Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 11:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Успела сегодня сделать утром замеры, так что отчиталась
Чихкошка вне форума  
Old 28.05.2012, 11:56
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот смотрю некоторые скраб делают 7 раз и у меня сразу вопрос что за скрабы вы делаете? Просто в моем понятии скраб отшелушивает верхний слой кожи и делать его можно 1 раз в неделю, максимум 2, но никак не чаще....
У меня 2 скраба. пЕРВЫЙ ТЕРМО ОТ ФЛОРЕСАНА.
Второй кофейный. Из натурального молотого кофе (не вареного) смешаного с гелем для душа или маслом.

Делаю его каждый день или через день (как кожа себя чувствует). Кофеин помогает поддерживать кожу в тонусе, мягко отшелушивает верхний слой и обладает антицелюлитными свойствами.

Этот рецепт я от миримановой узнала. С тех пор пользовалась. И как то не жалуюсь. Единственное что - после скраба крем нужен иначе может тянуть кожу.

А для лица скраб 1-2 раза в неделю, это да. Потому что кожа лица нежная и подвержена вредному разрушающему воздействию сильнее.
Alkoria вне форума  
Old 28.05.2012, 12:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, буду знать. А я думала, что это на всем теле нельзя использовать скраб часто.
zaj4onok вне форума  
Old 28.05.2012, 12:05
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, буду знать. А я думала, что это на всем теле нельзя использовать скраб часто.
Нужно себя слушать. Если кожа не противится, то почему нет? Я таким скрабом частично избавилась от растяжек на животе!
Alkoria вне форума  
Old 28.05.2012, 12:07
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А кофе с гелем или масломв какой пропорции? И можно его намешать на несколько раз (например на неделю) или надо свежий использовать?
zaj4onok вне форума  
Old 28.05.2012, 12:11
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А кофе с гелем или масломв какой пропорции? И можно его намешать на несколько раз (например на неделю) или надо свежий использовать?
Кому как нравится. Некоторые вообще намыливаются сначала, потом в руку насыпают кофе и по телу растирают. Я мешаю на 1-2 раза. Чтобы было по консистенции как гель для душа примерно. Удобнее наносить и не сыпется ничего.
Так что подбирай удобный для тебя способ.
Alkoria вне форума  
Old 28.05.2012, 12:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Кому как нравится. Некоторые вообще намыливаются сначала, потом в руку насыпают кофе и по телу растирают. Я мешаю на 1-2 раза. Чтобы было по консистенции как гель для душа примерно. Удобнее наносить и не сыпется ничего.
Так что подбирай удобный для тебя способ.
Спасибо, надо значит сходить за кофе и кофемолку от мамы привезти - буду пробовать. Уж больно меня твои фотки вдохновили
zaj4onok вне форума  
Old 28.05.2012, 12:17
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, надо значит сходить за кофе и кофемолку от мамы привезти - буду пробовать. Уж больно меня твои фотки вдохновили
а не проще купить смолотый кофе? Я беру жокей восточный и не парюсь. Он и не дорогой и не жалко)
Alkoria вне форума  
Old 28.05.2012, 12:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
а не проще купить смолотый кофе? Я беру жокей восточный и не парюсь. Он и не дорогой и не жалко)
А он еще и молотый продается? Я просто кофе не пью и считала, что он продается либо в зернах либо растворимый. Столько всего тут узнаю))))) Значит можно раньше попробовать
zaj4onok вне форума  
Old 28.05.2012, 12:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девочки,наболтали,не перечитать.
С достижениями у кого есть!
А мы в час ночи только домой вернулись из деревни.утром встала как зомби,пока завтрак приготовила,сын проснулся.Пошла опять укладывать.Встала и наелась на завтрак,а потом вспомнила,что сегодня отчёт... блин..ничего,если я завтра отчитаюсь?

Девочки,от такой вопрос, а обертывания с глиной делать можно или она только как маска используется?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2012, 12:34
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мы в час ночи только домой вернулись из деревни.утром встала как зомби,пока завтрак приготовила,сын проснулся.Пошла опять укладывать.Встала и наелась на завтрак,а потом вспомнила,что сегодня отчёт... блин..ничего,если я завтра отчитаюсь?

Девочки,от такой вопрос, а обертывания с глиной делать можно или она только как маска используется?
Завтра отчитайся) С глиной можно делать тоже
Alkoria вне форума  
Old 28.05.2012, 13:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Вот смотрю некоторые скраб делают 7 раз и у меня сразу вопрос что за скрабы вы делаете? Просто в моем понятии скраб отшелушивает верхний слой кожи и делать его можно 1 раз в неделю, максимум 2, но никак не чаще....
Я делаю через день молотым кофес малом. И в это время еще массаж руками делаю, так сказать, два в одном
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Можно и с глиной и с ламинарией делать, кому что нравится
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2012, 17:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А хотьба с Лесли не дает мне хороших результатов((( от силовых нагрузок вес и объемы лучше уходили... В общем попробую еще неделю походить с ней, а потом буду решать продолжать или нет
zaj4onok вне форума  
Old 28.05.2012, 19:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Отчиталась и пошла наелась пиццы в честь дочиного отличного окончания двух школ Ждать мне завтра привесища огромного ((
Slim вне форума  
Old 28.05.2012, 19:28
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А хотьба с Лесли не дает мне хороших результатов((( от силовых нагрузок вес и объемы лучше уходили... В общем попробую еще неделю походить с ней, а потом буду решать продолжать или нет
вот и мне она сильно не помогла
Alkoria вне форума  
Old 28.05.2012, 20:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Отчиталась и пошла наелась пиццы в честь дочиного отличного окончания двух школ Ждать мне завтра привесища огромного ((
Мда... у меня после нее до сих пор 1 кг висит - уже почти неделю

Хоть вкусная была? С чем?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.05.2012, 21:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мда... у меня после нее до сих пор 1 кг висит - уже почти неделю

Хоть вкусная была? С чем?
на своих ошибках учусь, хотя знаю, что нужно учиться на чужих Я не передам тебе, какая она вкусная была Пицца с карбонатом, курочкой, ветчиной, болгарским перчиком, помидорками и оливками Завтра привес будет большой, я после пиццы воды много выпила, все таки соленоватая она была для меня, но вкуснючая - зараза!завтра поеду опять в бассейн и буду плавать как дельфин-шизофреник 2 часа!
Slim вне форума  
Old 28.05.2012, 22:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
на своих ошибках учусь, хотя знаю, что нужно учиться на чужих Я не передам тебе, какая она вкусная была Пицца с карбонатом, курочкой, ветчиной, болгарским перчиком, помидорками и оливками Завтра привес будет большой, я после пиццы воды много выпила, все таки соленоватая она была для меня, но вкуснючая - зараза!завтра поеду опять в бассейн и буду плавать как дельфин-шизофреник 2 часа!
Не хочу пиццу - хочу в бассейн, вот бы мне два часа, блин, раздразнила
А я сегодня шоколадку умяла, целую
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.05.2012, 22:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Не хочу пиццу - хочу в бассейн, вот бы мне два часа, блин, раздразнила
А я сегодня шоколадку умяла, целую
а у меня еще баунти в сумочке лежит, но я до завтра подожду))) после пиццы и не хочется)))
Slim вне форума  
Old 28.05.2012, 22:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отмечусь у вас, хоть не участвую но почитаю
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема