![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай посмотрим,придут открыточки твои или нет по игре.Если придут,давай играть дальше. Может на НГ аврал был,письма или потеряли или испортили.А может быть и такое,что отнесли не туда.У нас вот рядом еще д7 есть,а у меня 7а.Я так думаю,что запросто перепутать могут.А еще родственники когда мне писали в первый раз думали,что несущественно дом 7 или 7а.написали просто 7.Естественно,что я ничего не получила.Они думали,что тут как в деревне.Почтальон знает всех и каждого и если даже адрес чуток не правильный,то письмо тебя найдет.Нифига ![]() Цитата:
Значит и моя дойдет ![]() Вероника,давай играть с нами.Время-это не главное,главное,что открытка нашла своего адресата ![]() Цитата:
Я правда рада. Теперь буду ждать открыточку и по игре ![]() Ну когда тож мой адресок тебе попадется ![]() И в принципе,я буду не против получить открыточку на 8 марта от тебя ![]() Как раз месяц есть.Должна в марте придти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поймала!
![]() Цитата:
![]() с открыткой тебя! ![]() Цитата:
а вот звонила бабушкиной сестре в Питере,так она тоже сегодня получила!!! почети 2 мес шла!! ну и ты должна свою открытку получить от меня! тоже ведь 8 дек высылала... у нас не празднуют 8 марта...но вышлю тебе открытку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже даже расстраиваться начала, но от тебя тоже готова ждать
![]() А мне консьержка позвонит если мне письмо принесут ![]() Девочки, я такая свинья.....Я ничего теплого а открытке не пишу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |