Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 20:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже не знаю что попросить у деда мороза, хотя я очень хочу на массаж.
Ляна с планшетником.

А я ура закончила листик 4 рыбок прям ударно.
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2012, 20:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили в воронежский океанариум. и там девчушка бегала - ну копия Катюшки-Котёнка Настя. глаза,волосы,причёсочка - ну всё! уже хотела спросить,как зовут?) но тут она к маме обратилась. смотрю - нет,не Катя((((
видела,Катюш?))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2012, 20:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

про попу ну я думала с месяца два назад что надо мой смартфон продать (все равно его менять пора, год прошел), и купить обычную звонилку (телефон без наворотов, самый простой, чисто для звонков) и планшет (чтоб помимо сиденья в инете, туда поставить программу для редактирования картинок и вышивать с него)... так сумку с телефоном у меня ж украли.. и сначала мы купили обычную звонилку (за 700рубликов, слайдер, как я и хотела), и вот теперь планшетик домой едет поэтому сказать какой именно пока не могу муж просто по телефону меня обрадовал поэтому и говорю (раз украли) что мечты сбываются через попу.. так как в сумке то еще паспорт был ((((
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 20:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ляна с планшетником.

молодечик ты
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 20:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
знаю конечно )
у Алисы схема такая пестрая. у чудной иглы не так глаз режет

классно! поздравляю. я деда мороза с ноутбуком жду )))
у Дима схему вообще непростые( особенно когда и крестики и бэк на одной картинке

Лян,классно!!! мне так неожиданно муж Самсунг гэлакси с3 принёс))))

у меня тоже хотелок что-то нет не на НГ не на годовщины
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2012, 20:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я подозреваю что мне на НГ и ДР все равно муж купит телефон какой нить хороший.. а звонилку мою оставит как он говорит "домашним телефоном"...
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 20:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна с планшетником.

даже интересно что там за листики
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2012, 21:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже интересно что там за листики
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008&page=5
В этой темке процессик, на днях выложу, что сейчас
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2012, 21:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
молодечик ты
спасибо

Цитата:
у Дима схему вообще непростые( особенно когда и крестики и бэк на одной картинке

Лян,классно!!! мне так неожиданно муж Самсунг гэлакси с3 принёс))))

у меня тоже хотелок что-то нет не на НГ не на годовщины
но зато картины получаются супер. а где есть такие где бэк отдельно?
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2012, 23:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ляна с планшетником.

с 4 листиком тебя!
а я так устаю, что сил на вышивку совсем нет

Цитата:
а мы сегодня ездили в воронежский океанариум. и там девчушка бегала - ну копия Катюшки-Котёнка Настя. глаза,волосы,причёсочка - ну всё! уже хотела спросить,как зовут?) но тут она к маме обратилась. смотрю - нет,не Катя((((
мы до океанариума так и не доехали. как вам так понравилось?
Цитата:
урааа ) мне муж планшетник купил мечты сбываются только через попу почему то...
поздравляю, как здорово
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.11.2012, 09:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
а я жду, может сегодня мои вышивку придут на почту

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Кухню нам привезевли, пока в коробках стоит, муж с работы приедет, будем собирать
Ириш, я метр 65
с покупкой и сборкой ждем хвастики

Цитата:
Дасенка с кухней вас
девчонки совет нужен в две нити продолжать или в одну
я думаю как и многие, что в одну нежнее будет

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мой оборот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ужас ужасный
умничка для первого раза - отлично! Изнанка ровненькая, потом вообще как зеркальце будет, раз уже такой результат
Я например ниточки ДМС и анкор тоже очень люблю, ну и гамму если др вариантов нет. А из наборчиков у меня Дименшенс в почете еще панну люблю, риолис и анкор.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

всем приветик. мы приехали в понедельник ночью ещё. всё сил написать не было. я за эти дни так устала, не передать. то убиралась, то по магазинам бегали, то по поликлиникам, Настю в сад готовим, манту делали. а вчера кровать ей купили, делали перестановку во всей квартире, я вообще мертвая к вечеру была.

вот только что привезли кровать, муж собирает её сейчас. Настя так рада, кричала ура-ура-ура-ура когда привезли. не дождется уже когда папа её соберет
привет, Катюш а я уже хотела написать куда ты пропала, вроде должны были уже приехать. Как погостили? Настюшка подросла так здорово, с садиком ее и новой кроваткой, большая такая как у родителей

Цитата:
урааа ) мне муж планшетник купил мечты сбываются только через попу почему то...
с покупкой
метод мне тоже понравился

Цитата:
ну-ка про попу поподробнее,а то я на новую мультиварку засматриваюсь
Настюш, мы с тобой вместе об этом подумали
Ugolek вне форума  
Old 24.11.2012, 13:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008&page=5
В этой темке процессик, на днях выложу, что сейчас
классные )) живенькие такие)) пусть примета сработает !

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
а я жду, может сегодня мои вышивку придут на почту

умничка для первого раза - отлично! Изнанка ровненькая, потом вообще как зеркальце будет, раз уже такой результат
Я например ниточки ДМС и анкор тоже очень люблю, ну и гамму если др вариантов нет. А из наборчиков у меня Дименшенс в почете еще панну люблю, риолис и анкор.

Настюш, мы с тобой вместе об этом подумали
спасибо большое. начала вчера сентябрь вышивать. стараюсь послабее. вроде результат заметен. покажу когда немного прибавится.

что там на почте? заказывала что-то?

девочки а вы ниточки конкретно по номерам подбираете? или на глаз?
хочу выбрать картинку и пока ниточки для нее приготовить. знать бы что хочу вышивать))

я тоже о мульте с вами думать буду. пока задумалась о панасонике, но еще все равно смотрю на другие
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2012, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет. Галюнь, спасибо! мы ещё не пошли в сад, готовимся пока

ДваСердца (не знаю как зовут) я всегда по номерам подбираю. был у меня и опыт замены ниток, не понравился результат. так что я за оригинальные нитки. но это не касается маленьких простеньких вышивок, для таких можно и на глаз подобрать. просто я только сложные и большие вышиваю
Old 24.11.2012, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя, а какие вышивки заказала? покажи
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2012, 14:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться
Дасёнка вне форума  
Old 24.11.2012, 15:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться
как классно поздравляю!!!
Old 24.11.2012, 15:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже о мульте с вами думать буду. пока задумалась о панасонике, но еще все равно смотрю на другие
посмотри редмонд м90. её пока в продаже нет - предзаказ.но она такая шикарная!!!!
Цитата:
круто!!! рада так за вас
Nastyushka вне форума  
Old 24.11.2012, 16:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет. Галюнь, спасибо! мы ещё не пошли в сад, готовимся пока

ДваСердца (не знаю как зовут) я всегда по номерам подбираю. был у меня и опыт замены ниток, не понравился результат. так что я за оригинальные нитки. но это не касается маленьких простеньких вышивок, для таких можно и на глаз подобрать. просто я только сложные и большие вышиваю
я пока на большие не смотрю. страшно еще))
(я Ира)

Цитата:
поздравляю!
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2012, 16:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! а я уже давно не вышивала....Взялась за кофточку крючком для себя))) еще на себя не вязала, это первый опыт) только всё времени мало, по этому процесс движется очень долго))) может к весне как раз закончу)))
Колибри вне форума  
Old 24.11.2012, 17:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
это первая работа? просто отлично для первой но крестики и правда затянутые (на мой взгляд) про изнанку вообще молчу, у меня намного хуже, но я на неё внимания не обращаю

всем приветик. мы приехали в понедельник ночью ещё. всё сил написать не было. я за эти дни так устала, не передать. то убиралась, то по магазинам бегали, то по поликлиникам, Настю в сад готовим, манту делали. а вчера кровать ей купили, делали перестановку во всей квартире, я вообще мертвая к вечеру была.

вот только что привезли кровать, муж собирает её сейчас. Настя так рада, кричала ура-ура-ура-ура когда привезли. не дождется уже когда папа её соберет
С приездом!!! Настюшу, с кроватью!!!

Даш, с переездом! Ура, наконец-то!

Лян, ну главное результат, а как - через попу или ещё как, не важно с покупочкой!
Ямама вне форума  
Закрытая тема