|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты уже 38-ая за эти 2 дня кто спрашивает "что муж сказал?", "как муж отреагировал?", "что муж сказал?"
... Еленка, муж расстроился, у узистки переспросил 5 раз точно ли девочка...знаешь, я каждый день в душе плачу, что кроме меня Стеше никто не рад, а у нас в доме это выражается тем, что ничего не готово к ее рождению...млин обидно, что все хотят этих пацанов с яицами..и когда я говорю в реале, что я не хочу, я брезгую их, меня раздражает их тупость возростная и пищащий голос...мне никто не верит и все думают, что я в пользу дочери ищу плюсы...муж своей семье не рассказывает...там опять у брата сын ожидается, только у нас девочки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, у меня мальчишку ждёт только свекровь. Серёге моему абсолютно пох.. как и мне. Это я про будущее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вот не понимаю почему я все это слушаю, ну не от меня же зависит пол ребенка!. Млять, я -испорченный инкубатор!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки. У меня девки заболели чего-то. Темпа высокая, до 39,3 поднимается быстро, так же быстро спадает после нурофена. И больше никаких симптомов болезни, ни соплей, ни кашля. Щас вот врача жду чтобы горло посмотрела.
Цитата:
А родня подарит деньги на большой велосипед. Мы уже на маленьком приставные колёса сняли, Наська на двухколёсном уже с весны гоняет, но он ей маловат уже. |
|
|
|