![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера так ударно за себя взялась (перед сном обруч покрутила и водные процедуры сделала), что весы меня очень порадовали -1,5 кг. Я понимаю что это вода, но приятно как!
![]() Сегодня всю ночь снились разговоры о лепестках и во сне все ходили с картонными ромашками и отрывали лепестки ![]() ![]() А вообще я знаю что до 64 кг я быстро доберусь, а вот потом буду то в +, то на месте стоять ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у меня последнее время либо маленький минус либо на месте топчусь...а так хочется побыстрее чтобы процесс шел.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже жду не дождусь след. недели....надеюсь тоже уже смогу заниматься ![]() ![]() Цитата:
А у меня весы меньше 64 не показывают.Даже если уйду в -,то все равно к этому весу вернусь.Я короче поняла,что это мой вес и худеть меньше,мне,даже смысла нет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. У меня тоже 170. Но я хочу 61-62.
Тут же есчо от косточек зависит. С тонкой костью некоторые при таком весе все равно полноватыми могут выглядеть. А у меня, например, широченная кость, так что при 62 у меня как раз будут они слегка виднеться ![]() |
![]() |