![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, понимаю. Сейчас по утрам и вечерам придется ездить в темноте. Так что придется привыкать
Вчера чуть не подралась у себя во дворе. Уже писала, что у нас Овир и пенсионный фонд. Так вот вчера приехала, а там машина на машине, хотя двор вообще не маленький. И кавказцы эти не просто понаехали, но просто понаоставили машин просто реально посреди дороги и стоят толпой общаются. Не на бордюрах, не на нормальных местах, а просто посреди дороги, там где и так сложно проехать, а тут нереально. Я с трудом продралась сковь весь двор (он проезжий), поехала в магазин, думала за 15 минут подразъедутся. (отдельная история, что там я уронила упаковку яиц, которую не собиралась брать,и одно яйцо разбилось!!!) Возвращаюсь, они стоят. При чем за ними, виднеется одно единственное место парковочное, но они его загородили двумя машинами. Я им сигналю, показываю, куда мне надо. А они показывают на крошечную изогнутую линию между 2-мя их машинами, ну типа, что протиснуться не можешь. Ох, я орала в машине, и руками махала!!! Хотела бы я на себя стороны посмотреть. Они тут же разъехались! Но когда вышла мило хихикали еще, что я ничего не понимаю, и они специально для меня место оставили и берегли!!! Уууууу, я все понимаю, всех людей люблю, блин, но реально понаехали!! Не могу! Хочу нормально парковаться у себя во дворе!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", считай, что специально для тебя место берегли, и не трать нервы на всяких незнакомцев
Всегда кто-нибудь "понаедет", и не важно, кто это: соседи, приезжие, кавказцы, гости, посетители ОВИРа и пенсионного фонда, инопланетяне и президент Боливии ![]() Тупо дефицит парковочных мест.. Расслабься и получай удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько у вас во дворе парковочных мест? А квартир в доме сколько? Посчитай.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Муж приезжает позже меня и всегда хихикает, потому что у него проблем с парковкой нет. Ну не ездить же мне специально час по придуманным делам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Танцы.. А вообще тебе повезло) Я домой обычно к 22 приезжаю...место найти сложно. В доме 72 квартиры. Машин..как минимум у половины квартир есть. А в некоторых квартирах и по 2-3. Парковочных мест около 30. НО! В соседнем доме около 600квартир. Машин - до хрена. А "своих" парковок..хорошо, если 100 наберётся. То есть понятно, где они паркуются, да?) А я приезжаю позже всех, кажется.. И самое гадкое! ВСЕГДА находится уродец, который не знает, как мы всегда паркуемся, и занимает 2 места вместо одного..гррррр! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я как-то вообще боюсь зимы. Замечаю за собой резкую манеру трогаться, тормозить ((( Надо переучиваться на плавность, а то я так понимаю, зимой это опасно. Еще и темно постоянно будет. В общем это моя первая зима за рулем, и я очень хочу чтобы она началась попозже. Хотя колеса уже куплены и ждут меня на шиномонтаже |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вроде жива пока)) Я стараюсь вообще плавно стартовать и тормозить. Так экологичней! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машину некуда поставить, спасает только наличие гаражного кооператива рядом, там все и останавливаются, чтоб в сад отвезти дите, а вдоль дороги места просто нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но попогрейку муж уже купил мне (накидку на сиденье), и я по утрам теперь включаю, хорошо так! Только вот думаю, а во время Б вообще можно попу будет греть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нес передние 2 греются, а вот задние нет. Муж предложит туда купить) При Б мне кажется не вредно, ну если не заоблачные температуры...хотя..раньше же в горячих ваннах лежали когда не хотели продолжения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не знаю, какие там темпы. Я включаю минут на 5-7. Потом становится попе горячо и я выключаю |
|
![]() |