![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять же по пробкам удобнее, т.е. поток допустим не стоит прямо вот стоит, а так вяло текуще тыркается. 2 метра проехали встали, 2 метра проехали встали. Это ебу дашься все время рычаг дергать. А тут сцепление-тормоз-сцепление-тормоз - играешь и едешь себе спокойно. Опять же экономия бензина так если что))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаешь, тут тоже есть ложка дёгтя. При отсутствии опыта можно зазеваться, и отпустить педали, тогда на включенной скорости можно прыгнуть вперед и вмазаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Да так, к слову пришелся
![]() ![]() Цитата:
Еще в таком медленно ползущем потоке это экономия бензина. А вот еще чего, попробуй поиграть сцеплением - если выжать его почти до конца - машина почти остановится, если наоборот медленно отпускать - ускоряется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой кажется в моей голове встает по полочкам всё,спасибо за советы,я если что еще по ходу обучения буду спрашивать?ладно? |
|
![]() |