|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам пока не до пенсии думать,над детей еще чемт обеспечить. а то моя бабушка ой ира а как же пенсия вот работаешь уже 9лет а все безработной числишьсЯ,грю а что делать то,о пенсии думать и на копейках где топтаться и работать,или сына сейчас на ноги ставить то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и 6лет и такой кредит это всего цветочки и что такое ваще сумма кредита в 2млн када ты вносишь уже получая его уже 30 50% эт ваще не о чем и переплачиваешь капец сколько. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на 15 лет вообще ипотека так мы переплатим помимо стоимости кв еще две ее стоимости т.е. она будет стоить в три раза дороже поэтому муж хочет щас вот расплачиваться - год-два иначе жопс мы как-то ехали не помню в каком районе Москвытам такой дом стоял. ну и квартиры соответственные дорогие муж ржет грит ипотеку чтоль взять (ну шуткой) и в такие долги влезть потом внуки на могилу придут и плевать будут - ну спасибо дед, удружил, до сих пор по твоей квартире расчитаться не можем че-то вспомнилось нда... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пляяя муж молодец с юмором))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я то уж точно не лежу всю жизнь пахаю чет делаю,и считаю много уже имеем благодаря своим стараниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это при том, что у нас 11% ставка
не большая все равно переплата в три раза мы ща оплатить не можем точнее муж не хочет потому что доллар не падает мы от доллара танцуем он вот хочет чтоб он ниже 30 был тогда грит сразу возьму и закрою ипотеку всю там вроде 1-2руб а переплата сразу огого ну ща вот глянула вроде пониже стал да и опять же Мишке ща надо матери ноги сделать сначала и так сам у себя занял на работе, чтоб на операцию ей..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ниче выплатите,главное мамочку ща на ноги поставить.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девы у вас есть свое жилье у мя нет и только ипотека мне в помошь вот подруга счас взяла 1200 на 15 лет 16000 ежемесячно я думаю эт реально Цитата:
подруга купила однушку в центре за1900 за эти деньги можно купить небольшую двушку в отдаленных районах новостройку а не хрущевку как она новостройка трешка у нас стоит порядка 4-4,3 млн руб эт около 100 квадратов квартирки |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нютик те виднее конечно я не знаю как бы поступила будь возможность ее взять,просто мне ее не видать,мож и к лучшему. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
по левой справке намалеванной у нее 25 зп ей нарисовали 45 не знаю - эт левая не левая считается ей причем одобрили ипотеку а через два дня она в черных списках в инете появилась как злостная неплательщица на ней висит кредит в 600 тыщ |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну эт называется подшаманиная справочка ваще многие банки грят несите хоть левые,все рано один фиг если бушь платить то бушь а им для гвлочки над,но и даж смаря на это не всегда одобряют кредит,недавно сталкивалась же с кучей банков за копейки кредита,и то не дали у них как то как по ромашке чтоль дам не дам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
главное шоб был первоначальный взнос считай мат капитал есть надо еще столькоже ну тыщ триста еще к нему и на однушку мож хватит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой да ща половина делают такие справки себе
особенно если в банке просят в свободной форме на работу звонят - самое главное, чтоб подтвердили - да такая зп и псё а так че там на самом деле.... |
|
|