыло...за целый день ...
ох а как я его жду , в яичниках бывает покалывает ... не знаю что и думать ...неукого видно не было такого
)у меня на 6-8неделе беременности покалывало в матке-гинеколог сказала что матка растёт понемножку-отсюда и колит))))может у тебя не яичники-а матка колит?
)у меня на 6-8неделе беременности покалывало в матке-гинеколог сказала что матка растёт понемножку-отсюда и колит))))может у тебя не яичники-а матка колит?
Цитата:
Сообщение от Крыло
Валерочк@, у меня то стреляло то кололо в первые дни, иногда сильно побаливал яичник, я всё накручивала себя, как бы не ВБ, Оказалось, что казалось)
здорово ...незнаю что уже и думать вчера опять немного крови было и то бы не увидела если бы не мылась а сегодня опять чисто нечего не понимаю ...((((