Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм....вареники доооолго
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 10:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, а почему? в сад смесь будешь носить?
а так конечно у каждого свое мнение...

Оксан, ну не сладкое из творога....он же кислый без сахара не вкусно
а может с йогуртом своим перемешать? вкусно будет!!!

ох, а сырники......ммм....вкусняка....надо постряпать, только мои мужички не любят стяпаное....себе чтоль одной
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 10:11
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль мы и не пили смесь)))) мы кисломолочку уважаем)) молока когда ей дала, сразу обман почуяла)))
вот, не приучают обычно к молочку, а потом детки не пьют его совсем...
но кисломолочка тоже хорошо....
лечишь желудок?

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я молоко боюсь давать...с 1,5 начну
а почему??????
девочки я не понимаю страхов....
вот не укладывается у меня....
тем более Оксан тебе возят настоящее, непорошковое.....
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 10:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Отличного настроения....мужа моя чего то типа приболела...Самирка сегодня прилично спал...и я даже выспалась...о чудеса)))Погода-гаМно((
ElDi вне форума  
Old 13.03.2012, 10:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот, не приучают обычно к молочку, а потом детки не пьют его совсем...
но кисломолочка тоже хорошо....
лечишь желудок?

а почему??????
девочки я не понимаю страхов....
вот не укладывается у меня....
тем более Оксан тебе возят настоящее, непорошковое.....
я молоко всю жизнь не пила. потому что мы пока в барнауле жили меня поили из треугольных пакетиков молочком...тем помните ...ммммммм....мне кажется то вообще вкусное самое было...я такого больше не пила ни разу...прям до сих пор помню тот вкус, а потом родители переехали в маленький городок и там не было такого молока. продавали тока на розлив. и я перестала пить молоко. прям наотрез отказалась пить его. мама чего только не придумывала, даже бидон прятала от меня, а я один фиг по запаху определяла что не то молоко . а из под коровы вообще беееееееее......а сейчас фермерское заказываю ...ну потому что мозгом то я понимаю что надо его пить..а сама не люблю его....а вот порошковое ага. пью...ну искусственница фигли сделаешь....
а Эдьке я в кашку добавляю чуток когда свежее молоко, когда день постоит уже не добавляю..

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Отличного настроения....мужа моя чего то типа приболела...Самирка сегодня прилично спал...и я даже выспалась...о чудеса)))Погода-гаМно((
привет. лечи мужа...вы чего тока поправились и опять?
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 10:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлиан, не знаю чем лечить.... не болел никогда..
А я молоко любила в деревне из под коровы..мммм.... с мягким хлебушком...
Марсик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!)))))))))))))))
Я сегодня решила чтобы машка всю ночь в кроватке спала, и всю ночь она плакала, я к ней бегала, только руку на неё положу - опять засыпает, но в 6 утра я сдалась и к себе забрала
папка нам привёз проторгол и наши сопли почти ушли....урааа!!!может и глазки не будут болеть.АГа, Оксан, я тоже глазки с соплями связываю...может она их руками как то в глаза заносит...
пойду вас почитаю)))
Elenka248 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Мало... 10 кг наверное нет... И см 76 наверное... Дрищ мой маленький
Мы месяц назад были 9600,76 см...мы далеко не дрищи))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну мы и живем не в городе так скажем, а коляску одну тоже тут оставить можно без замка..а в городке нашем так там вообще у меня коляска жила между уличными дверями на первом этаже.

Дианочка, нет мы смесь не кушаем, мы кушаем Титьку!)))
на Кируську не наговариваю..переживаю просто ((
Эх..точна..я тупня))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня алина нашла коробку с трюфелями и все их обсосала, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все девочки я ушла своих кормить
целую
Ахазаахахахааххаах))
Цитата:

привет. лечи мужа...вы чего тока поправились и опять?
Лечу...вон таблеток выпил и спит...у него ваще иммунитет ни какой..
ElDi вне форума  
Old 13.03.2012, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во что нашла. седня сделаю
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 10:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а мы хлеб не едим....ну иногда в супец добавляю....но уже давно не добавляла....и все равно сыпет... как то странно...красные прыщи... но их мало и они далеко друг от друга....пару красных на руке, пару на шее, на груди и на лице, но на лице побольше и помельче
Ага, тож иногда красенькие вылазят , но они не как прыщи, а как пятнышки чтоли , 2- 3 штуки на лице.....
kicik вне форума  
Old 13.03.2012, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а почему? в сад смесь будешь носить?
а так конечно у каждого свое мнение...

Оксан, ну не сладкое из творога....он же кислый без сахара не вкусно
а может с йогуртом своим перемешать? вкусно будет!!!

ох, а сырники......ммм....вкусняка....надо постряпать, только мои мужички не любят стяпаное....себе чтоль одной
очень смешно
мы в сад в 3,5 пойдем а не сейчас так шо все гуд будет
Окс а ленивые? не любишь их? они за 10 мин делаются
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
привет!
мужу скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!)))))))))))))))
Я сегодня решила чтобы машка всю ночь в кроватке спала, и всю ночь она плакала, я к ней бегала, только руку на неё положу - опять засыпает, но в 6 утра я сдалась и к себе забрала
папка нам привёз проторгол и наши сопли почти ушли....урааа!!!может и глазки не будут болеть.АГа, Оксан, я тоже глазки с соплями связываю...может она их руками как то в глаза заносит...
пойду вас почитаю)))
ой ой ой мы тоже спим в кроватке токо до середины ночи, потом ко мне на пол перебмрается...иногда спит и всю ночь в кровати...но редко
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:42
Юлианна
Мама-практикант

Оксаночка - исчерпывающее отношение к молоку!!!!
молодец!!!!!!
Ну понятно, что у всех по разному складываются по жизни отношения с молоком. А у нас вообще не выводится оно в холодильнике. Каши мальчишкам варю.

у нас режим меняется по-моему, раньше стал просыпаться, в 8-30 или в 9, раньше мы с ним спали до пол11. Ну и ессна раньше днем прикладывается, вот в 12 уже подвывал, а я по старой памяти, не стала ложить, жду 14 00. Итог - сейчас (почти 15 00) не могу уложить, носится как вертолет. О май гад!
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ем горошницу..вкусно блин...особенно после бананов
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во что нашла. седня сделаю
уууу я творог с зеленью уважаю....особенно плацинды с такой начинкой
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ага, тож иногда красенькие вылазят , но они не как прыщи, а как пятнышки чтоли , 2- 3 штуки на лице.....
ага, как пятнышки..но на теле
на лице все таки прищики
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ем горошницу..вкусно блин...особенно после бананов
шо це?
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
уууу я творог с зеленью уважаю....особенно плацинды с такой начинкой

ага, как пятнышки..но на теле
на лице все таки прищики
плаценты я в молдавии всех напрягала чтоб сделали
Юлиан, перегулял малыш. У нас тож график меняется... В 9 утра подъем)))
Марсик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:48
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юлиан, не знаю чем лечить.... не болел никогда..
А я молоко любила в деревне из под коровы..мммм.... с мягким хлебушком...
Маш, энтеросгель может выпить?
а вообще муж у меня желудком мучается, но нет ни язвы ни гастрита (тттт), курит много и кофе пьет постоянно, так у него всегда есть Фосфалюгель, он обвалакивает стенки желудка и смягчает....

аааа ленивые вареники у меня старший обожает
со сгущеночкой
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не пугай народ подумают еще что в молдавии детское место едят
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
неееее, зай
мы ж болеем, дома сидим, не гуляем
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, энтеросгель может выпить?
а вообще муж у меня желудком мучается, но нет ни язвы ни гастрита (тттт), курит много и кофе пьет постоянно, так у него всегда есть Фосфалюгель, он обвалакивает стенки желудка и смягчает....

аааа ленивые вареники у меня старший обожает
со сгущеночкой
а у нас все любят! я вообще пищу от них....и вика любит....стоит у меня пачка творога...надо сделать.... а я со сметанкой... я само тесто слащу и потом воду в которой они варяться и они сладенькие получаются
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема